자유게시판

· 자유게시판

마무리..결과

마부위침 IP : 33ad7fd80916ea9 날짜 : 2018-10-19 23:14 조회 : 2466 본문+댓글추천 : 0

일주일전 두시간 짬낚에 덩어리들이 좀 나와서 오늘 올밤낚시 한번 해보려했더니 분위가 영 아니었네요
예보와 달리 바람이 계속불고 낮은 수심탓인지 입질이 거의 없고 기대감이 없어서 철수했습니다

새벽에 가볼까 싶기도한디 바람때문에 별 재미 못볼거 같아 망설여 지네요

꽉찬 10치외 잔바리네요
추천 0

1등! 붕어와춤을 18-10-19 23:23 IP : 1a0bd8d400e6bd1
수면에 비친달빛에 안주삼아
깊어가는 가을밤을 즐길뿐
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-10-19 23:43 IP : 63e864f4b496d49
전 오늘 보초서고 있습니다..
일이 좀 있네요..
왠지 오늘밤엔 잠깐잠깐 조는걸로 밤을 보낼것 같은 불길한 예감이 듭니다..
확실히 날이 추워지니 일이 조금씩 늘어나는 것 같습니다..
겨울이 오는게 두렵습니다..
추천 0

3등! 잠시의행복 18-10-19 23:45 IP : a0d819de5a6168c
요즘은 해뜨기전에는 바람이 잠잠해집니다.
밤보다는 아침장이 좋을거 같습니다.
추천 0

이박사™ 18-10-19 23:50 IP : 845da0b69ebe032
낚시 쫌 잘 좀 해보셔요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 18-10-20 00:07 IP : 9b1f086a086d852
바람 나빠요^^
추천 0

미첼 18-10-20 09:23 IP : 98dcb55b46b129a
수고하셨어유 ㅎ
추천 0

낚시아빠 18-10-20 09:34 IP : bb8cefccf4cde9a
우린 낚시꾼이쟈나요~~~~~일단 나가보는거죠 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-10-20 11:15 IP : ac29f0b57a18b03
낚시 잘 몬하시는구나...
오는 날씨 엄청좋아요..

빨리 나가요.
추천 0

마부위침 18-10-20 11:21 IP : f346842d0d07989
출근했습니다.
어제 오랜만에 시간이 있어서 몇일간 가슴 졸이면 기다렸는디...
아니나 다를까 왜 출조날만 되면 기상이 애를 먹이는지

그렇게 기대하고 갔건만 멈추지 않는 바람에 싸대기만 열심히 맞고 돌아왔습니다.

아침에 출근하는데 정말 짜증이 확 나내요

어제와 오늘의 날씨 차이...참 환장할 노릇입니다.

어떤분들은 이런 환상적인 날에 물가에 앉아 있을텐데...
출근을하고, 퇴근을하면 가정의 평화를 위해..

언제쯤 4박5일 이런거 한번 해볼런지..
아침에 장비를 그냥 다 처분해야 하나 하고 진지하게 고민했습니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-10-20 11:53 IP : 2c434e04f702501
줄섭니다..
처분시 1등으로 찜할 권리를..ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-10-20 12:55 IP : ac29f0b57a18b03
손듭니다... ㅎ
열심히 일하시고 보람차게 퇴근하십시요.
추천 0

규민빠 18-10-20 14:21 IP : 635e7fc146bd78a
오늘 쉬는 날이라 매번 가던 곳으로 새벽 댓바람에
나와서 낚실 해보지만 지난주와 달리 물색이
맑아서인지 아니면 수온이 많이 내려 갔는지
다섯 시간째 말뚝입니다 그래두 월척외 다수를
하셨다니 성공 하신것 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-10-20 18:23 IP : e605dc630bd9ccc
낚시ㅡ
저만큼 몬하시는군하ㅡㅎㅎ
분양하실때 줄서볼까요ㅡ
지는 낚수 잘할수있을때까지
할라니까유ㅡ^^
추천 0

겨울나무2427 18-10-20 18:24 IP : e605dc630bd9ccc
클립스님ㅡ날이추워지면
출동하실일이 많아지실텐데
살살 조심해서댕기세유^^
추천 0