자유게시판

· 자유게시판

드디어 오짜 잡았네요..

대전김대물 IP : 6b768e67333d4a1 날짜 : 2018-10-20 23:09 조회 : 13711 본문+댓글추천 : 0

찌가 쭉올라가서 챔질..
오리 잡앗네요..
날개짓 하면서 치고나가는 손맛.. 대박이네요ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! Kim스테파노 18-10-20 23:11 IP : 396901ab74fcc33
축하?드립니다...ㅋ
추천 0

2등! 두바늘채비 18-10-20 23:17 IP : 80f1e10fb7be591
세상에나!
오짜 인정안함ㅎㅎ
야식에 오리고기에 한잔,
추천 0

3등! 대전김대물 18-10-20 23:22 IP : 6b768e67333d4a1
날개피면 오짜임..ㅋㅋㅋ
추천 0

정읍월척™ 18-10-20 23:51 IP : 192eba698cccd9c
ㅎㅎㅎㅎ 잘라고 누웠다가 웃다 잠 께고 갑니다
추천 0

쭈루 18-10-21 00:41 IP : d26e43a2e457d48
감축 드립니다 오리 오짜
추천 0

대전김대물마누라 18-10-21 01:21 IP : 3e8f5391620e9ed
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리날다ㅋㅋ
추천 0

맥가이버울프 18-10-21 01:36 IP : 970949a35067e39
저수지에서 새고기 막 잡으시면 안되유

이거는 낚시가 아니구 사냥임당~~~~
추천 0

겨울나무2427 18-10-21 06:24 IP : e605dc630bd9ccc
오리 주둥이에
오짜물고있는거 아임까?
추천 0

B접점 18-10-21 06:42 IP : 1f6be7b69a0b505
손맛 죽였겠는데요.
추천 0

대물포인터 18-10-21 07:23 IP : 6cb910e28a7a434
저도 오리 잡아봤습니다
의암호에서
제압! 이넌거 아에 안통하더군요
물로~ 하늘로~ 좌로,우로,앞으로,뒤로~~~
추천 0

텐트밖은위험해 18-10-21 07:36 IP : 6801224fd0a3586
ㅎㅎ
추천 0

투병낚시꾼 18-10-21 08:06 IP : a73e16bc2bbf583
훨. 대박@@?
추천 0

쏠라이클립스 18-10-21 08:09 IP : 321ac8661c97576
ㅋㅋ..
이젠 날짐승까지..
추천 0

낚시식객 18-10-21 08:26 IP : ad66f3ad43acd31
대~~~~박
추천 0

이리오시게 18-10-21 08:50 IP : 191c6b0064f08f4
미끼 정보좀 주세요
추천 0

도시어부 18-10-21 08:57 IP : 69ddc1e9810945d
오짜 맞심더 ㅎㅎ
추천 0

찌매듭 18-10-21 08:58 IP : bf06fe702a49e48
도대체 낚싯대로 못잡는게 모에요

제가볼때 오리가 잡흰것이 아니고 좌대가

저희 집인줄알고 같이살자고 들어온거 같습니다 혹시 가마우지 아닌가

다시한번 확인하시고 물가에서 동고동락 하세요

새식구 들인것을 축하합니다 ~ ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

대전김대물 18-10-21 09:00 IP : ec07a20665482cf
ㅋㅋㅋㅋ붕어는못잡고 오리손맛보고 철수해야겠네여ㅜㅜ흐
추천 0

수초사랑 18-10-21 10:16 IP : f707fd152032a04
손맛은 보셨네요 ㅎ
추천 0

부처핸섬 18-10-21 14:18 IP : 4f0e6573ce705e3
ㅎ예전촌에서 낚싯대 바늘에지렁이꽨채로 전져놨더니
닭이물고 째더군요
손맛얼마나좋던지
추천 0

산처럼 18-10-21 16:15 IP : 347ab6b1a277f9d
손으로 제압하기까지 육해공 360도 회전까지 하는 전쟁을 겪어본 사람만이 아는 손맛!
정신이 오리밖으로 달아나는 상황을 두번다시 겪기 싫은 놈입니다.
순시간에 정대를 끌고가는 놈을 가까스로 장대를 잡고는 세우는 순간부터 아수라 장이되어버리더군요.
사진상의 종류는 조금 작은 종류라 그나마 다행이었겠으나 보면서 지난날이의 경험이 떠올라 한참웃다갑니다.
추천 0

케미사랑 18-10-21 17:12 IP : aa6ed6fb709e1af
올봄에 바늘에 거위걸려 ..
육상으로 달려오는데..ㅠ
날개질한번에 3호 원줄이바로 터지더군요..
낚시대 붙잡고 하늘로 날아가는줄...

거위 진짜 크고
무섭더군요..
추천 0

rocksan 18-10-21 17:18 IP : 0d973bc8ad8985c
그렇게 웃을 일은 아닌거 같은데요...
손맛을 느끼시다니....
추천 0

대전김대물 18-10-21 18:42 IP : 95ed62bf1bc6d60
손에 감각이 있는한 느껴지던데요..ㅋ
추천 0

누런붕어 18-10-21 18:52 IP : ee00b3e4509feb8
손맛 재데루 보셌네요
오리가 큰넘이네~ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 18-10-21 18:58 IP : 5cb0777e48f2682
하늘로 대차는 손맛을 느껴 보시면
신세계를 경험하실겁니다ㅋㅋ
추천 0

천상귀녀 18-10-21 19:28 IP : 82f7af1aaa60839
재미있게보고 즐겁게 웃다가 갑니다.
추천 0

철원 18-10-21 19:59 IP : cfb52856079f07a
손맛이 대단 하셨겠습니다
추천 0

세종꽝조사 18-10-21 21:45 IP : 5cf7ec037912051
오짜 인정합니다 ㅎ
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-10-22 09:30 IP : a989e08fac5a695
헐~~~미치겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

블랭블랭8319 18-10-22 10:36 IP : 9f3ef8b3b2df176
그래도 바늘 잘빼고 놓아주었다니 다행이네 ㅋ
추천 0

디자이너 18-10-22 11:02 IP : baccc9c248f40e8
축하드립니다 ^^
손맛보셨네요
추천 0

태극기휘날리며 18-10-22 11:37 IP : 10a5f501cc79abd
축하드립니다ㅋ
추천 0

겨우살이 18-10-22 15:28 IP : 87687bdcb25344d
ㅎㅎㅎ
추천 0

콘초8520 18-10-23 20:16 IP : db9e83f0b86bb94
어찌 이걸... 10000만명넘겼다는게 이거군요 ㅋㅋ
추천 0

민물노숙인 18-12-18 17:56 IP : 52a4425f77009f9
설마 암컷은 아니겠지요?
요즘 오리도 남자 알아 본다던데요 ...
자신 잇으시지요?
추천 0

사게절 18-12-19 11:28 IP : 498fb94a8639069
추카해야되나어쩌나오짜인정합니다
추천 0