자유게시판

· 자유게시판

경산 모저수지 3주째 천막 방치에 대해..

붕어사랑77 IP : 0a6b904fc436ad4 날짜 : 2018-10-21 08:47 조회 : 9393 본문+댓글추천 : 0

월척 선,후배님들 경산 모저수지 마을 주민입니다.

다름이아니고 맨처음 봤을때 천막 쓰고 가져가겠지..하고

생각하고 2주째.. 3주째 가져가지 않고 천막 안쪽 테이블이

며 3주째 방치가 되고 있네요..

현재 낚시하시는분 천막 주인이냐 하니 아니고 방치되어 있

다 이렇게 대답을하시네요.

어디쪽 전화해야 철거가 될까요
추천 0

1등! 벗™ 18-10-21 08:51 IP : f8330d46565412c
경산시 민원실이면 되지 않을까요
추천 0

2등! 붕어사랑77 18-10-21 08:57 IP : 0a6b904fc436ad4
전화번호 아시면 좀 알려주세요
추천 0

3등! 벗™ 18-10-21 08:59 IP : f8330d46565412c
검색 or 114.
추천 0

수초사랑 18-10-21 10:10 IP : f707fd152032a04
버리고 간것은 아닐테고...
추천 0

쏠라이클립스 18-10-21 10:16 IP : 4889ee1311590b7
체육시설 이용에 많은 불편이 있다고 민원 넣으세요..
추천 0

각씨붕어 18-10-21 15:13 IP : 35e0441b9d9ef71
인터넷으로 경산시청 민원란에 글쓰시면 됩니다.. 민원에 글올라오면 답을 해줘야하기에 철거 될것이라 생각되네요..
추천 0

잠시의행복 18-10-21 18:28 IP : a0d819de5a6168c
경산 시청에 온라인으로 민원을 청구하셔도 됩니다.
접수후 실행방법과 언제까지 철거하겠다는 답변이 있을 것입니다.
담당부서에서는 부당시설물에 철거기간과 과태료부과의 조항을 적은 철거명령서를 부착 합니다.
사진으로 보니 체육시설이 있는곳인데 주민분들께서 불편하셨겠습니다.
저런 시설이 있으면 사고의 원인도 되겠습니다.
추천 0

느르배기 18-10-22 15:30 IP : c9ff8b293b50938
이기적인 똥꾼들 짓이네요
추천 0

붕어사랑77 18-10-22 19:13 IP : d411149e7a6e95a
21일 일요일 민원 넣어났습니다..읍내에서 확인후 철거한다하니 지켜봐야 할것 같아요..
추천 0

명파TM 18-10-22 20:10 IP : 8b45db60706101e
저게 아직 있네요
3주전쯤에 하양 하주? 초등 동문회 에서 낚시도하고
논다고 설치한걸로 알고있습니다 천막칠때 상류에서 낚시
중이었습니다 저녁에 힌번씩 고기 구워 먹으러 온거 같은데
밤에 마실 한번 나가보시죠~
추천 0

잊어버린아이디521 18-10-22 21:36 IP : 9a4194ba0833df1
안에 사람없음확인하고 칼로찢어버러리세요
추천 0

붕어사랑77 18-10-23 08:34 IP : 98d42eb23e6c454
오늘 23일 아침 포터와서 걷어가네요. 주인인지 읍내에서 하는지 기다려봐야 알것같네요
추천 0

II월척특근II 18-10-25 03:27 IP : a93bf60d0873d9c
젊은사람들 거의 지런짓 안합니다ᆢ나이를 어디로쳐신분들이 저런짓거리를하고있는건지ᆢ경산 삼정지 산책로입구에 후진정차하고 짐다내리기바쁘게 차원만한곳으로빼서 주차시켜놓고 낚시하곤했는데 어느날보니 어느개ㅅ끼가 차를두대나 후진주차해놓고 날밤까더군요ㆍ며칠후 입구에 봉2개세워지고 이젠 정차후 짐내리기도 만만찮아졌습니다 ᆢ개념없고 지밖에모르는 어느낚시꾼때문에 일어난일이지요
꼭ㆍ그런놈들이 쓰레기도버리고가더군요..입질도없는곳에 소문듣고와서리..생각좀하고 행동합시다 .제발..좁은못뚝에 차밀어넣고 며칠씩 장박치고..동네주민 원성사고 ..이게할짓입니까? 뜨끔한분들도 많겠지요? 낚시와서 내가너무편하려면 남들에게피해가 가기마련입니다..다시한번 생각좀하고 행동합시다..똥꾼짓 마니하고다니시는분들..
추천 0