자유게시판

· 자유게시판

난 전생에 누구였나?

♬오케♣바리™ IP : bbdde23d0aae630 날짜 : 2018-09-19 21:12 조회 : 7265 본문+댓글추천 : 0

날씨가 제법 가을 답습니다~!!

출조시 안전운행. 밤낚시 따뜻하게 하시고 . 쓰레기는 되가져오는 ~

난 전생에 누구였을까요?

내거 태어난 년 월 일 로 보시면~~~~~ 편안한 저녁시간 되십시요~!! ^^
추천 0

1등! 쩐댚 18-09-19 21:18 IP : 333a5a81fc99a26
하... ㅡㅡ^ 매국노라니..
추천 0

2등! ™피터 18-09-19 21:22 IP : ba8eb6761cf1012
백정이래.
그것도 남 괴롭히기 좋아하는.
부모 잘못 만났다네.

띠바 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

3등! 하드락 18-09-19 21:22 IP : a5bf3e3d10c36e4
어릴적 책 읽기 좋아하던...

난..

바람둥이.
추천 0

™피터 18-09-19 21:25 IP : ba8eb6761cf1012
하드락님.

바꿉시닷 !
추천 0

♬오케♣바리™ 18-09-19 21:25 IP : bbdde23d0aae630
저두~ 백정 입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜ,.ㅡ
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 21:25 IP : 8e1b1b72adcc2fb
어릴 적부터 사기를 잘 치던.....

그 다음은......

쩝.....
추천 0

낚시아빠 18-09-19 21:26 IP : ff680cebf3ae76d
재수없게 애인을 갈아지우던 대통령~~~

이게 이게 몬가요? ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

™피터 18-09-19 21:30 IP : ba8eb6761cf1012
두달님은 뜨끔 !
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 21:35 IP : 8e1b1b72adcc2fb
매국노.....

ㅋㅋㅋ
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 21:37 IP : 8e1b1b72adcc2fb
남 괴롭히기 좋아하는 백정이나 뜨끔이나..... ㅠㅠ
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 21:45 IP : 8e1b1b72adcc2fb
매국노나 앞잡이나....

띠바 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

쟤시켜알바 18-09-19 21:46 IP : 1e28f550980d452
외쿡에서
책 읽기를 좋아하는
대통령.

대통령 시른데....
추천 0

두바늘채비 18-09-19 21:49 IP : df2ee2c401eead0
할일없이 돈만펑펑쓰던 대통령자식.
추천 0

마부위침 18-09-19 22:02 IP : 79bec2e474799ed
재수없게 책읽기를 좋아하는 공주?
뭔가 앞뒤가 안맞음 ㅋㅋ
남자인데..꼬추 때야하나
추천 0

이박사™ 18-09-19 22:06 IP : f9bab9a712ac25c
제가 막 외쿡 귀족였어요.^^♡
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-09-19 22:14 IP : a57d83985b6f4ef
참하게 생겨가꼬,,,

쫄쫄 굶었던,,,

노름꾼?

띠바,,ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

잡아보이머하노 18-09-19 23:04 IP : 13a999acdf70934
맨날 사기치던 아랍 석유재벌???
멉니까? 이게???
추천 0

수초사랑 18-09-20 00:39 IP : 403c358a549a658
잘 나가다가 ㅎㅎ
닝기리..
추천 0

작은찌 18-09-20 01:05 IP : 3f1d31199d10691
어릴적부터 남을 괴롭히던 노름꾼 ㅜㅜ
추천 0

별은내가슴에 18-09-20 07:17 IP : 4e15b64098e3ca6
하루도 안빠지고
남을 괴롭히던
공주 입니다..ㅋㅋ
추천 0

땅강쥐 18-09-20 07:44 IP : 63430a8c45ef077
밤마다 남의 심부름만 하는 대통령 자식.....
추천 0

쏠라이클립스 18-09-20 08:20 IP : 48042b8bf76cc03
남의 심부름만 하는 가을남자(추노) 라네요..ㅋㅋ
추천 0

월척토종붕어 18-09-20 08:21 IP : 1bd7d46696be0bc
돈만 펑펑쓰던 내시 ㅜㅜ
돈만이쓰면 뭣한데요 없는데 ㅋ;;
추천 0

붕어와춤을 18-09-20 08:23 IP : 12226e50f913e3e
부모잘못만나서 애인을 갈이치우던 흥부막내

흐미 전생이 요란했군요
추천 0

인생이꽝 18-09-20 08:27 IP : 85c63d5881f22aa
외국에서 태어난 바람둥이 라니....
추천 0

낭만가인3997 18-09-20 08:33 IP : 13a1c70f20963b1
참하게생겨서는 남의심부름만하던 왕자래요...ㅎㅎ..그래도 나쁘진 안네요...
추천 0

노지사랑™ 18-09-20 08:42 IP : 040e951b67e1c84
밖을싸돌아 댕기던 조폭두목...

어쩐지 인상이 조폭두목 같더라니..

띠바 ㅡ,.ㅡ

그래도 백정이나. 매국노보다는 낫군요...ㅋㅋㅋ
추천 0

꼬앙 18-09-20 09:18 IP : 606b3bf6679d20b
하루도 안 빠지고 밤 일만 밝히던 흥부네 막내 였다니...

이러니 젊은 나이인데도 기운이 없지.. 으이그 이늠의 전생..^^
추천 0

무운천 18-09-20 10:01 IP : 900ee69e1ef4926
이렇게 마~악
전생을 이야기하시믄
생년월일이 대충나오는데
이러다 이걸보고 악용하는 나쁜잉간 나올까 두렵내요...
추천 0

漁水仙 18-09-20 10:02 IP : 4d9eebd3bf6c62a
어릴적 부터 밤일만 밝히던 왕자?

에혀 전생이 그거여서 현생은 독거노인이 되었나?.....ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 18-09-20 10:07 IP : 672ae6a788c008e
매일 아침마다 남의 심부름 하던....게이?? ?
추천 0

뽀대나는붕어3 18-09-20 10:46 IP : 3deeb2d92c11fd8
재수없게 남을개롭히는 의사.......뜨아~**
추천 0

황금붕어야 18-09-20 11:11 IP : b3491bacd684e45
매일 아침마다, 개끌고 산책만하던...허걱
추천 0

짱구는몸말려 18-09-20 11:18 IP : 780744d98349e07
아침마다 ...하던 게이~ 게이 아닌데 남자시른데;;ㅎ
추천 0

벗™ 18-09-20 11:28 IP : f8330d46565412c
타고나길 사기를 잘 치는 대통령이라고라... 하긴 정치판에 사길 몬 치면 지굴 구케가 빈다더만...ㅉ ㅉ ㅉ
추천 0

臥釣名人 18-09-20 12:49 IP : a7d315e737d7cf1
할일 없이 남을 괴롭히는 왕비! 왕비래!
추천 0

Kim스테파노 18-09-20 13:09 IP : 82ec19c35ad935c
부모 잘못 만나서 사기 잘 치던 왕비?...ㅋㅋ

요건 아닌디...ㅎ
추천 0

無越 18-09-20 13:44 IP : 01d2efbbd11a5c0
어릴적 부터 굶을일은 없었던 돌쇠 라니요.
추천 0

미첼 18-09-20 14:01 IP : 98dcb55b46b129a
저는...
할일없이...
개 끌고 산책만 하던..
친일파... ㅎㅎ
추천 0

淸淵 18-09-20 14:55 IP : e28c27336aa0da6
저는 할일없이 애인을 갈아치우던 아랍석유재벌
아싸~~~

ㅎㅎ
추천 0

흑단 18-09-20 15:28 IP : eabe4bf1732760e
남을 괴롭히는 기생이라~~~~ 어떻게 괴롭혔을까나~~~ 잠시 전생을 상상해 봅니다.
추천 0

투명구슬 18-09-20 15:37 IP : 495ac135d7a1fb7
할일 없이....

남의 심부름이나 하던....

대통령...........ㅋ
추천 0

자동빵도사 18-09-20 15:53 IP : d0876b0b0954a20
난 왕자~~~
추천 0

백발조사 18-09-20 16:10 IP : 006ecbccdfdd8d7
거시기만 밝히는 왕비.....ㅋㅋ
추천 0

쌍방과실 18-09-20 16:42 IP : d8b85b82f2b6ca0
왕초
추천 0

천낚워리 18-09-20 17:21 IP : e5c559fad281b9e
낸 돈만 펑펑쓴 노름꾼....ㅋ 그래도 전생은 돈많았나 보네요.. 그래서 제가 지금 머니가 읍나봅니다..ㅋ
추천 0

배여비 18-09-20 19:15 IP : 4695e7bf879731f
최상의 조합이 만들어 졌네요 ....매일 아침마다 돈을 펑펑쓰던 아랍 석유재벌 ~~

근데 현실은
.
.
.
에 휴~~~
추천 0

준비된태공 18-09-20 20:03 IP : 3360493d8c558a2
음력인지 양력인지가 없네요

참하게 생겨서 처먹기만한 추노 래~ 하하하

최고의 생일은

밤마다 돈을 펑펑쓰던 바람둥이가 최고네요 ~ ㅋ
추천 0

디자이너 18-09-20 20:26 IP : 560fd88f64dedf7
아랍석유제벌 ㅋ
진짜루 그랬으면 얼메나~~~~~~
추천 0

키큰붕어 18-09-20 22:35 IP : fad7e12d2ec4d53
매국노보단 나은 백정이래요 밖에 싸돌아다니는...
추천 0

푸른하늘8872 18-09-21 01:44 IP : ae5bd77fac8a129
밤마다 남을괴롭히기를 좋아하는 노숙자네요.
추천 0

달빛난장3332 18-09-21 07:28 IP : 19306d1a8bae1c8
타고나길 쳐먹만하던 기생
음 ~~~~~ 맞는것같음
추천 0

버들붕어TM 18-09-21 07:31 IP : a52a4fc6cfdac6d
타고나길 책읽기를 좋아하던 빵셔틀이랍니다....ㅠ.ㅠ
추천 0

응답하라555 18-09-21 09:31 IP : e476c62737b577e
재벌집 자식인데 쫄쫄굶어요ㅠ ㅜ
추천 0

淡如水 18-09-21 09:59 IP : 463a7b309cbd75f
앞 뒤가 너무 안 맞네요.
추천 0

칼이스 18-09-21 12:24 IP : 2b4c39bf1f48da3
외국에서 태어나 여자들갈아치우던 조폭두목, ㅋㅋㅋ

맞는거 같으네요
추천 0

동호를바라보며 18-09-21 18:22 IP : fb7321ebdf2d5d9
참하게 생겨서는

밤일만밣히는

대통령자식
추천 0

경북붕어 18-09-21 20:27 IP : a06f18adc70912a
외국에서
사기를 잘치던
대통령 자식
좋은건지? 나쁜건지?ㅎㅎ
추천 0

하루어 18-09-21 20:30 IP : 39823d95b737991
개 이라네요 아들 딸 잘 낳고 살고 있는데
추천 0

sk****4833 18-09-25 17:12 IP : 7bad045e430d058
이장님은 양반이군
추천 0