자유게시판

· 자유게시판

멧돼지에게 공격당하는....

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-11-08 15:27 조회 : 12108 본문+댓글추천 : 0

멧돼지 덩치가..

절대 넘어지면 안된답니다.....
추천 0

1등! 수초사랑 18-11-08 15:30 IP : 403c358a549a658
안넘어지면 좋겠지만 넘어지면 대책이 없군요
파라솔을 들고 다닐수도 없고...
추천 0

2등! 입질쫌 18-11-08 16:32 IP : 0c8a627c1d534a8
처자가 겁이없네요.
추천 0

3등! 마부위침 18-11-08 17:18 IP : f346842d0d07989
중국 같은데..
화난 멧돼지 눈에는 안 띄는게 최선책..
추천 0

이박사™ 18-11-08 18:24 IP : 845da0b69ebe032
저 여성분 몇 달 입원하셔야...

멧돼지 앞에서 도대체 뭐하는 걸까요?
이해가 안 가네요.
추천 0

잡아보이머하노 18-11-08 18:33 IP : 13a999acdf70934
헐...
피해가는 게 기본 아닐까요?
추천 0

아머리아파 18-11-08 18:53 IP : 02ed52cedca5a12
숨는 남자 미쳣어요
추천 0

호원 18-11-08 20:01 IP : c5cd6210a6597ca
무는것에 대한 데미지는 적구 송곳니 찔러 퍼 올리기니
일명 황소공격 같은데 소였으면 더 위험 하겠죠.
높은데 못 올라 가게되면,
나무나 기둥에서(장애물 포함) 돌면은 저 공격은 안되는걸루 압니다.
그리고 제가 알기론 멧돼지는 회전이 많이 떨어지는 걸루 압니다.

개나 동물이나 지보다 상당히 약하지 않구선 함부로 뎀비지 않는다구 압니다.
저희집 애도 묶인 개한테 쓰다듬다가 물린적 있는데 제가 갔으면 절대 못 무는걸루 압니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-08 20:36 IP : b5883d6c6c021ac
동영상 보면서 안스럽기 보단

멍청함이 먼저 와 닿네요

휴대폰끼고 아랑곳 없이 지나가는 사람..

겜하면서 폰만 보고 걷는사람

등등...

이 영상 자체도

뭔 통화에 정신 팔렸는지 바로 앞도 못보는 걸까요?
추천 0

규민빠 18-11-08 21:21 IP : 78ef408ac3425b2
어휴 무셔라 넘 섬뜩 하네요
근처에있던 남자는 뭐 하는걸까요?
쫌 얼릉 도와주지 ㅠ ㅠ
추천 0

잠시의행복 18-11-08 22:38 IP : a0d819de5a6168c
새끼산돼지가 있으면 천천히 피하시는게 좋습니다.
추천 0

꿈오 18-11-09 01:04 IP : 5e679404d09f3c1
https://youtu.be/xxOObM7ihSw
풀버젼 이네요...ㅎㄷㄷ
추천 0

라면조아 18-11-09 04:34 IP : bf5d4e86e4629c9
에효...생명에 지장 없었으면 합니다
추천 0

노올자6593 18-11-09 07:06 IP : 6a738ab27825d41
짱개 같네요
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-11-09 07:36 IP : ba81f3b301e4515
총! 총! 총!
내 총! 쫌 돌려주시요~!!!
큰일 하시는 높으신 분들아~!!!
추천 0

턱걸이아홉치 18-11-09 09:19 IP : 7f87540ce482165
꿈오님 덕분에 풀영상 봤네요..
한마리로 덜덜덜 합니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

바부붕어4533 18-11-09 22:37 IP : 80d708cc9a057d5
요카트만따서 휴대전화 길거리사용주의 공용광고하면, 딱인데..ㅎㅎ
추천 0

쭈루 18-11-09 23:16 IP : c510d0645d0d40b
일부러 동영상 찰영한 듯 합니디 멧돼지 있는데 전화하고 간다는좀..
추천 0

발렌티노 18-11-11 01:06 IP : 93d8ae00b39bd2b
아저씨 66살 ...사망

아줌마는 중상이라네요....

멧돼지를 과소평가 한듯
추천 0