자유게시판

· 자유게시판

도대체 이 녀석은 뭘까요??

루까 IP : 17454a3717afa83 날짜 : 2018-11-06 08:59 조회 : 12493 본문+댓글추천 : 0

아는 형님께서 서해에 쭈꾸미 갑오징어 잡으러 배 타고 나가셨는데
이런 녀석이 몇 마리 걸려 올라온다며 ....
그 배 선장님도 첨 보는 거라고 하셨다는데요.

도대체 이 녀석의 정체는 뭘까요??
네이버 스마트 렌즈도 답을 주지 않네요 ^^;;;
추천 0

1등! 쏠라이클립스 18-11-06 09:15 IP : 137614dc07b65f0
저도 첨 봅니다..
수십년 경력의 선장도 첨이라니 궁금하네요..
추천 0

2등! 소팔아낚시해 18-11-06 09:40 IP : 5b5eb8921979824
불가사리 변종처럼 보이네요.
추천 0

3등! 이박사™ 18-11-06 09:52 IP : 845da0b69ebe032
에얼리언입니다.
저 녀석 잘 압니다.
저번에 목성에서 잠깐 만나 커피 한 잔 했습니다.
물리면 외계인으로 변하니깐 물리지 않도록 조심하세요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수초사랑 18-11-06 09:55 IP : 403c358a549a658
외계인이 되지 않도록 조심해야겠습니다 ㅎ
추천 0

하드락 18-11-06 10:04 IP : a5bf3e3d10c36e4
알비노 해삼?
추천 0

마부위침 18-11-06 10:54 IP : 101b71ec035d198
상어 고추입니다
아멘
추천 0

강북멋쟁이 18-11-06 11:58 IP : 5401e6b72f755c1
이박사님 넘웃겨
한참동안 웃어 주름살이가 생겻네요
추천 0

마부위침 18-11-06 12:15 IP : f346842d0d07989
이박사님 친구는 뭐 만합니다 ㅋㅋ
추천 0

충북영동카사노바 18-11-06 12:27 IP : e4afa449900353d
ㅋㅋ~~~~~~
추천 0

개털낚시 18-11-06 19:11 IP : 9d96d96cad0e8e3
웜 입니다.
추천 0

착하게살자3815 18-11-06 19:19 IP : accc5748879eabd
개불 변종인듯 징그럽네요 ..한번드셔보라하세요
추천 0

붕어와춤을 18-11-06 20:39 IP : 57ff8a17121bf23
엄청난 보약일것 같은데요
추천 0

띠로리 18-11-06 20:48 IP : 278bed1c2fd5abc
해양생물 연구소 같은곳에문의 해보시죠
열대기후로 바뀌다보니 열대 생물이 아닐까
생각해봅니다
추천 0

대피고숙면 18-11-06 21:49 IP : bcbf160c0ff6e22
산에는 산삼이 있듯이 바다에 귀한 홍삼인듯 보입니다
육지에선 뭐니뭐니해도 고3이죠
추천 0

정선수 18-11-07 08:00 IP : 67f1c48ff504d48
대치고 숙면님의 댓글에 한참 웃고 갑니다 ^^
추천 0

달구지220 18-11-07 11:18 IP : 1ba37e544870cfe
캔맥주 항개놓고
허심탄회하게 대화로 물어보심이.........*.^;;
추천 0

신수정 18-11-08 01:57 IP : 5342a9d433a5abd
바다선인장 입니다.
바다에서 원투낚시하면 종종 보이는 녀석입죠.
형광색 물을 내뿜고 못먹습니다.
추천 0

85****2781 18-11-08 07:48 IP : 5f3efa033720e57
제가볼땐 고기가 오바이트한거 같습니다
추천 0