자유게시판

· 자유게시판

도시어부 촬영장소

검지아빠 IP : 7cb2718f453bfbf 날짜 : 2018-10-19 19:44 조회 : 13857 본문+댓글추천 : 0

전남 담양군 담양읍 (오례천)입니다.
추천 0

1등! 나장가6203 18-10-19 19:47 IP : 26af86e0b6e3af9
또 엄청나게들 몰려가겠군요
추천 0

2등! 하드락 18-10-19 20:05 IP : cc4f79123bdeef8
가시는 분들

담양에 들려서

장터도 가시고 식사도 하시고

잘부탁드립니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 18-10-19 20:13 IP : 040e951b67e1c84
굳이 장소를 공개하실필요가 있을까요..

아시는분들이야 아시겠지만..
추천 0

skaw****8119 18-10-19 20:22 IP : bc5c190013cb7d8
담양초전박살나겠군요
추천 0

마부위침 18-10-19 20:24 IP : 139c0ef65f751a9
이번주말 그곳에서 유료터 대회 수준이겠네요
추천 0

쏠라이클립스 18-10-19 20:24 IP : 3a56520db7925ba
담양은 볼거리 먹을거리 많은 고장입니다..
하드락님 말씀처럼 기왕에 담양에 가셨다면 시간내셔서 소쇄원도 가보시고 떡갈비도 드셔보시길..
추천 0

으랏차차™ 18-10-19 20:31 IP : 8a55edfbfef9f26
이미 바글바글하다는데
이런 정보를 월척 게시판에 올리는건
좋아보이지 않네요ᆞ
추천 0

수초사랑 18-10-19 20:34 IP : 9b1f086a086d852
겨울에 얼음낚시 가능하면 한번 가 볼 의향은 있습니다^^
추천 0

행복한날™ 18-10-19 20:46 IP : e30f674d7525cf6
ftv소 머시기도 방송도 거서 찍어더만유
추천 0

검지아빠 18-10-19 20:50 IP : 7cb2718f453bfbf
촬영장소 보(수문)개방 하였다고 합니다.
추천 0

자동빵도사 18-10-19 21:48 IP : ff3517a231c32f4
떡갈비 추천이요~~~
추천 0

겨울나무2427 18-10-19 22:17 IP : e605dc630bd9ccc
벌써 난장판이라던디유ㅡ
지는 꼬기터졌다는데는
저얼대 안가유ㅡ
거기가서 꽝치면 ×팔리자나유ㅡㅎㅎ
보개방ㅡ잘하셨네유ㅡ
담당자분이 누구신지 박수ㅡ
그래야 다들꽝치고 빨리예전모습
찾지요^^
추천 0

물안개여 18-10-19 22:57 IP : 2e5a76de767b86e
거기 인자 수초 다 사그라져 별 볼일 없어요
가봐야 별볼일 없습니다.
추천 0

호원 18-10-19 23:34 IP : 606aae102777fb1
상투 잡는 주식이랑 같은 놀음이 되기 쉽상이구
가봐야 싸움 안나면 다행일지도 모르는 일일지도...
바늘 하나 낚시줄 하나 비닐하나 꽁초 하나 등등 버려도 똥꾼인데...
그러한 자들은 저한테 걸려주세요~
돌아들 가서 20만원 과태료도 취하시구요...
대구 화원 본리지 40이상 붕어 있구 잉어 메다 넘구 쏘가리 천국에 배스 불루 없습니다.
원줄 약하게 오지 마시구요~
1급수에 새우 참붕어 다슬기 많으니 잡아서 미끼 달아 인내를 가지시구 기다리면 올라옵니다.
포인트는 없습니다.
다들 오세요~
오실땐 기존 낚시 상식 버리고 오세요~
5메다에서 붕어 어제 잡았습니다.
제가 작년까진 6개월 주웠는데 같이 오셔서 주워 주세요~
비만 좀 오면 만수니 나무 조심들 하시구요...
단지, 터가 상식 이하로 쌥니다.
경관 참~ 좋구 오염원도 없어요...
걸릴땐 금방 입질도 받아요^^
추천 0

붕어일탈 18-10-19 23:40 IP : 493fc3fe4d24811
이미 늦으셨어요
거기 이미 초토화 되었다 합니다
소야팀들의 소문은 이미 추석전에 나왔던 곳입니다
추천 0

호원 18-10-19 23:47 IP : 0a88b7c44528ef7
의성 인간이랑 충청도 인간 잘하면 볼수도 있겠네요...
박0수님 같은 분한테 어울리는 곳인데 다들 오셔서 얼마나 잘잡구...
얼마나 씨를 말릴수 있는지 궁금하네요...
추천 0

잠시의행복 18-10-20 00:03 IP : a0d819de5a6168c
초전박살 냈을 것 입니다.
도시어부도 초심을 잃어버렸습니다.
이제는 예능도 아니고 천덕꾸러기 장면만 나와요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-10-20 05:43 IP : e00a25a024afdab
장소 공개는 당연한거죠.... ~~~~♥

낚시꾼의 자질이 문제지...♥

낚금 화이팅입니다~~~♥
추천 0

미소남 18-10-20 13:00 IP : 9d7e3e320c24e9a
허접한 개똥꾼이 문제지머..

방송이 문제입니까..

보는 시각이 다 틀리니..

개 역 같은 똥꾼 새 끼 들이 문제지요..

쓰레기 같은 놈들이 쓰레이 버리것죠..
추천 0

송애 18-10-20 13:15 IP : bf55c5e883b16d4
쓰레기들은 자기가 쓰레기인 줄 몰라요.
추천 0

vagabond 18-10-20 21:27 IP : 601a45f96ab6959
오토바이로 지렁이 배달하던 초심은
이미 없어진지 오래됐지요...
아실만한 분들은 아실테고...
추천 0

유가람 18-10-21 08:00 IP : ed70a844299cddc
방송타기전부터 소문나서 조사님들이 많다고하네요...
배수를 했는지 수심이 50 60 밖에 안나온다고 합니다 물색도 맑다하구요~~
그래도 가셔야겠다면 꼭! 쓰레기는 챙겨가세요~~
추천 0

짱짱옥성4184 18-10-21 19:53 IP : 2912bc6ea8e25d4
방송탬시 토종붕어 방류했다는 소문?
추천 0

낚수생각 18-10-22 10:36 IP : eb83edfe67789bb
붕어를 떠나서도 담양은 볼거리가 많은 고장입니다.
TV를 보지않는 저도 지역을 알 정도이면 어차피 붕어는 나오지 않을 것 같습니다.
좋은 공기 마시면서 이 가을을 즐긴다 생각하시면 좋을 것 같습니다. ^^
추천 0

디자이너 18-10-22 11:04 IP : baccc9c248f40e8
장소공개가문제가아니라
쓰래기버리는 똥군이문제죠
추천 0

흑월야화 18-10-23 14:40 IP : 7466bf774f9da38
장소공개는 자유지요..
똥꾼들이 문제고..
서산 모월지는 양어장을 방불케하는 차량과 구석구석에는
이미 똥밭이 되었더군요..
추천 0

스티븐 18-10-26 01:47 IP : e4e7228ccb152bd
낚시꾼의 자질문제 맞는거 같아요...
그게 제일 안타깝네요..
추천 0

아갈2651 18-10-28 22:26 IP : 6abb206618c31bd
서산 모월지에서 낚시 하시면서 똥 싸제끼면서 쑥대밭에 일조 하신분들 많으시죠...
축하드립니다
낚금이 코앞에 와있게 해주셔서...
추천 0