자유게시판

· 자유게시판

월님들 모두ㅡ

겨울나무2427 IP : e605dc630bd9ccc 날짜 : 2018-09-24 13:31 조회 : 1670 본문+댓글추천 : 0

풍성하고 즐거운 명절보내고 계시지요ㅡ
저는 토욜 밤낚가서 일욜낮에철수
(노지사랑님 저는 대만폈다접었다했심다ㅠ)
엊저녁부터 처남들하고 시작한술이 새벽에야
파장 ㅡ아침에 차례지내고
집에와서 낚수장비챙기니 제얼굴 가만히
쳐다보던 마눌왈ㅡ
오늘은 무리인것같으니 쉬고 내일새벽에나가서
올만에 낮낚시한번해보잡니다ㅡㅡ
(죽었다깨도 그냥집에서 푹쉬라는소리는 안합니다ㅡ
에고ㅡ내가 왜낚수놀이를갈찼는지ㅡㅋㅋ)
저는 뭐 나가서 대만 폈다 접어서오겠심다ㅡ
또일상의 꽝소식으로 명절기간 부대낀 월님들
속을 편안하게해 드리지요ㅠㅠ
마눌 조과는 어떨지모리겠고요ㅡ^^
먼길 가셨던 월님들은 돌아오실때도 안전운행하시길 ㅡ^^
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-09-24 13:56 IP : aca9869163953c4
영천~~~
낚수대 펴고있습니다
꽝일것같은 생각이
뇌리를 스칩니다.
1500백평 소류지에
7명 있습니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 18-09-24 13:59 IP : 36809eac798a6dc
참으로 부러운 1인 입니다.
정겹게 앉아 낚시하는모습을 상상하니 부럽읍니다.
날씨가 차가우니 새벽녁 보온에 신경쓰시며 즐낚하시길...
언제나 독조를 즐기고 있읍니다.
추천 0

3등! 하늘아래붕어 18-09-24 14:49 IP : 6ef34d84f0620c4
더도말고 덜도말고 요만헌거 시마리만 허세요
추천 0

노지사랑™ 18-09-24 14:57 IP : 040e951b67e1c84
물가에 가기만 하면 키로급 장어랑. 사짜 그까이꺼
가마니로 잡을수 있는데 허리가 갑자기 아파 집에서
쉬고 있습니다.

토요일 오후 양념게장 만든다고 꽃게 2키로 손질
하고 양념 만들어 무쳤더니 허리가 아픕니다..ㅠ

그나저나 겨울나무님
꽝이 너무 잦은것 같습니다.
이번엔 사짜 한수 하시길 바랍니다.

허리가 나으면 저도 내일 낮낚시 갈까 합니다. ㅎ
추천 0

수초사랑 18-09-24 15:08 IP : 826ee9d6ae1795a
ㅎㅎㅎ
체력 떨어지면 못갑니다
열심히^^
추천 0

노지사랑™ 18-09-24 17:07 IP : 040e951b67e1c84
좀전 강쥐 데블고 뒷산에가서
용삼이를 체포해 왔습니다.

내일 욘석들이 할일을 잘 해줘야 할낀데... ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 18-09-24 17:08 IP : 3ecaaf534fd63ec
우리 횐님들 잘보내고 계신지..
저도 아침에 본가에가서 아침만먹고 나왔습니다..
전 목욜까지 근무하고 오늘 낼은 연속 야간보초까지 입니당..ㅜㅜ
금욜부터 일욜까지 쉬어서 금욜날 오랜만에 강화 석모도 항포지로 2박 출조하려 합니다..
연륙교 개통후 한번도 못가봤네요..
우리 횐님들 명절연휴 의미있게 보내시고 겨울나무님도 항상 동반출조서 꽝만치지 마시고 이번엔 손맛 보시어 가오 세우시기 기대합니다..^^~
추천 0

쩐댚 18-09-24 17:48 IP : 0f7abf8091bdc10
내일 갑니다~~^^

어디로 가십니까~~?
추천 0

겨울나무2427 18-09-24 20:45 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎ
꽝이 일상이다보니
갑자기 찌기움직이면 제가놀랩니다ㅡ^^
쩐댚님ㅡ
낮낚시는 잘안해봐서 어디로가야할지ㅡ
존데 있으면 좀갈챠주시지요ㅡ
여태 1박 밤낚(일욜오후출조ㅡ월욜아침철수)만했지ㅡ낮에는 안나가봐서ㅡ
조금자고 아침일찍(4~5시쯤)
나가볼까합니다ㅡ
노지사랑님ㅡ
저도언젠가는 마눌보다 큰거잡아서
마눌 눈치안볼날이있겠지요ㅡ^^
허리 조심하셔야됩니디ㅡ
저도 6년전에 디스크돌출로 신경절제수술
받고 한동안애먹었습니다ㅡ
대꼬쟁이님ㅡ1500평 소루지7분이면
꽝맞습니다^^
두바늘님ㅡ독조가 홀가분하긴하지만
지인과동출도 꽤의미가있습니다
하늘님ㅡ고만한기 뮙니꽈ㅡ
지는 그런거 잡아본기억이 가물가물ㅡㅡ
수초사랑님ㅡ다연한말씀입니다ㅡ
낚시대 들 기운남았을때 부지런히다녀야지요ㅡ
클립스님은 여전히 고생하시네요ㅡ
주말 나가시면 킁거로 보답받으실겁니다ㅡ
모든분들 안출하시고 킁거로만나시길ㅡㅎ
추천 0

잠시의행복 18-09-25 12:26 IP : a0d819de5a6168c
추석 명절은 평안히 쉬셨는지요?
부디 안주인보다 큰거 잡으셔서 어깨를 쫘악 펴시기를 바람니다.ㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-09-25 19:40 IP : e605dc630bd9ccc
잠시의행복님
감사합니다ㅡ
늘행복하십시요^^
추천 0