자유게시판

· 자유게시판

아놔...뿔따구 납니다....

붉은폭풍 IP : ff2b792c9ea73e1 날짜 : 2018-10-18 15:42 조회 : 11251 본문+댓글추천 : 0

즐낚들 하고 계십니까?
다름이 아니라...웬 쓰레기 같은
넘 때문에 속이 상해서 여기에 풀어놓습니다..
최근에 낚시대 세트를 장만해서 그동안
사용하던 낚시대를 팔려고 장터에 내어
놓았습니다..근데 일면식도 없고 말 한번
섞은 적도 없는 넘이 "낚시대 편심이 심하네요..
즐판하세요^^" 이러고 갔네요...
헐..지가 언제 내 낚시대를 봤다고...바톤대만 보고
안다면 그냥 대단한 넘인데....이건 뭐..쓰레기라
고 말하고 싶네요....
이러지는 맙시다......
추천 0

1등! 하드락 18-10-18 15:46 IP : a5bf3e3d10c36e4
사진이 그렇게 찍혀 보인다는..

글 같습니다.
추천 0

2등! EndlessLove 18-10-18 15:50 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
간혹보면 구입할것도 아니면서 테클거는 사람들 있죠....
너무 신경쓰시지마시구요....^^
아마 악감정이 있어서 그런건 아닐겁니다...
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 18-10-18 15:59 IP : 54fb90f9be6d27b
^^;
안그래도 봤는데 폭풍님 지인인줄 알았네요.
그냥 아시는분끼리 농담하신줄....
에휴~참 이상한 사람들 많으것 같습니다.
추천 0

수초사랑 18-10-18 16:06 IP : 403c358a549a658
사진이 좀 휘어보이긴 합니다만 댓글이 너무 심하네요.속상하시겠습니다.
추천 0

미첼 18-10-18 16:20 IP : 98dcb55b46b129a
폰카 촬영시 액정에 2가지 터치모드 있습니다.
하나는 평면사진상 직각, 정상모드로 나오구요
다른 하나는 폭풍님처럼 휘어짐이 생깁니다.
그 분은 그 점을 알고 농담조로 올리셨을듯 합니다.
기분 상하심 이해합니다.
촬영모드 다시 한번 확인해 보십시요~
추천 0

미스터K™ 18-10-18 16:34 IP : c390836c33a59ca
혹 댓글단 닉넴이

귀뚜라미가슴보일라입니까?
추천 0

귀뚜라미가슴보일 18-10-18 16:58 IP : 87a9bc1fa3553d0
미스터k 님
먼 소리 히시는지?
댓글단 적이 없는데
이건또 먼 소리래?
추천 0

미스터K™ 18-10-18 17:01 IP : c390836c33a59ca
귀뚜라미가슴보일님 아니라면 죄송해요~
요즘 월척에 아이디 도용해서 악성 댓글 다시는 분이 있어서..
사과드려요^^;;
추천 0

푸른노을™ 18-10-18 17:24 IP : d6b2222ca813271
웃어야하는 분위기가 아닌 거 같은데

가슴보일러님과 미스터K 댓글에 웃어봅니다 ^^;
추천 0

귀뚜라미가슴보일 18-10-18 17:24 IP : 7d8e5a13470ab41
넵^^
먼가 오해가 있었던거 같네요
추천 0

푸른노을™ 18-10-18 17:58 IP : 64971c7f01a64d4
짐 보니

복사 붙여넣기하다보니

미스터K님 대명에 님 자가 빠졌네요

미스터K님으로 급 정정합니다
추천 0

볼빨간갱년기 18-10-18 18:20 IP : 63430a8c45ef077
저도 그거 봣는데 지인이 농담 한걸줄 알았는데 지인이 아닌가바요? 개황당 하네요 다 접어논걸 손잡이대만 보고 편심이네 어쩌네 말이 되나 그게 -_-
추천 0

hyacinthus 18-10-18 19:19 IP : 521d05ea75353bf
이런분 저런분 많죠...
삽니다란에는 숫자 1 또는 자음하나 딸랑...
먼생각으로 사는 사람인지...
늦게 시작한 만학도인줄
추천 0

지우아빠™ 18-10-18 20:55 IP : 70f4d05745c2aae
구매댓글 아니고 꼭 쓸데없는 말하고 가는 사람들 있더군요. 트캠14tf 판매글에 “텐트가 20” 이러면서 그냥가요 ㅎㅎ
어쩌겠어요. 신경쓰지마세요.
추천 0

로드미스 18-10-18 21:28 IP : da7495a347f52f4
농담 삼아 댓글다신거 같은데요?ㅎㅎ
사진이 볼록한것을 웃자고 표현하신게 아닌가 라는 개인적인 생각이 드네요~~~~
그게 아니라도 스트레스 받지 마시고
폭풍님께서도 허허 사진이 그리 보이는구먼~하고 웃고 넘기세요~~~^^
추천 0

느르배기 18-10-18 23:36 IP : c9ff8b293b50938
저도 궁금해서 찾아봤더니 사진이 진짜 휘어보이네요?^^
악의적인 댓글같아보이지는 않으니 기분푸세요~~
추천 0

청주어신 18-10-19 06:28 IP : ae25d9e5971017b
바톤대만보고......편심...

폭풍님 너무 스트레스 받지 마세요...

별 사람들 많으니..
추천 0

잠시의행복 18-10-19 06:35 IP : a0d819de5a6168c
폭풍님께서 웃으셔야 하겠습니다.
저도 사진을 다시보았는데요. 윗분들 말씀처럼 사진에서 휘어 보이네요.
처음보았을때는 이상한 사람이네 했지요.
추천 0

좀비병 18-10-19 08:39 IP : 5ad74a19454ec2d
전 얼마전 수파대 셑트 내놨는데 여러가지 섞여서 보시고 사시라고 했더니 그리돈이 좋아요?라고 써놨네요.쪽지로 일면식도 없는 사람이 무슨 소리 하냐고 욕을 해주고 싶었지만 참....살거 아니면 그냥 넘어가는 센스 좀...
추천 0

붉은폭풍 18-10-19 08:46 IP : ff2b792c9ea73e1
그런가요..그럼 제가 그분께 사과해야겠네요..
정중히 사과 드립니다..그렇지만 다들 보는
곳에 그리 남겨 놓으면 저처럼 오해하시는 분이
분명히 계실것 같네요...귀에다가 조용히
귀뜸해주는 센쑤가 필요할듯요....
추천 0

도시어부 18-10-19 09:08 IP : 69ddc1e9810945d
자기가 살것도 아니고 확실하지도 않은것을

한마디 한다고 더 잘보이나?

꼭 그런사람 있습니다

스트레스 받지마시고 그냥 잊으세요
추천 0

백구야 18-10-19 09:10 IP : 5fa4e22c2547883
ㅎㅎㅎ
잘 마무리 된듯 한 기분이네요
저도 윗 미스터님과 귀뚜라미님의 댓글보고
한참 웃었습니다
아무쪼록 풍성한 계절에 마음도 넉넉했으면 합니다요
회원님 모두 안출하시고 꼭 건강 챙기세요
추천 0

붕대박 18-10-19 09:23 IP : 3b092d657bd15bc
사진을 보니 충분히 오해 할듯 하네요. 물품을 올릴땐 최대한 자세히 사진을 올리셔야 될 듯 합니다.
추천 0

황금붕어야 18-10-19 10:36 IP : b3491bacd684e45
ㅎㅎ사진을 잘못찍으셔서
웃자고 남긴글 같은데요.
넓은 아량으로 웃으넘기시길.
추천 0