자유게시판

· 자유게시판

9월엔

이박사™ IP : f9bab9a712ac25c 날짜 : 2018-09-19 22:41 조회 : 2728 본문+댓글추천 : 0

낚시를 한번도 못 갔네요. ㅡ.,ㅡ;

나가기만 했다 하면 개대물 그 까이 꺼.
"개대물 몰러 나간다!"
이러믄서 막 1톤씩 쓸어오는데요.ㅡ.,ㅡ

몸살에 몸이 천근만근인데 모레까지 또 비온다 그러고...

아무래도 개대물은 10월로 넘겨야겠죠?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

1등! 목마와숙녀 18-09-19 22:47 IP : 6bce55dcbc05c5f
총각님께옵서 엄살은?
아무때나 막가믄 한트럭씩 잡으면서.
추천 0

2등! 이박사™ 18-09-19 22:49 IP : f9bab9a712ac25c
그렇긴하옵니다.^^;
추천 0

3등! 잡아보이머하노 18-09-19 23:01 IP : 13a999acdf70934
개대물 까이꺼 잡아보이머합니꺼???

예???
몬잡으니 그라는 거 아니냐꼬요?
머...
절때루 아임니더. 아이라꼬요!!! ㅡ.ㅡ
추천 0

두바늘채비 18-09-19 23:15 IP : 36809eac798a6dc
월이들 한숨돌린날들 ^^
추천 0

으랏차차™ 18-09-20 00:27 IP : df722a405640517
투망질 하기엔
마름 삭아 없어진 10월이 좋을듯합니다만..^^
추천 0

수초사랑 18-09-20 00:44 IP : 403c358a549a658
10월에 동출하시게요^^
추천 0

맥가이버울프 18-09-20 02:57 IP : 8e652ebab20a33b
이박사님

소류지 하나에 양수기 10대 설치해서 물 거의 다 뺐는데

비가 온다고하니 속이 쓰리신거 아닙니까?

텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

뭉실뭉실 18-09-20 03:24 IP : 513b8d90e65bbee
개대물은 도사견 말하는거죠?
추천 0

마부위침 18-09-20 05:11 IP : 5e489d5e746aa42
개대물이 사람 여럿 잡습니다 ㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 18-09-20 05:30 IP : abd640033d3cda8
추수 하실려면
몸관리 하셔야겠습니다.
그곳에있는 고기가
어디 가겠습니까.
건강이 최고입니다.
추천 0

랩소◇디 18-09-20 05:35 IP : 463a9eac28c983e
나도
개대물 잡고 싶은데염
방법이 없네,,,,,,,없어
추천 0

™피터 18-09-20 06:18 IP : ba8eb6761cf1012
랩아제 쫌 만져줘야 하는데...
추천 0

잠시의행복 18-09-20 07:34 IP : a0d819de5a6168c
꿈궈보니 머합니까.
내가 꿈을꿔바서 잘 알고있습니다. 아무일도 없더이다.
추천 0

낚시아빠 18-09-20 07:39 IP : ff680cebf3ae76d
고뿔부터 잡으셔요~~^^
추천 0

붕어와춤을 18-09-20 08:20 IP : 12226e50f913e3e
10월되면 또 11월로 넘기시려구요

아예 내년으로 하세요~~휘리릭
추천 0

쏠라이클립스 18-09-20 08:26 IP : 48042b8bf76cc03
탐진강 큰넘들 당분간 맘편히 지내도 되겠군요 이박사님..
탐진강 붕어들아 장기 휴가닷..!! ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 18-09-20 09:19 IP : 629ad4bbf3a2c10
까이꺼 맘만무면 잡는것가지고 와카십니까ㅡ

맘묵기가 힘들어서 글치요ㅠ
추천 0

이박사™ 18-09-20 09:31 IP : f9bab9a712ac25c
갈근탕에 종합감기약 두 알 털어넣었더니 좀 낫습니다.

이미 1주일 전부터 골골했는데 그냥 벌초, 논+밭일로 과로겠거니 하고 말았는데 그게 아녔나 봅니다.

정신 바짝 차리고 일 마무리해야 되겠습니다.

천고어비의 계절에 개대물 한 마리씩 꼭 만나십시오.^^♡
추천 0

노지사랑™ 18-09-20 09:49 IP : 75c958bdc31247e
거 욕심이 과해서 마음이 무거운겁니다.

탈탈 털어버리시고 마음을 비우세요.
그럼 꽝 치실겁니다.... ㅎ

평소 감기 잘 걸리시면 약국에 가셔서 판콜00이나, 판0린00 (액상 감기약~~ 감기조심하세요~ 하는거 아시죠?)
미리 사다 놓으시고, 감기기운이 좀 있다 싶으면 미리 한뱅 먹고 자세요.
감기예방에 탁월합니다.

약국 약사들이 사용하는 방법입니다.

그래서 그런지 저는 일년에 감기 한번정도 걸릴까 말까 합니다.
추천 0

뽀대나는붕어3 18-09-20 10:44 IP : 3deeb2d92c11fd8
휘리릭 한방이면 그동안에 못잡은꼬기 한방에.......

건강이 쵝옵니데이~^^
추천 0

이박사™ 18-09-20 11:20 IP : f9bab9a712ac25c
판콜에뿌, 판피린에쑤 말씀이시죠?
꼭 사서 금고에 넣어두겠습니다.^^

뽀3님.
같이 휘리릭 함 가실래요?
강남에 봐둔 빌딩이 이번에 싸게 80 억인가 헐값에 나왔답니다.^.,^;
추천 0

벗™ 18-09-20 11:24 IP : f8330d46565412c
구월엔 붕아지매들 다 주거쓰
추천 0

겨울나무2427 18-09-20 18:18 IP : e605dc630bd9ccc
한트럭이라ㅡㅡ흠
요즘 박사님 그물크기가 커졌던지ㅡ
아님 최신형 그물로 업하셨던지
둘중하니이신듯ㅡㅎㅎ
그나저나 낚수놀이를 못가셔서 우짭니까ㅡ
추석지나고
꼭 개대물보여주시길ㅡㅡ^^
추천 0

쩐댚 18-09-20 18:33 IP : 91bda5e820816c1
어차피 투망질 몇번이면 뭐 사짜 오짜 한트럭

금방이지유?

몸 잘챙기세요!

명절 선물 다 보내서 재고가 없네요.

맛난거 하나 보내드릴라 해도...;
냉장고가 텅텅 비어 버렸습니다 ..ㅠㅠ
추천 0