자유게시판

· 자유게시판

오늘 도시어부는

대전최사장 IP : aeabc6d0bbe1ff5 날짜 : 2018-10-19 01:06 조회 : 10611 본문+댓글추천 : 0

소야장대 간접광고인가요 중간중간 뒤에 걸친화면보면 캐스팅도 다 대신해주던데요 굳이 캐스팅도 못하는 낚시칸수를 사용했어야하나싶네요 실력대로 사용할수있는칸수 쓰면서 했어야하는게 아닌가 싶은데 저번 붕어낚시까진 안그러더니
추천 0

1등! 하드락 18-10-19 01:16 IP : a5bf3e3d10c36e4
전체적으로

좋은 내용이였으나,

지적하신 부분은 보기 좋지 않더군요

협찬이든 아니든 말입니다.

마닷에게는 너무 무리한 설정이

아니였나 싶습니다.

하지만

시청자들이 모두 낚시꾼은 아니기에

신경쓰지 않겠지요.

우스게소리로

덕분에 누군가는

장대를 마련하겠네요;;
추천 0

2등! 겨울나무2427 18-10-19 07:57 IP : e605dc630bd9ccc
오늘 도시어부ㅡ
그동안 참즐겨본 방송인데 오늘은
중간쯤보다가 채널돌렸습니다ㅡ
소야 김프로ㅡ프로가뭔지 모르겠네요ㅡ
구지 그사람 말고 출연시킬 사람이 없었는건지ㅡ
소야프로그램ㅡ김프로가 지난번 한행태를
몰랐을까요?
오늘짜로 도시어부 프로다시생각합니다ㅡ
조금이라도 낚시인들을 생각했더라면하는
아쉬움이 많이남네요ㅡ
추천 0

3등! 달구지220 18-10-19 08:05 IP : 8f04ab6f5c1cd47
본의아니게 한저수지에서
같이 몇일간 낚시해 본 경험상.....

김프로???
풉~~~~~!!!
추천 0

수초사랑 18-10-19 09:44 IP : 33b1b6faa543ca5
한라낚시에서 협찬 많이 했더군요...
방송은 잘 봤습니다
그곳 조금있으면 쓰레기 천지가 될듯합니다
걱정이네요
추천 0

쏠라이클립스 18-10-19 10:15 IP : 7be5c74c0b18475
방송의 힘이 크기는 하지요..
근데 전 방송은 못봤지만 한*낚시에서 협찬을 많이했다면 좀 씁쓸하군요..
정작 자신의 주고객인 동호인들에겐 뭐같이 대하며 연예인 방송에는 대 투척까지 도와주고..ㅋㅋ
군대 이병시절 상병에 빗대어 한마디하던 일병의 말을 한*낚시에 전하고 싶군요..
' 너 누구랑 더 군생활 오래하냐? '
추천 0

샛강 18-10-19 13:33 IP : 472637463dfb497
고소왕 강용석이 생각납니다.
추천 0

잡아보이머하노 18-10-19 13:47 IP : 3b8242983442595
이제 도시어부도 그만 봐야 되는 건가? 하눈 생각이 드누만유.
추천 0

입질쫌 18-10-19 14:32 IP : 0c8a627c1d534a8
방송으로 인해 낚시터가 초토화 된 다면 버려진 쓰렉들을 모아서 방송국으로 보내주세요.책임을 저야해요..
추천 0

꾹꾹이™ 18-10-19 14:35 IP : eafceab55db9cf7
대신 캐스팅에 챔질도 대신해주고 장대에다가 웃음만 나오네요
고기가 나왔기 망정이지 그냥 홈쇼핑 보는줄 알았네요
추천 0

지우아빠™ 18-10-19 14:36 IP : 38fc351bebc9252
더콰할배 웃는 모습이 보기 좋았어요. 맨날 꽝만치더니 ㅎㅎ
장소는 낚시방에서 알면 이미 끝난거 아니겠습니까?
쓰레기 버리는 꾼들이 제일 잘못이지만 손님들 포인트 소개해줬으면 나 몰라라 하지말고 AS하는샘치고 내가 소개한 포인트에 버려진 쓰레기 수거하면 인성이 빛나는 낚시점주가 될텐데요.
눈 앞의 이익만 생각하면 답 없죠. 낚시 금지구역이 늘어나면 그 지역 낚시점 운영도 쉽지 않을텐데요.
추천 0

잠시의행복 18-10-19 14:42 IP : a0d819de5a6168c
낚시대는 강포인데 손잡이 고무에 소야만 찍혔네요.
전에 피디가 한말이 생각 납니다.
도시어부도 초심을 잃어가는 모양 입니다. 타 낚시방송과 다를게 머가 있겠습니까?
타 낚시방송사에서 김아무개를 소개 시켰겠지요.
김태우님께서는 아직도 완쾌가 안되시었나 봅니다. 빨리 완쾌하시어 자주 보았으면 더 바랄게 없습니다.
추천 0

독수리부대 18-10-19 15:41 IP : 9ca4c539270854f
방송은 재미도 좋지만 시청자들이 원하는게 뭔지, 방송 후에 미칠 파장까지 파악해서 프로그램을 제작해야 하겠습니다.
그동안 재미있게 보던 프로인데, 이번 방송분은 재미도 있었지만 아쉬운 부분도 있습니다.
그것은 저 뿐만 아니라 많은분들이 공감하시는 부분일 껍니다.
좋은 낚시터가 훼손되어 낚시인들의 즐길장소가 없어지진 않을지 걱정스럽습니다.
추천 0

자동빵도사 18-10-19 16:18 IP : d0876b0b0954a20
얍삽한 장사꾼이 끼었나 봅니다?
저러다 시청자들에게 외면 받을텐데.....
추천 0

랩소◇디 18-10-19 16:26 IP : 38138d1c5e02304
도시어부 시청자 게시판에
한마디씩 적어 주십시요
그래야 방송제작하는 분들이 알거 아닙니까?
추천 0

메가피쉬 18-10-19 17:07 IP : d2c2ad9ffc66682
이런 프로는 없어져야 한다고 생각 듭니다.
추천 0

rocksan 18-10-19 17:07 IP : 0d973bc8ad8985c
고소미!
도시어부 이제는 안볼랍니다.
추천 0

찌야올라와 18-10-19 20:27 IP : 8f63ec7d61fa1f8
캐스팅이 안되면 안되는대로
짧은대를 펴야지

무슨 캐스팅 다 해주고 팸질만 기다리는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다 낚시도 그렇게 해야 하는거 아닐까요???

파핑낚시도 캬스팅해주면

자이제 릴링해보세요... 하고
추천 0

멍이 18-10-19 20:36 IP : a7d1605e6807b51
굿.......
추천 0

벗™ 18-10-19 21:26 IP : f8330d46565412c
방송 초기 애청하다 이제는 외면 일순위 프로!

갱규 설레발 소리 시끄러워 보겠습디까..
추천 0

거친하늘 18-10-19 22:50 IP : 8d0f7860d4ed386
몇분들은 예능을 다큐로 받아들이시네
추천 0

천재일가8705 18-10-20 01:29 IP : c0fad725e45a24b
광고 낚시방송 이던데
추천 0

조사리 18-10-20 07:33 IP : 42825a16e85eda2
예능과 순수 낚시 둘중 이도저도 아닌 애매한 프로이기는 한것 같네요.
초짜 낚시꾼처럼 떠들고 한마리 잡았다고 설레발 치고..
고기도 분명 물밖에서 끼워 놓고 잡았다고 연출할겁니다.
추천 0

하창진1696 18-10-20 14:23 IP : 2c808c56a65e4a0
인자는 별의별짓을 다하는 낚시 프로그렘 이네요.점점 똥꾼들만 더 양산 하는 방송으로 전락 하는군요
추천 0

절대고독TM 18-10-20 14:39 IP : a33b9a95a0d8d74
잡았다. 잡았다....
소리만 지르는 매너라고는 눈꼽만치도 없는 무개념 프로입니다.
부디 바다만 다니고 붕어낚시는 얼씬도 안했으면 합니다.
추천 0

사라만다 18-10-20 15:48 IP : 9e41530964169c5
전 그냥 재미있게 예능으로 봤습니다.

전 대신 케스팅 해주는 것도

그럴 수 있다고 생각하고 봤습니다.

붕어낚시를 주로 했던 사람은 이덕화씨와

이경규씨 뿐 마닷. 그리고 게스트로 나온 사람중

붕어 낚시를 했던 사람도 없고

그리고 아무래도 촬영이니 예민한 붕어가 긴대에서

나올 확률이 높으니 장대를 사용했겠구나 생각했

라고 생각했을뿐

장대광고라고 느껴지진 않았네요.

단지 아쉬운건 너무 게스트를 신경안써주더군요.

ㅋㅋㅋ불쌍하기까지 느껴졌네요ㅠㅠ

그리고 붕신대회3회의 성공적인 개최를 위해

힘들게 몇일간 고생하신 이덕화씨가

게스트들이 붕어를 잡기 시작했을때

뿌듯해하시는 모습이 보기좋았습니다.
추천 0

사라만다 18-10-20 15:56 IP : 9e41530964169c5
그리고 요즘 예능에서 협찬받아 광고 안하는

방송도 있던가요?

출연자들이 마시는 생수한병도 대놓고

협찬하고 광고하는데

방송내용이 너무 나쁜쪽으로 몰아가는것 같아

씁쓸하기도 하네요...
추천 0

더프 18-10-20 20:49 IP : 3be872dda610aaf
쓰레기모아서 방송국으로?!
쓰레기 버리는게 문제지 방송국책임입니까?
추천 0

낼출근 18-10-20 21:15 IP : 8dccbc70d6393f9
참 희한하네~~~~
예능방송 입니다
방송 재밋게 보먼되는걸
장소공개되고 꾼들이 찿는건 당연한겁니다
거기에 온갓쓰레기 버린개쓰기들이 문제죠
왜 방송프로를 뭐라합니까?
김xx씨는 왜욕합니까
보기싫음 보지마세요
난 재밌게ㅂ.......
추천 0

갓낚시처럼 18-10-20 22:05 IP : f142452c4ea4320
낚시를 일반인들에게 전파하는 좋은 방송입니다.
세상에 공짜없어요...협찬 당연히 받아야지요
부작용보다는 긍정적인 요소를 지켜봅시다.
이덕화씨는 평생 낚시해오신분입니다.
그분은 꽝ㅊ치더라도 웃던데...예민하게 받아들이지 마시길
추천 0

쭈루 18-10-21 00:14 IP : d26e43a2e457d48
왜 방송에 누구 누구 나오면 왜 저런사람 캐스팅했고 재미없고 안본다고 할까요
방송국에서는 시청자들응 위해 노력하고 고생하면서 프로그램을 만들 탠데요
그냥 지희들은 방송 나오면 보면 되고 보기 싫으면 딴 방송 보면 되는거지
한예를 들어 보겠읍니다 저번에 월척특급 박남수씨 데신 나오신분이 이방원씨 이야기를 만이 하시고
옷이 어떳다 앞치기를 못하는데 프로냐 그분도 나름데로 방송에 캐스팅 데어 노력할겁니다
이번 프로그램도 그럽니다 소야 김00 프로 가 뭐가 잘못입니까 이분이 나좀 재발 출현 시켜줘 한것도 않이고
저희는 방송을 재미있게 보면됩니다 그냥 방송 프로그램이니까요.
월척 원님들 그만좀 낚시프로님들 뭐라하지맙시다 그냔 재미있게 보자고요
제발요..
추천 0

kim2****8782 18-10-21 01:01 IP : 758013bff377981
울 회원님들은 청소 잘 하시잖아요.
우리터는 우리가 지켜야 지요. ㅎㅎ
추천 0

더프 18-10-21 03:19 IP : 3be872dda610aaf
하여간 골때리는 인간들이 졸 많은듯~

재밌는 월척 경험담 알려드리죠

몇년전 중고장터에 낚싯대 팔려고 올렸는데 어떤 쓰레기같은 개자슥이 다짜고짜 무조건 깍아달라길래 싫다고 하고 연락 끊었는데 며칠후 다시 연락왔더군요

이미 팔렸다고 하니 자기가 살건데 왜 딴사람한테 팔았냐고 짜증내더군요....ㅋㅋㅋ

더웃긴건 그 개자슥 하는말이 더 압권인게 얼마에 팔았냐고 하길래 그런걸 왜묻냐? 올린가격그대로 팔렸다 얘기하니

"이상하다... 그가격에 안팔릴텐데.."

이지.랄 하길래 욕해버리고 끊었네요

그날이후 장터는 쳐다도안보고 있는데 "다들 자기는 안그런척" 할뿐이지 그런 이상한 생각을 갖고있는 찌질이 들이 월척에 상당히 많다는거죠

아무튼 오늘도 월척의 어처구니없는 글들을 보면서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕애에미치다 18-10-21 03:26 IP : 6218e53bc5c88b7
그전 붕어 편에 김태우씨 나왔을때 이스케이프 홍보
협찬 애기는 쏙 들어가고 소야 나오니까 협찬애기들 많으시네요 ㅋㅋ 누구편도 아닙니다
방송 보니까 긴대 물속 수초속에서 고기가 잘나오니
방송상 고기가 나와야 시청률 이 좋으니
일반 연예인들이 장대 앞치기 안되니 해준것 같아보이더만요
추천 0

사라만다 18-10-21 08:52 IP : 9e41530964169c5
정말 소야 김O우씨나 이O원씨만 TV에

나왔다하면 왜 다들 못잡아 먹어서 난리들인지

옷입는거 방송때하는 행동까지

하나하나 지적하면서 돌려까대는지 모르겠네요.

장사하는 사람이 장사하는건 당연한거 아님???

자기들은 얼마나 잘나고 떳떳한지는 모르겠지만

인격모독까지하며 까대는 자기모습부터

다시보시길...

아무리 넷상에서 자기생각표현에 있어 자유라지만

상대방깍아내리는 모습보면 참...
추천 0

도시어부 18-10-21 09:41 IP : 69ddc1e9810945d
사라만다 님 짝짝짝^^~~

옳으신 말씀 입니다
추천 0

독수리부대 18-10-21 11:08 IP : 9ca4c539270854f
방송 프로에 대해서 시청자로서 자신의 생각을 얼마든지 표현 할 수 있습니다.
그 표현의사는 칭찬이던 비판이던 프로그램의 진행방법이나, 내용 등에 대해서만 해야하고, 그 의견은
방송국에서 잘된것은(좋은평가) 더 반영해서 발전시키고, 잘못된것은(비판) 수정 보완해서 향후 제작되는 프로그램에 반영해서
방송과 프로그램의 질을 향상시키기위해 시청자의 의견을 반영하고 있습니다.
그것은 아무래도 제작하는 사람도 개인의 사람이다보니 다수의 의견을 충분하게 반영하지 못하기에 시청자게시판 등 을 통해서
시청자의 의견을 프로그램제작에 반영하는 것 입니다.
따라서 프로그램에 대한 평가는 얼마든지 할 수 있지만, 개인에 대한 평가는 자제해야 합니다.
그들도 한 인격체이고 개인의 의사가 있기 때문입니다.
개인에 대한 비판을 잘못하다가는 명예훼손죄로 고소당 할 수 있습니다.
작년에도 한동안 시끄러웠던적이 있던것을 기억하시겁니다.
낚시인의 낚시터가 깨끗하게 보존되고 잘 유지될 수 있도록 우리 모두가 노력합시다.
추천 0

객주 18-10-24 19:28 IP : bc453540fcb91c0
모욕죄 몡예훼손 고소하는 인간 쓰래기들은 사라져야지요 ㅎ
추천 0

II월척특근II 18-10-25 03:37 IP : 3a756c01ed3b789
예능입니다 ㆍ낚시방송사가. 촬영할까요? 그럴형편될까요? 완성된프로그램만 낚시방송채널에도 푸는것? 같습니다만.. 전문낚시방송 아닙니다. 1박2일 처럼보시는것이 정신건강에 득이됩니다 ㅎㅎ
추천 0

스티븐 18-10-26 01:57 IP : e4e7228ccb152bd
그냥 예능방송 인것을....

열정들이 대단하시네요..ㅡㅡ..
추천 0