자유게시판

· 자유게시판

간만에

내마음 IP : 1533503862d02c2 날짜 : 2018-09-14 17:12 조회 : 1893 본문+댓글추천 : 0

간만에 나와서
전빵차려 놓으니
시원한 바람도 불어주고....

암것두 안 바랍니다.
비와 바람만 심술부리지 않기만 빼구요.
추천 0

1등! 겨울붕어 18-09-14 17:14 IP : 6c431f55732892a
즐거운 시간되시고
붕어는 괴롭히지 마세요. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 규민빠 18-09-14 17:17 IP : ea0b939571db719
음~~ 포인트 가 아주 굿~~입니다
대 편성도 멋지고 깔끔합니다
간만의 출조에 덩어리 하십시요 ^~^
추천 0

3등! 푸른노을™ 18-09-14 17:20 IP : 6fa39328290dce1
간만의 출조이신데 손맛 보셔야지요 ^^

킁거 한 마리 하십시요
추천 0

내마음 18-09-14 17:36 IP : 1533503862d02c2
겨울붕어님!
미끼 안낄라구요..

규민빠님!
포인트욕심으로 무리해서 금욜출조입니다.

푸른노을선배님!
간만의 출조라 물내음에도 그만입니다.
감사합니다.
추천 0

대꼬쟁이 18-09-14 17:39 IP : bd4965ab4857a5a
의왜로 빈바늘낚시
재미있습니다.
오랜만의 출조이신데
손맛보십시요.
추천 0

겨울나무2427 18-09-14 17:48 IP : e605dc630bd9ccc
빈바늘 하시면 안되는데요ㅡㅡ
붕순이들 밥굶어요ㅡ
밥은 많이주시고 오셔야지요^^
오랜만의 물가ㅡ즐거운시간보내세요ㅡ
추천 0

내마음 18-09-14 17:55 IP : 1533503862d02c2
대꼬쟁이님!
정답이십니다.

겨울나무2427님!
붕어밥하라구 옥수수 한깡통 상납했습니다.
추천 0

마부위침 18-09-14 18:18 IP : f346842d0d07989
그림좋고 물색 좋고
붕어 못낚으면 기술 전수해 드립니다.
꽝기술 ㅋ
추천 0

목마와숙녀 18-09-14 18:23 IP : 4d405660a3fed29
정말 점빵만 차린건가요?
입질오면 챔질할거죠.
추천 0

내마음 18-09-14 18:41 IP : 1533503862d02c2
마부위침님!
꽝기술은 이미...

목마와숙녀님!
비가 쫌 오는 관계로 입질해도 안챌겁니다.
추천 0

언제나말뚝1 18-09-14 18:53 IP : 1afa4f62392a2dc
물색좋고 분위기 좋아보입니다.
살짝 쌀쌀해 보이기두 하구요.
감기조심 하시고 행복한 시간 되시길요...
추천 0

낚시아빠 18-09-14 19:13 IP : df44c653b635a52
사짜만 골라서 챔질하시면됩니다

다들 그렇게 낚시하더라구요 ㅎㅎ
추천 0

맥가이버울프 18-09-14 19:22 IP : 8e652ebab20a33b
착한좌대 사용하시는분 대부분이 잠만 주무시고 온다는 불편한 진실이.....
추천 0

ponza 18-09-14 19:48 IP : 5aad4deb4949392
아마도 반가운 녀석이 출몰할듯 합니다
바짝 쪼아보셔요
분위기좋고 풍광좋고
대도 깔끔하니 기대해볼랍니더 ^^
추천 0

내마음 18-09-14 19:50 IP : 1533503862d02c2
언제나말뚝하나님!
지금이 딱 그럽습니다.

낚시아빠님!
그런 기술이 저한테는 아직입니다.

맥가이버울프님!
취침방어용으로 준비했습니다.
잠은 10m 떨어진 차에서 잘라구요
추천 0

내마음 18-09-14 20:04 IP : 1533503862d02c2
Ponza선배님!
비오는날 낙수물소리만 좋습니다.
기대!
감사합니다.
추천 0

™효천 18-09-14 20:06 IP : 0454c39af7d574d
오랜만의 출조인데
좋은 시간 보내고 오세요.

그 자리 밤낚시 기대없는 자리이니
일찍 주무시고 새벽장에나 힘쓰시길..
추천 0

한실 18-09-14 20:45 IP : 7defc38eb6ecee9
푹 주무실수 있겠군요 ㅋ
영덕의 어느 작은 포구에서 취침준비중입니다^^
추천 0

도톨 18-09-14 20:54 IP : 67bf93e969ac737
비 안오나요?
떵어리 손 맛 보세요.
추천 0

내마음 18-09-14 21:02 IP : 1533503862d02c2
효천선배님!
기어이 말뚝을 박아주시는군요.
감사합니다.

한실선배님!
영덕의 작은포구!
비바람부는날 운치가 좋을것 같습니다
버텨볼랍니다.

도톨선배님!
비가 싫지는 않습니다.
적당히내리고있어서요.
덩어리는 없다고 효천선배님이 일러주셨습니다. 안전운행하시구요.
추천 0

이박사™ 18-09-14 21:11 IP : 6ab889c7f552e13
398~498 오 마리 만나십시오.^^
추천 0

내마음 18-09-14 21:44 IP : 1533503862d02c2
이박사님!
저멀리 띰박질하는 배스가 그정도로 보여집니다.
그러니 붕오는 없으려니 하다보니
빗소리. 바람소리. 라디오소리에 슬슬 졸려옵니다.
예전에 소박사님이 블루기리 타작하시던 그자리입니다. 감사합니다.
추천 0

작은찌 18-09-14 22:08 IP : 3f1d31199d10691
영덕엔 포구가 없는디??
강구??장사??
추천 0

연안 18-09-14 22:09 IP : b610df9f52c836e
분위기는 아주 좋아보이네요

새벽에는 춥다고 하니

건강에 유의하시길 바랍니다...

.

아~~~ 언제쯤 떠나볼까....
추천 0

겨울붕어 18-09-14 23:26 IP : 29a80f95ba00eee
아직도 그대로 이쥬..ㅋㅋㅋ
추천 0

내마음 18-09-15 06:03 IP : d7fa8e810f16f1c
연안님!
분위기 참 쫗죠!
근디 함정은 분위기만 너무 좋다는ㅋㅋ

겨울붕어님!
새벽에 총알은 일을 제대로 했는디
바늘은 헛일을 했네요.
그래도 소식은 있어서 행복!

베스가 뛰니
다시금 희망을 품고
케미교체 해야 할 시간입니다.

모든븐들께 감사드립니다
추천 0

수초사랑 18-09-15 08:18 IP : d764ef8e4667e3f
마음껏 즐기세요~~~
입질이 와도 무시하시고 ㅎ
추천 0

漁水仙 18-09-15 10:40 IP : 4d9eebd3bf6c62a
남들은 자동빵이란걸 터득하나 보던데.......

이제 그런것좀 배워 보세요......ㅎㅎ

별일 없으시죠?
추천 0

내마음 18-09-15 11:11 IP : 40364be546fc4b9
어수선선배님!
별을봐야 볼일이 생길듯해서 나왔는데
쓰잘데기 없는 가을비에 가려졌네요.
무탈하게 잘지내고 있습니다.

조만간 뵐일이 있으면 합니다.
추천 0