자유게시판

· 자유게시판

경험~~~

별은내가슴에 IP : 27ac842651fd0d1 날짜 : 2018-10-19 12:25 조회 : 6472 본문+댓글추천 : 0

한 10년 정도 흘러갔을겁니다.
군위에 쪼끄마한 소류지에서
낚시를 했지요..
자리라고는 두자리.정말정말 비집고
들어오면 네자리 까지는 가능한곳이지요.
여하튼.
하룻밤 조과가 38까지 월척이
다섯마리나 올라왔지요.
이 붕어를 들고 주유소옆 낚시방가서.
계측도 하고 사진도 찍자고 해서
사진도 찍어주고 했지요..
그리고 한주 지나서 일욜날 아침낚시를
거기 꼴짝 작은 소류지에 갔는데.
자동차가 13대 있더군요
낚시꾼들도 13명 있더군요.
모두들 10대 이상 펴놓고
아침에 쌍욕들을 하고 있더군요.
많은나무가 짤려져 있고
풀밭은 그냥 뭉개져 있더군요.
쓰레기는 말할것도 없구요..
그이후로 그낚시방 출입을 안합니다.
그이후로는 낚시를가서
붕어 좋은놈 올라오면 사진만 찍고
돌려보네고.쓰레기 버리러 혹시 낚시방 들르면
꽝쳤다고 하고 너스레를 떨고 나옵니다.
한번씩 어쩌다 그저수지를 가봅니다만
저수지가 황폐화 되어있더군요.
10 년전 그일을 생각하믄
지금도 저수지에대해 미안한 생각 뿐입니다
추천 0

1등! 미소남 18-10-19 12:46 IP : 9d7e3e320c24e9a
주유소 옆이면 대***낚시점..

안타까운 일이었내요..

소문에 소문이 무섭죠..
추천 0

2등! 동행의기쁨™ 18-10-19 13:04 IP : 790868c4ee54837
저도 그런 경험이 있습니다
그래서
어디메 고기 나온다는 그런말 안합니더
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-10-19 13:08 IP : d7c01fc24a6f5b9
저역시 빈망태기만
보여줍니다.
추천 0

흑단목 18-10-19 13:45 IP : dc7e44bdd8dfde9
저는그래서 잔바리만 나온다고합니다 ㅋ

작은놈 5치 7치 사진은꼭찍습니다

머잡았나고 물으면 잔바리시진만보여줍니당
ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 18-10-19 13:54 IP : 845da0b69ebe032
제가 사는 곳에선 낚시하는 제 모습을 보면 굴삭기로 막고 품기까지 합니다.

징글징글하고 더러버서 옆동네로 낚시 다닙니다.
추천 0

규민빠 18-10-19 14:27 IP : b07794256b43aff
쓰레기 버리고 가는 사람들이
문제입니다 비단 낚시인들 뿐만이
아니고 사람이 모이는 곳은 어디든
쓰레기가 넘처납니다 참 나쁜 사람들입니다
그 저수지를 볼때마다 마음이 안좋게습니다
추천 0

일타일월 18-10-19 14:36 IP : 873831c4b3b685e
저는 오늘도 물어보더라구요
단호하게 안나와요 ㅋ
추천 0

수초사랑 18-10-19 15:29 IP : 403c358a549a658
잔챙이만 나온다고 하죠^^
망태기 들추는 사람한테는 뭐라 한마디 합니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-10-19 15:52 IP : 4f3609e91d12b42
전 그래서 단골낚시점이 없습니다..켁ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-10-19 16:11 IP : f0bd8fdd8c94b2e
조행기에
장소를 꼭 밝히는 그런 분들?도 계시죠...ㅎㅎ

결과를 뻔히 알면서 말이죠.
추천 0

랩소◇디 18-10-19 16:23 IP : 38138d1c5e02304

나한테는 물어보지를 않지?
마음만 먹으믄 나도 잘 잡는데,,,,,쩝
추천 0

™피터 18-10-19 16:30 IP : ba8eb6761cf1012
왜 !

어제 6짜 잡았다는 내 말은 아무도 안 믿지?
추천 0

랩소◇디 18-10-19 16:37 IP : 38138d1c5e02304
풉~
말만 대물조사 피터선배,,,,,
내가 선배만큼 열심히 낚시했으면 아마
오짜조사는 진즉에 되고 남았을겁니다
인정하시쥬?
추천 0

™피터 18-10-19 16:40 IP : ba8eb6761cf1012
아몰랑 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

겨울나무2427 18-10-19 17:33 IP : e605dc630bd9ccc
저는 낚수놀이갈때는
낚시점들려 필요한거 사면서
근래조황 슬쩍물어보면 거품물고
자세히 지도까지펴놓고 알려줍니다ㅡ
올때는 다음낚수놀이에 필요한소품있어도
그낚시점 안들리고 다른낚시점들려서
구입하고옵니다ㅡ^^
추천 0

볼빨간갱년기 18-10-20 08:39 IP : d398ef10074bdab
피러님이 그 예전에 자라 동자개머 그런거만 주구장창 잡으시던 얼쉰님이신가요 붕어빼고 다잡으신다는....
추천 0

™피터 18-10-20 10:09 IP : ba8eb6761cf1012
ㅡ,.ㅡ''
추천 0

지지붕붕 18-10-20 19:45 IP : 4c9d8262a75eb7e
공개 않하고 말 섞지 않는게 좋습니다~
쓰레기장 되는거 한순간 입니다~
돈벌이로 생각하는 떵꾼들의 정보~
씁씁합니다
추천 0

도시어부 18-10-21 09:37 IP : 69ddc1e9810945d
조용히 즐기고 조용히 사라져야 합니다
추천 0

룰러제로 18-10-21 14:44 IP : cbb840aef6f808d
지방 낚시점은 비싼용품은 못팔고 소모품 미끼팔아서 운영하려면 정보가 돈이고 수입입니다.
조황정보로 먹고사는 낚시점 너무 미워하지마세요.
모든건 낚시꾼 탓입니다. 13명이들어가도 흔적없이 낚시하고 나올수도 있는데 그렇지 못한건 꾼들 탓입니다.
추천 0