자유게시판

· 자유게시판

부럽다!

두바늘채비 IP : df2ee2c401eead0 날짜 : 2018-09-19 21:45 조회 : 2744 본문+댓글추천 : 0

이곳을 방문해보면 4짜 사진을 보곤하는데
정말부럽고 그기분은 어떨까?
당시상황은..
에고, 어디 걸어봤어야지...
오늘도 대리만족이네.
추천 0

1등! 푸른노을™ 18-09-19 21:52 IP : 8e1b1b72adcc2fb
후훗....

익히 들으셔서 아시겠지만

저야 뭐 하두 마이 자바바서....
추천 0

2등! 마부위침 18-09-19 22:00 IP : 79bec2e474799ed
저도 어제 겨우 첫 4짜했지만.. .
뭐랄까 그냥 빨리 꺼내고 보자 이런 생각에 정신없고 흥분해서 정확하게 손맛 이런게 느낄사이도 없었던거 같습니다
대신 3단 찌올림은 정말 기분좋더군요
수초속으로 쿡쿡 처박는 느낌도 좋고
추천 0

3등! 아머리아파 18-09-19 22:12 IP : 458d6463de41211
자주는 아니지만 30년정도 한것같은데 33이 최고기록임다 그것도 자동빵 낚시대 끌고들어가 릴로 건저 올리니 33이 도망도 안가고 있대요
나에게 사짜는 꿈일듯ᆢ
추천 0

이박사™ 18-09-19 22:15 IP : f9bab9a712ac25c
막 나가셔서 낚으시면 됩니다.^^;

저도 월척은 잘 낚는데 4짜는 남들만 낚게 해주고 본인은 역시나 잔바리 월척 마릿수만 하고 맙니다.ㅠ
추천 0

두바늘채비 18-09-19 23:02 IP : 36809eac798a6dc
아!,,,
고수님들~
손맛,찌맛, 정신몽롱,한번씩만 느끼시고 비법좀 공개전수하시면 앞으로 5짜 하실것입니다.^^
4짜한번 잡는다면 낚시대가 쪼게져도 행복할 1인입니다.

언제나 즐낚하시길.

`
추천 0

잡아보이머하노 18-09-19 23:02 IP : 13a999acdf70934
그 뭐
사짜오짜는 걍 들어뻥인지라... ㅠ.ㅠ
추천 0

으랏차차™ 18-09-20 00:22 IP : df722a405640517
아무곳이나 가서 막연히 기다리지 마시고
외래어종 들어있거나 4짜 잘 나온다고 소문난 저수지에 집중적으로 들이대 보세요.
확률은 확실히 높아질겁니다.

이 방법으로 전향하고 3번째 출조만에
첫4짜를 덜컥했더랬죠. 으쓱~!! ^^
추천 0

수초사랑 18-09-20 00:43 IP : 403c358a549a658
즐기시면 됩니다
추천 0

™피터 18-09-20 06:24 IP : ba8eb6761cf1012
언젠가는 온다, 는 기대를 숨기고,
몰꽝을 당연한 듯 받아들이며,
환경을 인위적으로 바꾸지 않고,
자기도 풀인 듯 자연 속에 녹여,
유유자적 기다리다보니 오시더군요.

25년 전의 46.5를 두어달 전에 갱신했습니다.
추천 0

낚시아빠 18-09-20 07:45 IP : ff680cebf3ae76d
사짜도 많이 잡다보면

월척 잡는거랑 별반 차이가 없습니다
.
.
.
.
.
아~~그럴거 같다는거죠 ㅎㅎ

제 얘기는 저얼대루 아닙니다 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-09-20 08:21 IP : 12226e50f913e3e
부러우면 지는거 아시죠~~~~~~~~~~~~~~~

그냥 즐기십시오.
추천 0

쏠라이클립스 18-09-20 08:23 IP : 48042b8bf76cc03
전 작년에 낚시인생 35년만에 처음 월척 했는데요 뭘..
추천 0

인생이꽝 18-09-20 08:24 IP : 85c63d5881f22aa
여서 아니면 평생 4짜 두경도 못할듯.
추천 0

그림자™ 18-09-20 09:21 IP : 629ad4bbf3a2c10
전부 합성사진이거나 미니어쳐계측자다 생각하면 맘이편할낍니다.
이세상에 사짜붕어가 어디있다고ㅡ
전설로만 내려오는 이야기라예~~
추천 0

™피터 18-09-20 10:10 IP : ba8eb6761cf1012
하긴,
내 개대물을 보고도 티눈이라 우기는 림자님이니...
추천 0

뽀대나는붕어3 18-09-20 10:50 IP : 3deeb2d92c11fd8
사짜가.......뭐라예~? ^^;;
추천 0

연안 18-09-20 12:36 IP : fa1e5fcece95619
음~~~~

피터님을 모시고 따라 다녀야

4짜를 잡을 수가 있나.........

피터님 주소가 어디더라???
추천 0

미첼 18-09-20 14:19 IP : 98dcb55b46b129a
안부러워유 ...절대루
안...
부...
러...
...
에효 ^^;
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-09-20 14:46 IP : 26c7d62d674587a
이상하네용~~

출조 두번중 한번은 4짜 걸어내지 않나요?

저만 그런가??
추천 0

겨울나무2427 18-09-20 20:35 IP : e605dc630bd9ccc
저도 부럽기만하고
그기분은 오릅니다ㅡ
진짜 어디걸어봤어야 알지요ㅡ

그냥
마눌옆에서 마눌이4짜
잡는거 구경만했심다ㅡㅎㅎ
추천 0