자유게시판

· 자유게시판

짬낚 말고 1박이상 장박 하고 싶어요

규민빠 IP : d0864b6a2b0097c 날짜 : 2018-09-15 11:47 조회 : 4772 본문+댓글추천 : 0

저는 하나밖에없는 아들이 아직 아이가 어려서 ( 제나이46 아들10) 일요일은 무조건 놀아 줘야해서 토요일 오전근무 끝나고 낚시가서 놀다가 새벽에 귀가합니다 일박정도 하면 아침에 여유 있게 닦아가며 접을텐데 밤중에접을려니 넘 힘이듭니다 지금도낚시왔는데 벌써 접을 걱정하고있습니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 하드락 18-09-15 11:56 IP : a5bf3e3d10c36e4
동행.

귀찮고 두렵고 ....

많은 준비가 필요하지만,

쌓여가는 신뢰와 존중이

깊어진다.

동행.

그것은 의미가 있다.
추천 0

2등! 푸른노을™ 18-09-15 12:02 IP : 8d13aff6c8d1fcd
다음 아드님 생일에
낚숫대를 선물로 사 줘서서리 ....

아...아닙니다 ^^;
추천 0

3등! 쩐댚 18-09-15 12:18 IP : ddaaecd152e14ee
아드님을 데리고 낚시를 갑니다!

그럼 모든 문제 해결!
추천 0

이박사™ 18-09-15 12:19 IP : 6ab889c7f552e13
얼렁 철수하셔요.^^;
추천 0

규민빠 18-09-15 12:35 IP : d0864b6a2b0097c
가끔 아들데리고는 좌대낚시는 가끔 갑니다 ㅎ ㅎ
추천 0

규민빠 18-09-15 12:51 IP : d0864b6a2b0097c
하드락님 좋은 말씀 고맙습니다 ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-09-15 12:52 IP : d764ef8e4667e3f
아들이 클때까지 기다리시면 됩니다.
크기전에 둘째가 생기면 평생 못갑니다 ㅎ
추천 0

잠시의행복 18-09-15 16:31 IP : a0d819de5a6168c
아이 3명이면 낚시는 20년동안 정지 당해요.
추천 0

초율 18-09-15 17:13 IP : 530c242dde6d7a5
아들이없는 저는..사위를 지둘려보긴합니다만.
.겁나 잘해준대도..통.짝지를 정하질않네요..
추천 0

마부위침 18-09-15 18:03 IP : fe5526cfc7ac004
저는 일주일에 6번출조
6시간 낚시합니다
하루 1시간 출근전 낚시 ㅠㅠ

주말낚시 꿈만꿉니다
추천 0

두바늘채비 18-09-16 10:36 IP : df2ee2c401eead0
아드님과 동행출조는 가급적 중학교 이전이 좋죠^^
중학생되면 자기 스케줄이 더중요합니다..
추천 0

도봉산계곡 18-09-16 21:34 IP : 07aba409707f640
저도 46 아이10살....
근데 딸이에요.~~~
저보다 낫다는......
저희 딸.... 개미도 시러합니다. ㅋㅋ
추천 0

명파TM 18-09-16 23:57 IP : b0fe1d0afa64eda
인생은 홀로서기라는걸 일찍 가르치세요
아빠가 행복해야 가족이 행복하다는것도요^^
추천 0

칼퇴근 18-09-17 01:28 IP : ff3154ece1d65c2
짬낙 가도 잡혀주는 붕어는 있어요 오늘 세시간 짬낚가서 4짜 잡았네요.
추천 0

규민빠 18-09-17 07:48 IP : ea0b939571db719
오~~ 칼퇴근님 멋집니다^~^
추천 0

정선수 18-09-17 08:18 IP : e994888a5a7b1b6
제 같은 경우엔 애가 어릴때 일박을 하더라고 밤에 잠니다
처음엔 밤 꼴딱새우고 일요날 애가 놀려가자 하면 많이 피곤해서
찾은 방법이
새벽에 한숨자고 집에와서 애 하고 놀아주어도 덜 힘들고 덜 피곤합니다
대구에서 포항 바다보려 가자 할때는 피곤해서 운전도 힘들고 정말
죽음이었는데 새벽에 자는게 그게 진짜 확실히 차이가 나더군요
단 아침장 이런거는 미련버리셔야 됨니다
이게 제가 찾은 최고의 방법입니다 ^^
추천 0

행복한기다림 18-09-17 08:39 IP : 977a86d671ffadf
예전에는 주말이나 금요일에 1박 꼴닥새우고 다음날에는 하루 종일 헤롱헤롱해서 집사람이 엄청 싫어했는데...
요즘은 칭찬받습니다. 새벽1~2시면 철수합니다.
매주 1~2회 하고 있습니다.
추천 0

씨알이 18-09-17 08:45 IP : 964637986f27381
저도46 아들하나 10 살 입니다 ㅎ
아들은 집돌이구요 일년에 한번 제 생일날 사정사정해야 양어장 겨우 가줍니다
추천 0

부처핸섬 18-09-17 11:32 IP : df8d6a3509de966
좋은아빠시네요^^
저는 아이더어린데
거의1박이상입니다
저도 숨쉬고살아야죠?
추천 0

소리하늘 18-09-17 18:53 IP : b3ec43c1e38f226
저는 합의를 했습니다. 한주는 가족과함께 한주는 낚시...간혹 일이 생기면 다시 합의 ㅎㅎ
그러기 전에는 낚시를 가도 꼭 죄짓는 사람처럼 불편했었죠, 하지만 지금은 너무 행복합니다 얼른 맛나는거 사주시고 선물하나 챙겨서
합의를 보세요 ^^
추천 0