자유게시판

· 자유게시판

일상~~~^&^*

자붕50 IP : 353a66a2324034a 날짜 : 2018-09-22 16:33 조회 : 2448 본문+댓글추천 : 0

선.후배님
즐거운 명절 보내시길 빕니다
저는 뭐~~@@@
제 할당량임돠 ㅎㅎ
추천 0

1등! 밤선비 18-09-22 16:43 IP : 3b083ee0b7198a0
아~~~
잘 먹겠습니다.ㅎ

명절 잘 보내시고 항상 건강하세요~
추천 0

2등! 한실 18-09-22 16:47 IP : ca76747571feaae
얼마 되지않는 군요.
추석 잘 보내세요~~~^^
추천 0

3등! 목마와숙녀 18-09-22 16:58 IP : 7022ceea7932a9a
전 세프님을 믿어요!
추천 0

漁水仙 18-09-22 17:03 IP : 69f8de304c9d79d
아침 해장국을 먼거리 배달해준 분도 있는데
그런거 본받으면 좋은 건데 ㅎㅎ
추천 0

자붕50 18-09-22 17:09 IP : 5d74ab4b6eaf0e4
밤선비님//
연휴의 시작임돠
어케 낚싯대 회수 좀 하셨는지요??
즐거운 명절 보내시길~~^&^*

한실선배님//
귀성길 조심히 다녀오시고
즐거운 명절 보내시길 빕니다~~^&^*
추천 0

ponza 18-09-22 17:14 IP : 5aad4deb4949392
산적인가 보네요
역시 맛있겠죠 ?
건강하고 즐거운 취석 되셔유 ^^
추천 0

ponza 18-09-22 17:15 IP : 5aad4deb4949392
추석되셔유

전 낼 새벽 고향갈려고 합니다
추천 0

자붕50 18-09-22 17:17 IP : df91073eb185a76
목숙 선배님//
양띠는 음식할때,
모든 재료를 섞습니다
물론,
기미상궁은 울산 얼쉰이 보십니다

어수선 선배님//
우얀데요ㅠㅠ
혹시 투망 필요하심 연통 하십쇼
직산면 휘리릭 자붕~~^&^*
추천 0

자붕50 18-09-22 17:23 IP : 44128fc68b5ed82
폰자 선배님//
풍성한 한가위 맞으시고
가족과 함께 즐거운 시간
보내시고 귀성.귀경길
안운하시길 빕니다~~^&^*
추천 0

노지사랑™ 18-09-22 17:23 IP : 040e951b67e1c84
꼬지전이군요.
성격이 차분하신가 봅니다.
꼬지를 일정하게 잘 만드셨네요.

전 올해는 새우전과 관자전을 해볼까 합니다
물론 차례상용은 아니구 식구들 먹을거로요.
추천 0

수초사랑 18-09-22 17:31 IP : 403c358a549a658
막걸리만 있으면 되겠네요^^
추천 0

낚시아빠 18-09-22 17:33 IP : b7db288d0c602cd
낚시중인데 안주가 없어요^^

택배부탁드려요 ㅎㅎ

글구 조심하셔요 한눈팔면 이쑤시게에

손가락 찔려요 ㅋㅋ
추천 0

자붕50 18-09-22 17:57 IP : be4e41cd947d054
노지사랑님//
제가 몸이 이상해져요
점점 집안일이 땡깁니다 ㅎㅎ

관자전.새우전
아주 좋아라 합니다

수초사랑님//
막걸리 좋아라 하는데
중전마마의 엄명이 ㅠㅠ

즐겁고 풍성한 한가위 맞으시고
즐낚의 시간 보내시길 바랍니다~~^&^*

낚시아빠님//
부럽습니다
오늘도 물가에 계신다면
상남자 이십니다
추천 0

대꼬쟁이 18-09-22 18:02 IP : aca9869163953c4
남자가 가오가있지요.
남사스럽게 쓰리~~~
.
.
.
.
.
나는내일 어떻게
집에 들어갈지 걱정입니다.
선배님 명절잘보내십시요^.^
추천 0

쏠라이클립스 18-09-22 18:20 IP : 10701c94288c2f6
훈훈합니다..
당근 도와야죠..
매력남이십니다 자붕50님..
행복한 추석되세요..^^~
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-22 18:53 IP : d1e1b2fc6e171c6
좀 마이 하셔야겠어용ᆢ ㅋ

행복한 추석보내시구용ᆢ언제나 감사합니당 ^^
추천 0

내마음 18-09-22 19:04 IP : b77edc93dbd34c8
우리집은 단무지빼고
김치하고 당근넣어서 만드는데
자붕님표 꼬치전이 땡깁니다.
일찌감치 시작하셨습니다.

즐건 명절보내시구요.. 항상감사드림니다.
추천 0

쟤시켜알바 18-09-22 19:30 IP : b39fec57d79b460
같이 살아주시는 형수님 생각하시믄
너무 당연한 일상이 맞습니다.

중성화 된다고해서
외모가 바뀌는거는 아닐껄요????

암튼 기름에 데이지않게 조심 하세요~~!!!
추천 0

겨울나무2427 18-09-22 20:03 IP : e605dc630bd9ccc
본인드실것만 하지마시고
가족들 먹거리도같이하세욧ㅡ
대꼬쟁이님 말씀처럼
남자가 가오없게 그기뭡니까ㅡ
한 열배쯤은하셔야지요^^
명절 잘보내세요^^
추천 0

제비천하 18-09-22 20:11 IP : c3d77c1d1e556b2
흠 역쉬 입니당

지롱이낑가 새우낑가 참붕어낑가 그리열심히 내공을 닦으셨으니

저리도 반듯하게 낑가는겁니데이

즐거운추석 보내세요
추천 0

도톨 18-09-22 20:21 IP : e5f73163f9ed843
인천에 독거노인께서 독조 하고 계시니
배달 좀 하시라니깐요.
편의점 도시락 두개 사시는거 봤는데
맘이 짠 합니다.

김치통은 걍 항개 사세요.
고스톱 쓰리고 안때릴 테니깐요.
추천 0

용우야 18-09-22 21:00 IP : c62ad0fb0422255
꼬지는 소떡 소떡이

맛이 좋슴니다
추천 0

자붕50 18-09-22 21:36 IP : 5b1e61944e507e3
대꼬쟁이님//
가오 가출한지 옛날임돠 ㅠㅠ
옛 날이 그립습니다

글구
드가실 때 가드 바짝 올리시고요~~

쏠라이클립스님//
근무 하시느라 힘드실 듯 하네요
도시가 좀 썰렁하겠네요~~

흑백붕어님//
4개월 바깥으로 맘 껏(?)
자유를 느끼셨으니
어부인께 몸과 마음 받쳐 충성을~~ㅎㅎ

명절 잘 보내고 물가에서 보십시다~~^&^*

내마음선배님//

남겨 놓겠습니다 ㅎㅎ
명절 잘 보내시고 물가에서 뵙겠습니다~~^&^*

알바님//

귀성 하실려믄 쪼께 시간 좀
걸릴 듯 하네요
안운하시고 즐거운 명절
보내시고 좋은 날 함 보자구요~~^&^*

글구
얼굴은 뭐 도낀개낀 이잖유 ㅎㅎ

겨울나무2427님//
저 것 마치고
설겆이 조금하고
빨래 널었슴돠 ㅠㅠㅠㅠ
명절이 싫어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제비천하님//
모르시는 말씀이세요 ㅠㅠ
제 낚시대 우담바라 핀지가 오래네요ㅎ

이젠 주방이 좀 더
가까워지네요 ㅠㅠ

도톨선배님//
근처에 4짜가 자동빵으로 잡히는 곳
있습니다
세 대만 깔고하셔도 됩니다
자동빵엔
다명이 참 좋다고 하던데요~~ㅎㅎ

즐겁고 행복한 명절 보내시길 빕니다~~^&^*
추천 0

자붕50 18-09-22 22:30 IP : e6b93df4e6b53e9
용우야님//
소떡 꼬지를 아직 먹어보지 못 했는데
한번 들려서 먹어보겠습니다

저는 산적꼬지를 아주 많이많이 좋아라 합니다

즐거운 명절 보내시길 빕니다~~~^&^*
추천 0

붕어와춤을 18-09-23 03:54 IP : 57ff8a17121bf23
많이 끼우시는것 보이 냉동실에 보관했다

낚시갈때 가져올거죠 ㅎ 기대합죠

즐거운 명절 되시길
추천 0

자붕50 18-09-23 06:02 IP : e0cc8f6b9bd01cd
붕춤 회장님//
고향가시는 꼬불꼬불 옛 길이 많이
정겨웠을 듯 하네요
즐겁고 행복한 명절 보내시고
늘 건강하시길 기원합니다

잔대주가 남자한테 참 좋다고
하든데요 ~~~^&^*
추천 0

소풍 18-09-23 07:05 IP : c3371e465b33382
저는
기회가 된다면
애도 제가 낳을 겁니다ㆍ
추천 0

자붕50 18-09-23 11:03 IP : b0fe1d0afa64eda
풍님//
마음은 갸륵하고 굴뚝같으나
산고의 고통에 모서리 칠 듯 하네요

항상 고맙고 감사합니다
추천 0

푸른노을™ 18-09-23 11:47 IP : ce0a327a25cca3c
얼굴만 빼고 천사님의 소확행이신가요

즐겁고 풍성한 한가위 보내세요
추천 0

자붕50 18-09-23 15:15 IP : 3ae8d7a024858ef
푸른노을 선배님//
소확행은 아니옵고
중전마마의 엄명이온지라 ㅠㅠ

선배님도
추천 0

그림자™ 18-09-23 21:04 IP : fd093683edaa2a5
역시 일급쉐프답습니다.
자붕선배님 피폐한 한가위 맞으십시요ㅎㅎ
추천 0