자유게시판

· 자유게시판

**전라도 마이산이라는데..**

영연아빠 IP : 367df9b642afda9 날짜 : 2018-10-09 23:16 조회 : 3338 본문+댓글추천 : 0

아..이런곳에 찌한번 담궈보고싶네요
어딘지 아시나요?낚금이겠쥬?
추천 0

1등! 장군이 18-10-09 23:42 IP : 68a2dfedf37ca0d
쥑이네요
추천 0

2등! 수초사랑 18-10-10 00:24 IP : 1d6cf4644c3d8a9
붕어 없어요^^
추천 0

3등! 주말엔숙자 18-10-10 00:29 IP : 8dd68fc08d2aea9
검색해보니 진안의 사양제군요
낚금인지는 모르겠습니다
추천 0

DJ 18-10-10 00:57 IP : 886954b2b5ddef9
토종터지만 낚금입니댜
추천 0

정선수 18-10-10 07:54 IP : 72768a39dd51bdc
와 저기서 낚시하면 분위기에 취할것 같네요
앞에 보이는 산이 대박 입니다 ^^
추천 0

쏠라이클립스 18-10-10 08:28 IP : 5592eb398463c63
진안 마이산이군요..
말귀를 닮아서 마이산이라 지었다더군요..
무진장이라고 무주, 진안, 장수를 그렇게 부릅니다..
예전에 교통이 불편해 오지였다는..
그쪽가면 무진장이란 이름의 버스회사 있습니다..
운장산 유명하고 운일암 반일암이라고 계곡도 좋은곳 있습니다..
그리고 진안이 인삼도 나름 유명하더군요..
아 그리고 마이산에 역고드름 신기한거 아시죠?
돌탑도..
추천 0

수초사랑 18-10-10 08:32 IP : 1d6cf4644c3d8a9
그 근처에 전국적으로 아주 유명한 5짜터가 있는거 아시죠?
추천 0

쏠라이클립스 18-10-10 09:44 IP : 1106645af2922a4
수초사랑님..
그건 몰랐군요 오짜터..ㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 18-10-10 10:28 IP : 31a449905cd886b
오짜터와 분위기가 비슷하네요 ㅎㅎ
추천 0

수면낚시고수 18-10-10 10:44 IP : b2fddc23f6a0856

고기는 안나와도 낚시 할만 합니다 ㅎㅎ
추천 0

학동 18-10-10 11:13 IP : bb88af75ca83142
전라북도 진안 00지
입니다
추천 0

잠시의행복 18-10-10 11:20 IP : a0d819de5a6168c
낚시 금지 지역 입니다.
추천 0

아로나 18-10-10 12:49 IP : 4b02dd2e8278eb4
어릴적 도둑낚시 많이했지요. .ㅎㅎ
월 금붕어.나와요. . .
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-10-10 18:35 IP : f9b5d2d062c7c6f
말귀 보다는 더 닮은게 있는데... 차마~~ㅠㅠ

밤엔 더 야시시 할듯요~~~~~

ㅋㅋㅋ
추천 0

땡삐1528 18-10-10 22:09 IP : 6950c6285518d21
똥꾼들 들이댈까봐 걱정스럽습니다
추천 0