자유게시판

· 자유게시판

동네 개울에서 잡은 대물용 미끼들

작은찌 IP : 3f1d31199d10691 날짜 : 2018-11-11 13:34 조회 : 9700 본문+댓글추천 : 0

킁거를 잡아야 하는데~~
추천 0

1등! ᆞ월하독작ᆞ 18-11-11 13:39 IP : b2b03bb82518239
크~큼 니다!
몸맛 좋으셨겠습니다~~^^
추천 0

2등! 나관중 18-11-11 14:24 IP : 4dc6760b76ba241
낚시대 성한가 확인해봐요
추천 0

3등! 작은찌 18-11-11 14:40 IP : 3f1d31199d10691
향어는 조금 불안 했어요^^
40대 수파난(123번 신수정 교체)이 조금 질기네요
추천 0

별은내가슴에 18-11-11 15:17 IP : 6d426541177cf46
아~~보는게 아니였는데..
축하드립니다.쩝
저는 꽝.했는디요
추천 0

작은찌 18-11-11 15:23 IP : 3f1d31199d10691
별은 내가슴에님~
저도 어제는 붕어 구경도 못했습니다
향어만 어제 잡은거예요^^
추천 0

겨울붕어 18-11-11 15:52 IP : ea198618f7d6273
동네 개울이 부럽습니다.
추천 0

진일몽 18-11-11 15:58 IP : 94e9e8f951745e2
그 동네는 낚시로 용을 잡습니까
하여튼 건투를 빕니다
혹 잡으면 내단은 좀 얻어먹읍시다 내공2갑자 증진을 위해서요......
추천 0

규민빠 18-11-11 16:29 IP : ea0b939571db719
햐~~대단하십니다 ^^
누구는 4주째 꽝인데
마이 부럽십니다
축하드립니다 ㅠㅠ
추천 0

도비탄 18-11-11 18:02 IP : ddecdcd0603bbbb
자 이제 미끼는 잡았으니...낚시 가셔야죠!
추천 0

이박사™ 18-11-11 18:17 IP : 845da0b69ebe032
한번만 막 더 막 이러시면 개울에 수류탄 깝니다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

마부위침 18-11-11 18:19 IP : 354b5b3a3a91184
미끼가 험악해서 개대물이 쫄겠는디유
추천 0

작은찌 18-11-11 18:39 IP : 3f1d31199d10691
구리시 가로 지르는 개천 있습니다
이박사님 ~뭐 수류탄 까지야~
잘 하시는거 있잖아유~휘리릭
추천 0

협동조합 18-11-11 22:35 IP : a1359025d6943db
연변 참붕어 ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 18-11-11 22:54 IP : 403c358a549a658
수류탄 필요하시면 말씀하세요^^
어느 개울에 이런게 있나요?
부럽습니다.
추천 0

정선수 18-11-12 07:23 IP : 67f1c48ff504d48
어느 개울인지 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

S모그 18-11-12 07:57 IP : c3d8410d44d01d6
그걸로 가물치 잡으시면 되겠네요
추천 0

백구야 18-11-12 08:38 IP : 5fa4e22c2547883
와우~~~
나는 언제 잡아보노...
ㅎㅎㅎ
늘 안출하시고 건강 챙기시길...
추천 0

노올자6593 18-11-12 09:22 IP : 184ee6e063766b2
대물용 미끼래 .. 그저 부러울 따름입니다
이무기를 잡으실려나?
이무기 잡으시면 꼭 사진 올려주세요
추천 0

萬物은動 18-11-12 09:32 IP : b146dc400dcafa7
악어나 용같은거 잡으세요 ?
추천 0

북이 18-11-12 11:13 IP : 7745396cc64a8c5
미끼가 부렵네요
이런 미끼 어디서 구하나요
추천 0

淡如水 18-11-12 14:50 IP : 38006c38e73202e
그 동네로 이사 가고 싶네요.~
추천 0

하늘강산에 18-11-12 14:57 IP : 4fef1b003728336
가끔가는데 서울 한강 인근 왕숙천 잉어 누치 월척붕어는 많이 나옵니다. 다들 잡은후 방생하기에 어자원이 풍부합니다.
추천 0

쭈루 18-11-12 16:34 IP : d26e43a2e457d48
손맛 끝장 나셨겠네요 오우~~ 부러워라
추천 0

구름51 18-11-12 18:05 IP : 3b1979b1a57d482
설마허니.....

우리나라 개울이 아니것쥬~~????????

쩌그 연변나라 개울이것쮸~?????

손맛보심은 축하드려유~~~

갠히봤슈...
추천 0

작은찌 18-11-12 19:18 IP : bcd0c0996ea161f
구름님~~
제 회원정보 보시면 어딘지 알것쥬^^
연변은 아녀유~~^^
추천 0

잠시의행복 18-11-12 19:37 IP : a0d819de5a6168c
작은찌님을 방해하러 갑니다. 릴을 던지러 갈까요?
울집에서 10분이면 달려 갑니다.
추천 0

작은찌 18-11-13 00:25 IP : 3f1d31199d10691
잠시의 행복님 오셔요^^
토욜밤이면 난로로 데운 커피 한잔 드릴께요^
추천 0