자유게시판

· 자유게시판

어찌 해야 할까요?

규민빠 IP : ea0b939571db719 날짜 : 2018-11-08 15:06 조회 : 7127 본문+댓글추천 : 0

조금전에 마눌님 한테서 카톡이 옵니다
자기야 나 이번주에 자기 낚시가는데
따라가면 안될까? 저는속으로 아니 갑자기
뭔 바람이 불어 따라 간다고 하지? 그래두
간만에 따라간다고 해서 마지못해서 맘대로
하라 하고 다짐을 받아 놨습니다 춥다느니
심심하다느니 집에가자는 소리 절대 하지
않기로 말입니다 그런데 다른때와 달리
제가 시큰둥 했던 이유는 이번주에 새로
주문한 요즘 핫한 장절 낚시대가 오거든요
그래서 캐스팅도 해보고 이리저리 채비도
해봐야 하는데 새 낚시대를 가져가면 또
한소리 할까봐 어찌할까 생각중입니다
담주에 하자니 좀이 쑤실것 같고
이러지도 저러지도 못하고 진퇴양난
입니다 그냥 스스로 알아서 자기야 나 그냥
안갈래 하기만 기다려 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 마부위침 18-11-08 15:16 IP : f346842d0d07989
캬...좋은 부인이시네요..낚시도 같이 다니시구...

중국 낚시대 실험은 퇴근할때 인근 하천이나 저수지에서 잠시해보시구
본격적으로는 그 다음주해보심이 좋지 않을가요

보험으로 이번주는 부인께 최선을 다해 즐거운 낚시를 즐기게 해주시고~
추천 0

2등! 규민빠 18-11-08 15:24 IP : 29aa9e638597b1c
햐~~ 마부위침님 좋은 생각인것 같습니다
그리 해야 겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 수초사랑 18-11-08 15:24 IP : 403c358a549a658
ㅋㅋㅋ
같이 가자고 하면 좋지요
커피,라면...접대 잘 해주시고 캐스팅은 다음으로 미루시던가 옥상에서 하세요^^
추천 0

규민빠 18-11-08 15:33 IP : 29aa9e638597b1c
수초사랑 선배님 지금 까지 마눌이랑 같이가면
넘 고생한 기억만 납니다 ㅎㅎ
추천 0

5짜야어딧니 18-11-08 15:37 IP : ed2d2b2b849a9c3
먼저 밤에 최선을 ^^~~~~~~~~~~~~~~~~

전 그리 못합니다만>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..... 지송요
추천 0

귀뚜라미가슴보일 18-11-08 15:39 IP : 7d8e5a13470ab41
좀이 쑤셔도
우주의 평화를 위하여
담주까지 참으세요^^
추천 0

SORENTO00 18-11-08 15:40 IP : 7bec01782dc85c1
낚시대회사로부터 필드테스트 의뢰받았다고 말씀하십시오 ㅎ

엄청 힘드시겠지만 우짜든동 사모님 즐겁게 해드리시구요,

저도 '규민빠'입니다 ㅎ
추천 0

규민빠 18-11-08 15:43 IP : 29aa9e638597b1c
5짜야 어딧니님 ㅎㅎ
이런 야한 말을~~ ㅎ ㅎ
제가 시원찮았으면 따라 간다고
했을까요? 몇일전 그날 괜히
너무 잘했나? 괜히 잘한것 같아요 ^^
추천 0

규민빠 18-11-08 15:46 IP : 29aa9e638597b1c
귀뚜라미 가슴 보일 님 대명 읽다가
넘 웃겨서 혼자 실실 웃고 있습니다
아무래도 그래야 되겠죠? ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 18-11-08 15:48 IP : b99a86b45f1c2ce
규민빠님, 그러면 제가 모시고 갈까요?⌒ ⌒

아내분이 같이 가자고 하시면 못 이기는 척 그렇게 하세요.
조금 나이가 들면 좋은 추억거리로 남을 겁니다.

어릴 적부터 아부지와 함께한 낚시,
재미 본 것보다 오히려 힘들고 고생했던 일들이
오래도록 잊히지 않고 아름다운 추억으로 남아 있습니다.
추천 0

규민빠 18-11-08 15:50 IP : 29aa9e638597b1c
SORENTOOO 님 안녕하세요
여기서 아들 이름 같은분을
다 만나네요 많이 반갑습니다 ㅎㅎ
제아들 이름은 제가 지어준
이름이랍니다 헤아릴규 온화할민 입니다^^
추천 0

규민빠 18-11-08 15:52 IP : 29aa9e638597b1c
아부지와 함께님 좋으신 말씀
감사합니다 괜히 투정 부려보는 것입니다 ^^
추천 0

규민빠 18-11-08 15:54 IP : 29aa9e638597b1c
헐 ~~SORENTOOO 님 성 도
같습니다 ㅎㅎ
추천 0

민물노숙인 18-11-08 16:06 IP : 52a4425f77009f9
월척에 이쁜글 올려서 중국 낚시대 부상으로 받았다고 하시면 되지요 ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-08 16:12 IP : d796f7781b8d853
같이 가셔서 공주님처럼 접대 하셔요..
늘 짝에게는 최선을 다 하셔야 합니다..
참고로 제 딸이름은 모니카 입니다..
김 모니카..
제가 지었습니다..
추천 0

쟤시켜알바 18-11-08 16:35 IP : 1e28f550980d452
꼬기는 못잡으시믄서
맨날 킁꼬기 잡으셨다고
뻥치신 건 아냐요??

킁꼬기 잡는 거 보시고 싶으신 듯 한데
인제...클났슈~~~@@@@@

그리고
테스트는 알바 쓰시죠??
추천 0

규민빠 18-11-08 16:56 IP : ea0b939571db719
민물 노숙인 님 ㅎㅎ 과연 그말을 믿을까용?
제가또 거짓말을 잘못해서리 그러다 걸리느니 안보여주는게 나을것같습니다 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-11-08 16:58 IP : ea0b939571db719
쏠라이클립스 선배님 아 ~ 그러시군요
따님 이름이 어느 영화에 나올법한
아주 예쁜 이름 입니다
참 어제 혼자서 영화 보셨어요? ㅎ ㅎ
추천 0

규민빠 18-11-08 17:02 IP : ea0b939571db719
재시켜알바 선배님 그러게 말입니다
괜히 뻥을 쳤던것 같습니다 ㅎㅎ
테스트는 담주로 미루는게 나을것
같습니다 ^^
추천 0

퐝감초 18-11-08 17:20 IP : fe45aa8453f18a0
저도마눌이랑같이자주갑니다
저는낚시만하고 마눌은 폰만보고요
커피 라면접대다해주고요
혹심심할까봐 입방아도같이합니다
차나텐트서잘때를기다립니다
그담부턴 내세상이지요 ᆢ
철수때는 운전까지해줍니다
전행운아맞죠?
추천 0

규민빠 18-11-08 17:32 IP : ea0b939571db719
감초님 행운아 맞습니다 ㅎㅎ
혼자 갈땐 편의점 도시락으로
때우고 낚시에 집중 할수 있는데
마눌님이랑 같이 가면 이것저것
챙겨줘야 해서 쫌 몸이피곤합니다 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-08 17:50 IP : 3c606c0aa49b548
규민빠님..
엉화 보았습니다..
Aid 공연 장면에서 보헤미안 랩소디가 나오는 순간 눈에서 저도 모르게 눈물이 흐르더군요..
재미도 있었습니다..
예전에 보았던 Doors는 정말 따분했었습니다..
추천 0

초보붕어낚시인 18-11-08 17:53 IP : ce4971036624633
좋으시겠습니다.
같이 좋은추억 만드시고 낚시대는 여기서 당첨돼서 받았다 하심을...
추천 0

목마와숙녀 18-11-08 18:05 IP : 8af56d4f47e559f
낚싯대 제가 줄매고 테스트
해드릴까요
같이 간다고 할때 같이가시고
다해드리세요.
추천 0

규민빠 18-11-08 18:05 IP : ea0b939571db719
쏠라이클립스 선배님 어제 하드락님 글읽다가
선배님 의 답글을 보고 영화 보러가신
다는걸 알아습니다 ㅎ
저는 퀸 이란 그룹을 이름만 들어봤지
잘알진 못하지만 그래도 좋은 영화 란
평이많아서 기회되면 꼭 봐야겠습니다
추천 0

규민빠 18-11-08 18:06 IP : ea0b939571db719
초보붕어낚시인님
좋은 말씀 감사합니다
추천 0

규민빠 18-11-08 18:08 IP : ea0b939571db719
목마와숙녀 선배님 ㅎㅎ
예~ 그래야 될것 같습니다
추천 0

노지사랑™ 18-11-08 18:09 IP : 040e951b67e1c84
거 남자가 가오 안살게시리..

그냥 줄메고 던져보세요..
왠거냐고 물어보면 당당하게 새로 샀다고 하세요.
기십만원밖에 안하는 싼거라구요..

죽기밖에 더하겠어요...

난 그렇게 하면 아무말 안하던데...ㅋ
추천 0

이박사™ 18-11-08 18:28 IP : 845da0b69ebe032
가출을 해보시는 방법도...

아니 왜 화를 내세요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

淡如水 18-11-08 18:54 IP : 463a7b309cbd75f
마눌님 잘 안 따라오는데 어쩌다 따라오면 그날은 대박 납니다.

그래서 마눌님은 낚시 엄청 쉽게 생각합니다. ^^
추천 0

한실 18-11-08 19:08 IP : ca76747571feaae
무조건 모시고 가세요~~~^^
추천 0

규민빠 18-11-08 19:17 IP : ea0b939571db719
노지사랑선배님 진정 멋지십니다
그래두 모르는게 약 아닐까요? ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-11-08 19:19 IP : ea0b939571db719
이박사선배님 땜에 웃겨 죽게습니다 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-11-08 19:27 IP : ea0b939571db719
대명이 저격수 선배님 맞으시죠? 틀렸다면
너무너무 죄송합니다 ^^ 한문에 좀 약해서..
저두 마눌님이 와서 3주째 꽝을 탈출
하고싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-11-08 19:30 IP : ea0b939571db719
한실 선배님~ 이젠 같이 가는건
기정 사실화 된것 같습니다
기왕 같이 가는거 나가서 쫌 잘하다
와야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-11-08 19:51 IP : 50ba714ac445ec8
담여수 선배님 죄송합니다 저 아래 목마와숙녀선배님 답글에 저격수님이라고 써있어서 커닝한건데
아무래도 이상해서 찾아 봤더니 틀렸더군요
너무너무 죄송하게 되어습니다 ^^
추천 0

세종스텐 18-11-08 20:10 IP : 6391cfc7c081ea1
그냥 좋아라하고 같이가셔서 좋은추억 많이만드세요

나중에는 가자고 해도 안갑니다
추천 0

규민빠 18-11-08 21:13 IP : 78ef408ac3425b2
세종스텐님 안녕하세요
예 이젠 그리 할려고 맘먹고 있습니다 ^^
추천 0

소팔아낚시해 18-11-08 22:07 IP : 5adecc638c52874
낚시 따라오신다면,
규민빠님을 무척이나 믿고,인정하고,사랑하시는겁니다.
부담없이 ,평상시에 하시던데로 하십시요.
대신에 신경은 쓰이시겠지만.
차 후 동행낚시는 사모님께서 알아서 하실껍니다.
건트를 빕니다.^^
추천 0

소팔아낚시해 18-11-08 22:08 IP : 5adecc638c52874
핸드폰이라서 죄송요.
건트를 >>건투를 수정합니다.
추천 0

잠시의행복 18-11-08 22:42 IP : a0d819de5a6168c
낚시를 잘못하시니 부인님께서 한수 가르쳐드릴려고 따라가는거 같습니다.
규민빠님을 입낚으로 낚으셨으니 무엇인들 못 낚으리요.ㅎㅎ
고수는 부인님이십니다.
추천 0

두바늘채비 18-11-08 23:40 IP : 36809eac798a6dc
참으로 행복하시겠읍니다.^^
언제인가 집사람이 처제와 대화중, 모르지 진짜 낚시를 가는지 합니다.
그래서 제가 제발 몰래라도 찿아와보라고하니 절대로 안간답니다.
같이 동행하시면 부인께 풀셋팅하여드리고 시중을 드세요, 앞으로 월이보기 쉬워집니다.^^
추천 0

SORENTO00 18-11-09 00:00 IP : 0634a908a642c0c
제 작은 아이는 별규, 화할민 입니다^^
추천 0

S수심초 18-11-09 00:07 IP : 281520d7be9c087
본인은 붕어 잡는 욕심 무조건 내려놓으시고
아내를 위한 최선의 최고의 배려로
왕비 대접 하시는게 오랜 추억이 되실꺼고
아울러 앞날에 출조에 희망에
불빛이 보일겁니다
저녁 기온이 쌀쌀하니 난방및 추위에 대비 잘하시고 좋은추억 한아름 만드시는
출조길되세요
낚시로 인해 행복하고
건강하시길ᆢ
추천 0

규민빠 18-11-09 06:13 IP : ea0b939571db719
소팔아낚시해님 안녕하세요
대명은 다른글에서 익히 들어서
친숙합니다 좋으신 말씀 너무나
감사드립니다

잠시의행복 선배님 우리 마눌님하고
같이가면 마눌님 의 조과가 항상
좋아습니다

두바늘 채비님 혹시 저두 그래서일까요? ㅎㅎ

쏘렌토님 아~ 그러시군요 민 자는
같은걸 쓰네용 ㅎㅎ

S수심초님 안녕하세요
밤늦은 시간에 찾아주셨습니다
너무나도 좋으신 말씀 감사드립니다
S수심초님 께서도 남은 시즌 기간 동안
혹 출조 계획이 있으시다면 항상
안전출조 하시길 바랍니다 ^^
추천 0

노올자6593 18-11-09 07:15 IP : 6a738ab27825d41
부러울 따름입니다 저희 만울님은 같이가자고
해도 콧방귀도 ..
추천 0

규민빠 18-11-09 07:19 IP : ea0b939571db719
노올자6593님 안녕하세요 ^^
저두 여지껏 콧방귀도안뀌더니
하필이면 중요한? 날에 같이가자고
하니 쫌 떨떠름 한것입니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-11-09 07:42 IP : 6b17ed98e38358b
튼실한 침대 빌려 드리까예?

즐거운 가을밤추억을 쌓고 오세요
추천 0

규민빠 18-11-09 08:10 IP : ea0b939571db719
붕어와춤을 선배님 안녕하세요 ^^
기왕 가는거 날씨나 좋았으면
좋게습니다 감사합니다 ^~^
추천 0

정선수 18-11-09 08:11 IP : 67f1c48ff504d48
저도 결혼전에는 같이 낚시가서 재미나게 놀다 왔는데
결혼후에는 머하러 낚시하는지 이해불가 랍니다
추천 0

규민빠 18-11-09 08:15 IP : ea0b939571db719
정선수님 안녕하세요 ^^
ㅎㅎ 심심한 위로의 말씀 드립니다 ^~^
추천 0

별빛낚시 18-11-10 11:37 IP : 7b3e2c5f874cbcd
빌려서 휘둘러 보는거라 하십시요

아마도
그럼 째려 보실것도 같습니다

......
내 마눌은 그랬습니다
추천 0

규민빠 18-11-10 13:27 IP : ad4be5c79b8df26
별빛낚시 님 안녕하세요 ^^
아마도 대부분의 와이프들은
다 글걸요 ㅎㅎ
추천 0