자유게시판

· 자유게시판

도시어부장소

머털도사7623 IP : f7fa0c11ee99d51 날짜 : 2018-10-19 01:36 조회 : 13049 본문+댓글추천 : 0

오늘 도시어부 촬영한 장소가 어디인가요?
추천 0

1등! 금색뿡어 18-10-19 07:16 IP : 300bc66c4202f5a
전남 담양어디라던데 이미 초토화됫다고 하더군요
추천 0

2등! 수초사랑 18-10-19 08:37 IP : 33b1b6faa543ca5
붕어가 나오는 순간 끝나겠구나 했습니다
재미있게 보기는 했지만 걱정이 되더군요
추천 0

3등! 담하빠375 18-10-19 09:26 IP : e5d40dab1d079c3
물반 사람반 됐다더군요~~
추천 0

이짜붕어 18-10-19 09:42 IP : 896626b2feaacb7
담양 고서입니다^^*
추천 0

자동빵도사 18-10-19 10:28 IP : d0876b0b0954a20
방송 나오고 나면 낚시금지가 되던데~
추천 0

이박사™ 18-10-19 12:05 IP : 845da0b69ebe032
거기 말고도 뭐 사방에 널려 있어서 전 그닥...
추천 0

도시어부 18-10-19 14:25 IP : 69ddc1e9810945d
방송타고 고기잘나오면 그곳은 바로 초토화 되기전에

낚시금지구역으로 지정해야 된다고 생각합니다
추천 0

꾹꾹이™ 18-10-19 14:34 IP : eafceab55db9cf7
이미 그쪽 사람들한테 소문탔겟지요.
이미 사람반 쓰레기반이겠네요
추천 0

EndlessLove 18-10-19 18:09 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
매스컴을 통해 알려진곳은 하루가 멀다하고 수많은 낚시인들이 오가고 하겠죠....
특히 붕어 사이즈 괜찮은게 나왔다....그럼 더 작살나는거구요..
회사근처 작은소류지하나가 있는데...예전 Ftv에 방송한번 나가고 수많은 장박꾼부터해서 주말에 앉을자리조차 없을 정도로 낚시인의 성지가 되었죠...
결국엔 낚금구역이 되어 버렸습니다..ㅡㅡ;;;
낚시잘하시고 잘쉬다가 힐링하고 가면 누가 머라고 합니까???결국은 개 잡 똥꾼놈들때문에 그런거 아니겠습니까..?쓰레기매립장도 아니고....넘처나는쓰레기때문에...
안따깝네요..ㅡㅡ;;
아마 도시어부 통해서 낚시하던곳도 초토화되는건 시간문제일겁니다...아마 지금 초토화 되었을수도 있구요....
쓰레기봉투 얼마안합니다...
낚시할 두팔 몸둥아리에 달려있음 쓰레기 줍고 담아도 두팔 안떨어집니다...
매스컴이 무섭긴 무섭습니다..
추천 0

너의심장6278 18-10-19 19:46 IP : d2a752c037a325e
제가 오늘 출조지 결정하고 도착해보니 보텃습니다.물이 없어요.현지분께 무러보니 50%구라하네요.촬영장소만 보 트임
추천 0

검지아빠 18-10-19 19:50 IP : 7cb2718f453bfbf
도시어부 찰영장소=전남 담양군 담양읍 반룡리 797(오례천)입니다.
추천 0

천재일가8705 18-10-20 01:27 IP : c0fad725e45a24b
수질이 안좋던데
추천 0

재미로 18-10-20 04:38 IP : dee357669531902
현재 수심 40
물색 수돗물
추천 0

S모그 18-10-20 08:14 IP : c3d8410d44d01d6
전라도 땅에 그곳보다 물좋고 경치좋은곳이 널리고 널렸거늘 하필 그런 개천에서....잡은 고기로 요리나 해먹지나 않았기를....
추천 0