자유게시판

· 자유게시판

자동빵

창자로줄넘기1146 IP : 483178ec857e41c 날짜 : 2018-09-12 22:46 조회 : 6129 본문+댓글추천 : 0

2016년11월19일 낚시 시작 한지 1년만에 자동빵
기분 완전 최고 !ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어그림 18-09-12 23:05 IP : e0bf01c958e606c
헐 대박이네요
추천 0

2등! 겨울붕어 18-09-12 23:49 IP : c74712750f0593f
와우..!!
축하드립니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 18-09-13 01:48 IP : 0ebeaa49ed0c42c
^^좋으시겠어요
저도 경산권 블루길탕서 입질없어서
푹자고 전걷는데
찌하나없길래
꺼냈더니 월척..
(첫월척이었네요)
봉지에담아
옆조사님께 붕어필요하심니까?
물으니 고개절래절래흔드십니다
그자리서 방생했죠..
그분..월척 넘겠던데
왜얘기안했어요?
필요없으시담서요~
그러고 온적있네요
추천 0

수초사랑 18-09-13 01:59 IP : 403c358a549a658
잉?
4짜네요...
몇번을 말합니다만 자빵도 실력입니다^^
추천 0

휴안 18-09-13 06:35 IP : 62a0fb028582d70
울 지인 한사람은
일부러 딴짓을 자주 합니다.
아싸~
소리 들려오면 잡은 겁니다.
추천 0

빛고을시민™ 18-09-13 06:44 IP : 5d500e3b934a43f
붕어가 아주 멋드러지게 생겼네요...축하드립니다
추천 0

띠로리 18-09-13 06:55 IP : 1ef7d9590a19776
축하드립니다. 자동빵 손맛을 보셨으니
이제 낚시가면 잠만 자겠습니다 ㅎ
추천 0

규민빠 18-09-13 08:19 IP : ea0b939571db719
와우~~그리 큰 붕어는 어케 잡는 거에용? 참으로 멋지네요 ~~
추천 0

붕어와춤을 18-09-13 08:21 IP : 12226e50f913e3e
자동빵으로 잡으면 더 보람차지요. ㅎㅎ 축하 드립니다.
추천 0

송애 18-09-13 08:34 IP : 328e6b035380dd6
대물 축하합니다.^*^
붕어가 성이 많이 난 모양입니다.
주둥이가 열 댓 발 나와 있네요.ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-13 08:49 IP : a11cadd7e828561
슬슬..가을붕어 모습이 나오기 시작하네요..땡글땡글한게...
추천 0

마부위침 18-09-13 10:19 IP : f346842d0d07989
음 .... 이제 최후의 기술인 잠자는척 기술을 적극 활용해야할 시기인듯하군
추천 0

목화맨 18-09-13 10:44 IP : 0188da2bd02474d
외우 자동빵,
축하합니다~
추천 0

연안 18-09-13 12:21 IP : 98813d29b65e459
우와 ^^

축하 드립니다....

1년만에 그리 큰놈을 ~~~~ㅡ,ㅡ;
추천 0

검단꽁지 18-09-13 13:32 IP : cb687372b009cea
이쁘네요 축하드립니다
추천 0

푸른노을™ 18-09-13 13:42 IP : d959ca67c15618e
대명이 창자로 줄넘기....

붕어도 어마무시하고 대명도 후덜덜.... @@"

추...추카드립니다
추천 0

정선수 18-09-14 07:40 IP : ac86c163bdb87ea
축하 드림니다 ^^
추천 0

디자이너 18-09-14 11:19 IP : baccc9c248f40e8
빠앙~좋습니다 손맛제데로 보셨네요
축하드립니다 ~
추천 0

물범™ 18-09-14 13:14 IP : 5986e5908071fa6
우선 추카드립니다~^^

미끼 제조도 열씸~
대 편성도 열씸~
포인트도 불켜구 돌아보고~
이래도 안되고 저래도 안되면

최후의 보루~ㅋ
먹 자빵
잠 자빵
추천 0

도시어부 18-09-14 19:42 IP : 69ddc1e9810945d
추천 0

三培 18-09-14 20:09 IP : e0063474ac30388
우~와 축하드립니다...
추천 0