자유게시판

· 자유게시판

퇴근하다가

붕어와춤을 IP : 6b17ed98e38358b 날짜 : 2018-11-06 17:41 조회 : 2429 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 인사올립니다

매일 내 나와바리로 출퇴근 하면서

오늘 문덕 자리하고 프네요

상류 물골자리에 뭔 자석이 붙었는지

후딱자리잡고

얘전엔 수심 바삭했는데 물골이 수심을

다 바꿔놨네요 ㅠ

아차 한가지 간과하지 못한 아픔이~

낙엽이 상류에 몰려있다 하염없이 떠내려 옵니다

집에가란 계시인가?

봉돌 무겁게 달아놨으니 함 쪼아보렵니다

오랫만릐 짬낚인데 ㅎㅎ

즐거운 저녘 되세요
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-11-06 17:46 IP : 7cef6a087436cdd
창양이 쉽게
허락안합니더.
후딱 철수하이소
.
.
.
납회는 언제쯤 하시는지요?
추천 0

2등! 한실 18-11-06 17:47 IP : ca76747571feaae
부럽습니다.

정구지 준비되시면 연락주세요~~~^^
추천 0

3등! 목마와숙녀 18-11-06 17:50 IP : 0ab07a9226a3803
야근하시는 군요.
저도가끔 야근하네요.
추천 0

maderu™ 18-11-06 17:56 IP : bb85dc73ee6f359
짬낚도 하능교?

스치로폼배 주인장인교~~~~~^^
추천 0

복이굿™ 18-11-06 17:57 IP : 90449a5f4ab05c8
회장님 짬낚은 30분 이상 하는거 아닙니다 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-06 17:58 IP : 845da0b69ebe032
418 만나세효.^^
추천 0

마부위침 18-11-06 18:03 IP : f346842d0d07989
소초밑에 손으로 살살 더듬어 보시지요
한마리 잡아서 바늘에 스윽~ ㅎ
추천 0

漁水仙 18-11-06 18:24 IP : 4d9eebd3bf6c62a
음.....회장님도 손맛 찌맛이 그리우셨나봅니다....

좋은 가을철 행복하시고 자동빵 은 쭉 이어가시길 바랍니다
추천 0

겨울나무2427 18-11-06 18:52 IP : e605dc630bd9ccc
에이ㅡ붕춤님
뭔짬낚에 매트리스씩이나ㅡ
한데서 주무시면
고뿔들어유ㅡ^^
추천 0

노지사랑™ 18-11-06 19:16 IP : 040e951b67e1c84
붕춤님.
연세도 지긋하신분이..
퇴근하디가 대 담그는것은 얼라들이나 하는겁니다.
고뿔걸리시기전에 집에 들어가시죠...

짬낚에 대물하시면 자게방 초토화 됩니다..
추천 0

겨울붕어 18-11-06 19:24 IP : a754a3c5c9e1d91
별걸 다 하십니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-11-06 19:51 IP : 78ef408ac3425b2
아흐 뽀인트 정말 예술입니다
대편성도 아주 기가 막힙니다
윗분 말씀 처럼 짬낚 에 대물 하시면
초토화 된다는데 ..전 ..그걸 보고 싶습니다
댓글들이 아주아주 재밌거든요 ㅎㅎ
꼬~옥 오늘밤 대물 하십시요 선배님
화이팅 입니다 ^^
추천 0

쏠라이클립스 18-11-06 20:08 IP : 210d6af55b5a7b3
붕춤님이 누리시는 환경이 부럽습니다..

대도시는 싫습니다..

즐낚하세요..
추천 0

물건너온파로니아 18-11-06 20:14 IP : 8e95db755f7c6fb
아이고 저리 좋은곳이 있는줄도 모르고
어제 갱산골 이상한 못으로 들어가서
돈만 버리고 왔네요 ㅋㅋ

늘 꽃길을 부탁드립니다~^^
추천 0

검정과하얀붕어 18-11-06 20:21 IP : 2227578245f479b
음ᆢ저녁 맛나게 드시구요
대 접으셨죠 ^^

날이 많이 차갑습니다 건강 유의하시구요~~
추천 0

붕어와춤을 18-11-06 20:32 IP : 57ff8a17121bf23
ㅠㅠ 철수했심더

캐미 불도 안 들어오고 잠시 예전 추억만

되뇌이다 ㅎㅎ

요번주 이박 드리대고 담주에 납회하면

이젠 짠물러 가야죠

댓글 나며주신분 감사 드리며. 20,000
추천 0

수초사랑 18-11-06 21:20 IP : 403c358a549a658
입질은 좀 보셨는지요?
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-11-06 21:34 IP : 3cb626b7c231a55
유행따라가유....

588만나셔유~~~
추천 0

붕어일탈 18-11-06 21:42 IP : 5e6aca36bb2922e
전용 보트도 있으시고 부럽습니다
추천 0

좋은생각을 18-11-06 21:54 IP : 4696a936f7711ff
신신 아주메가 부럽니더 ~~^^
추천 0

두바늘채비 18-11-06 22:10 IP : df2ee2c401eead0
작은 꿈이 있다면 저수지하나 통채로사서 매일 혼자 낚시한것,
그럼 하나도 부럽지 않은데..........................
추천 0

사면초가 18-11-07 23:37 IP : 5120606668e77d8
마이보던 자립니더 ㅎㅎㅎ 자빵4짜 하시던..그자리 맞지예?ㅎㅎ
추천 0