자유게시판

· 자유게시판

10월 18일 도시어부.....방송을 보면서

두류초짜꾼 IP : 83b62ba90f70bea 날짜 : 2018-10-19 08:41 조회 : 13662 본문+댓글추천 : 0

어제 방송을 보면서..

오랜만에 붕신대회 고기 잘 나오고 하니깐 보는 내내 재미있고 하더군요..

하지만...갑자기 문득 드는 생각..

아...저기도 이제 난리나겠구나.......란 생각..

아니....이미 벌써 거기 그장소...난리 나셨겠죠.....쓰레기 천지에..

안봐도 어떨지....알겠네요..ㅠㅠ

그래도 월척회원분들은 가셔도 정리 잘 하시겠져?

근데 정리의 문제도 문제지만...왠지...주차난에..자리싸움에....와웃

거기 말고도 붕어 잘나오는 곳 엄청 많을텐데..

왠 꼭 방송에 나왔다 그러면 거기만 죽어 나갈까요?ㅠ
추천 0

1등! 일타일월 18-10-19 09:14 IP : 7882429776f5e24
꼭 더잘나올꺼같은느낌이 드는거겠죠
소문난잔치는 즐길께없는데 ㅜㅜ
저희고향집뒤못에 어떤분이 4짜나왔다 카더라는 정보에 쓰레기몸살에 옆밭은 초토화가되버리고 ㅜㅜ
주인이 입구를막아놔도 새길을낼정도가되더군요
그래서 밭주인은 세퍼트 큰강아지를 낚시하는포인트마다 묶어서 키우고있네요
추천 0

2등! 두류초짜꾼 18-10-19 09:25 IP : 83b62ba90f70bea
4짜 나왔다더라........는 이 말 한마디....
정말....나비효과의 주범인듯 한거 같아요..
세퍼트...ㅋㅋ그래도 갈 사람은 갈거 같네요..ㅋ
저도 지나가다가 본 군위에 도XX지 라는 저수지...뜨문뜨문 사람있던데
어느날 보니깐 사람이 너무 많아서 머지?했는데..
알고보니 얼마전에 4짜나왔다는 얘기가 나온뒤로 또 꾼들 엄청 몰린다 하더라구요...ㅎㄷ
추천 0

3등! 붕어단속 18-10-19 09:33 IP : 64c119cd1480dd0
지난번에 거창오셔서 손맛좀 보셧습니까?
요즘 합천호 100%만수위라서 사람들 엄청나게 낚시하던데 말이죠..
최상류권에서 옥수수밭에서 낚시하더군요..ㅎㅎ
옥수수밭수심이 1미터는 나오는듯...
저도 오늘 함 나가봐야 겠어요..
얼메나 잘 나오는지..ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-10-19 09:41 IP : 33b1b6faa543ca5
붕어가 나와도 너무 나왔어요...
4짜가 안나와서 그나마 다행(?)이었을까요?
추천 0

두류초짜꾼 18-10-19 09:43 IP : 83b62ba90f70bea
붕어단속님 그때 12시까지 낚시해서 월척급으로 네마리 하고 철수했습니다..

잦은 입질은 없구 한번 걸면 월척이더군요...저는 1마리

아버지가 세마리...ㅠㅠ근데 유속이 좀 심해서 찌가 흘러가더라구요..ㅠ

합천호 옥수수밭까지 물이 찼나보네요....합천호 안가본지도 언 몇년이지났네요..ㅎㅎ

그때 음료수 잘 먹었습니다..^^ㅎㅎ오늘 합천호 가심 손맛 많이 보실꺼 같은 느낌이 들어요^^ㅎ

날씨도 너무 좋코...ㅋㅋㅋㅋ많은 손맛과 덩어리 손맛 보시길 바랄께요^^
추천 0

두류초짜꾼 18-10-19 10:00 IP : 83b62ba90f70bea
수초사랑님........ㅋㅋㅋㅋ
4짜 안나와서 그마다 다행일수도 있을까요?ㅠㅠㅋㅋㅋ
4짜 나왔으면 완젼 아작 나지 싶네요..ㅋ
추천 0

잠시의행복 18-10-19 11:52 IP : a0d819de5a6168c
낚시를 오래전에 하셨던분들이나 홍성,서산,태안 사신분들께서는 기억 하실것 입니다.
자동차가 얼마나 많이 왔는지 경찰분들께서 도로 정리며 주차 할수있는곳까지 입구에서 알려줍니다.
저도 우연치 않게 지나는길에 보고는 낚시를 했는데 잉어가 팔뚝 만한것을 잡았습니다. 그때 전화가 와서 여기서 낚시하는데 잉어가 많이 나와요.
이런 ~이런~ 선배들이 7분이나 잠실에서 서산까지 달려 왔습니다.
그담부터는 입을 봉했습니다. 요즘도 물어보면 "못 잡었어요" 하고 말어요.
같이 동행하는것은 하는데 어디가 잘나온다는 말은 안 합니다.
추천 0

자동빵도사 18-10-19 12:07 IP : d0876b0b0954a20
광천 진죽지가 생각 나네요
몇년전까지 자주 가던곳 이었는데 f-tv에 나오고 나서
주민들이 마을앞에 낚시를 못하게 막아 놨다고 합니다
얼마나 개판을 쳤길래.....
동네 주민들 정말 좋은분들 이었는데 김치 담았다고
갔다주시고 밤도 먹어 보라고 주시던 분들 이었는데~
정말 안타깝습니다
추천 0

도시어부 18-10-19 14:29 IP : 69ddc1e9810945d
제발 쓰레기없는 깨끗한 곳에서 즐기고싶습니다
추천 0

잠시의행복 18-10-19 14:32 IP : a0d819de5a6168c
난리가 날수뿐이 없네요.
보조 출연자가 김xx잔아요. 그일행들이 가만히 나둘까요?
암믙 극성스러워요.
추천 0

마부위침 18-10-19 14:39 IP : f346842d0d07989
방송 하이라이트만 봤는데..
방송 시청률은 둘째 치고, 이곳도 초토화 되겠구나 하는 그런 생각 밖에 안들더군요
붕어꾼이라면 누구나 탐낼만한 포인터, 개끗하게 작업된 장소, 물색 좋고, 적당한 폭의 수로

아마 곧 쓰레기장이 되겠죠
추천 0

규민빠 18-10-19 15:52 IP : b07794256b43aff
처음엔 좋은 취지에서 출발한 방송인데..
이렇게 방송타고 고기 잘나오면 후폭풍을
예상 못했을까요? 자기네 물건 광고하고
시청률만 잘만나오면 된다는 이기적인
생각만 가지고 있으니까 이런 사단이
나는것 같습니다
추천 0

초보머숨 18-10-19 17:52 IP : 99492130f258605
아마도절단날거여요ㅠㅠ
추천 0

더프 18-10-19 22:03 IP : 66b9e5b12460115
하여간 고기욕심들은 많아서.... ㅉㅉ~
추천 0

도깨비2083 18-10-19 23:08 IP : 1c3b9589bb78076
그냥 티비는 티비로 보세요
추천 0

붕어킹TM 18-10-20 02:54 IP : d5674c346e9d097
낚시인에 꿈도 희망 a채널? Ftv인대ㅜㅜ
추천 0

갓낚시처럼 18-10-20 22:07 IP : f142452c4ea4320
도시어부 좋은 방송이고 일반인들에게 특히 여자분들 낚시를 이해하기 쉽게 해줍니다.

지금은 낚시를 전파할때이지

꼬투리 잡아서 욕하지 맙시다

쓰레기.. 협찬 ...지역 초토화...

그것보다 남편 낚시가서 뭐하는지 여자들이 알아주는 프로라고 봅니다.

저런 프로 더 많아야 할듯
추천 0

해질녘☆ 18-10-20 22:25 IP : 4fe4d5f6cfec659
내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜?

내가 낚시가면 지역 발전이고 남들이 몰려가면 쓰레기장 폐허일까요?

왜 남들 잘되는 꼴을 못 보는지 쯪쯪쯪

낚시 방송 나가고 잘못댄 시선으로만 보지말고

내가먼져 솔선수범해서 담배꽁초 하나라도 더

줍어서 나옵시다
추천 0