자유게시판

· 자유게시판

개똥참외

벗™ IP : f8330d46565412c 날짜 : 2018-09-14 20:31 조회 : 2334 본문+댓글추천 : 0

울집 화단에 꽃이 피었습니다
엄발난 녀석처럼 철 지난 갈 문턱에서 폈는데요... 열릴까요 ㅎ
열린다면.. 음......... 이벤트 함 갑니닷

열려라~~~~~~~~ 개똥!!!!!!!!
추천 0

1등! 수초사랑 18-09-14 20:37 IP : 87a8fe09ca9fa2d
재미나겠습니다...
궁금하네요^^
추천 0

2등! 벗™ 18-09-14 20:39 IP : f8330d46565412c
수초사랑님~ 기대하심쇼 ^^
추천 0

3등! 찌불삼매경™ 18-09-14 20:46 IP : 44574f48138eeb7
열리면

농갈라 묵읍시닷!
추천 0

ponza 18-09-14 20:47 IP : b5da67f84d538ff
늦바람에 꽃이피니
아마도 많이 달리겠죠 ^^
추천 0

수초사랑 18-09-14 20:50 IP : 87a8fe09ca9fa2d
열리면 주나요? ㅎㅎ
사진이라도 올려주세요
추천 0

겨울나무2427 18-09-14 20:51 IP : e605dc630bd9ccc
개똥참외가
지금달릴시기인가요?
무지 궁금해집니다ㅡㅎㅎ
추천 0

벗™ 18-09-14 20:53 IP : f8330d46565412c
다녀가신 조우님들~~~~~~~ 힘을 모아 주십시오~~~~~~~~ ^^
추천 0

도톨 18-09-14 20:59 IP : 67bf93e969ac737
열려라 개똥참외
씸은 드리고 싶지만 저도 모자라네요.
추천 0

수어1 18-09-14 21:08 IP : 0d1ed58d942f09b
지나는 길에 영양제 발라 놓겠습니다
정성 들이면 아마도 열릴것 같습니다
추천 0

연안 18-09-14 22:30 IP : b610df9f52c836e
참외 !!!!

이번 여름은 참외를 가까이 하지

못했네요.......

왠지 참외에게 미안함을 느끼네요,,,,,,

시장에 가면 참외가 있을라나.....@@
추천 0

작은찌 18-09-14 22:45 IP : 3f1d31199d10691
암꽃이 폈다면 빨리 수꽃에 면봉으로 문대서 암꽃에 발라줘야 할듯요~
벌이나 나비가 안오묜 안열려요 ^^
추천 0

공간사랑™ 18-09-14 22:45 IP : 385c19044ec9577
원주에 개똥참외氏 나오세요 ㅎㅎ
추천 0

B접점 18-09-14 23:26 IP : 1f6be7b69a0b505
가난한(?) 농부의 아들로서 감히 말씀드립니다.
결실은 무조건 됩니다만 맛보기에는 늦은감이
있습니다.
늦어도 지금쯤 탁구공만한게 달려야하는건데...
추천 0

겨울붕어 18-09-14 23:29 IP : 29a80f95ba00eee
기적을 바라는 마음입니다.

가끔씩 기적 같은 일이....
추천 0

샘이깊은물 18-09-15 00:08 IP : 87e6c45eec864cc
개똥참외 한박스 미리 주문부탁 드립니다~^^
추천 0

마부위침 18-09-15 05:54 IP : 9cb5bd93f8cd868
열리긴하는디 결실맺기가 어려울듯
추천 0

™효천 18-09-15 06:36 IP : 2a51555425657d0
꼭 열리길..

개똥참외!
오랜만에 들어 봅니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 07:40 IP : 038ef3d6afcce49
노래 타박네에 나오는 그 개똥참외..
노래가사가 애잖하고 슬퍼서인지 참외도 슬프게 생겼을듯..
나중에 열리면 후속사진 부탁 드립니다..
추천 0

벗™ 18-09-15 08:53 IP : f8330d46565412c
당췌 암꽃이 피질 않습니다
올 아침에도 검살 했거등요 ㅠㅠ

곳 풍풍한설이 불터인디...
추천 0

잡아보이머하노 18-09-15 10:25 IP : 85e4127e9bb698b
당연히 열립니다.
맛이 떨어져서 문제지요.
그니깐 다 익으문 일로 항개 떤져주심 ^ ^
추천 0

미첼 18-09-15 10:35 IP : 98dcb55b46b129a
첨 본 개똥참외 꽃이...
정말 이쁩니다 ~
추천 0

붕어와춤을 18-09-15 11:46 IP : 12226e50f913e3e
꽃 구경이나 실컷 하세요.

결실을 보시려면 하우스를 쒸우셔요
추천 0