자유게시판

· 자유게시판

똥개

봉구야낚시가자 IP : c8e86c70f69ad84 날짜 : 2018-11-12 20:08 조회 : 14523 본문+댓글추천 : 0

함 봐주세요
추천 0

1등! 마부위침 18-11-12 20:26 IP : 4621efbac779d5f
중국 그 개 아니에요?
추천 0

2등! 호원 18-11-12 20:26 IP : c5cd6210a6597ca
살아 있네요~
특히, 눈빛이요.
우성 인자들을 마이 받은 놈 같네요.
새끼 받으셔서 혈통 보존해 나가시기를...
잘~ 먹이는지 털도 윤기가 납니다~
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-11-12 20:27 IP : 57ff8a17121bf23
쪼이 안묻었네요

똥개 아닙니다
추천 0

한일 18-11-12 20:27 IP : 35da2b93244ea4f
장군감인데요
추천 0

호섭이 18-11-12 20:32 IP : 7eb8b6d4e73e740
잘생겼네요 ㅎ
추천 0

초보붕어낚시인 18-11-12 20:34 IP : 1527c0b69ca900d
아따..눈빛보소..
잘생네요
추천 0

봉구야낚시가자 18-11-12 20:35 IP : c8e86c70f69ad84
마부위침님 아닙니다 토종입니다.
추천 0

키큰붕어 18-11-12 20:45 IP : a7949368219901c
똥깨라 하기엔 너무 잘 생기고 진퉁같네요.
추천 0

이박사™ 18-11-12 20:52 IP : 845da0b69ebe032
똥개 맞는데 똥개계의 정우성이랄까...^^;
추천 0

수초사랑 18-11-12 21:05 IP : 403c358a549a658
봤습니다.
추천 0

적수역부 18-11-12 21:22 IP : a7e08e4e5989087
똥개와 명견의 차이

두려움에 쩔은 똥개는 시도때도 없이 떼거리로 몰려다니며 용감한척 아무데나 대고 짖어대지만
명견은 두려움에 쩔어 떼거리로몰려다니며 짖지도 않을 뿐만 아니라 확실한 목표 대상을 때를 정확히 찾아 확실하게 처리해버린다는 사실만 알면 그나마 다행...ㅎ.
추천 0

붕어와100분토론 18-11-12 21:24 IP : 3a62887f134b0de
불개같기도 하네요
추천 0

달구지220 18-11-12 21:34 IP : 9208a458e56f50c
꾸울꺽~~~~~@.@"
추천 0

™효천 18-11-12 23:27 IP : 0454c39af7d574d
똥개치곤 꽤 괜찬아 보입니다.

그보다도 못한 인성과 상식을 가진
빙신같은 놈들이 지는 명견이라 생각하는 게
문제지요.
추천 0

ponza 18-11-13 00:27 IP : 5aad4deb4949392
카리스마가 장난이 아닌데요
늑대 닮았군요 ^^
추천 0

정선수 18-11-13 08:02 IP : 67f1c48ff504d48
똥개 치곤 포스가 넘 무서운데요 ^^
추천 0

규민빠 18-11-13 08:27 IP : ea0b939571db719
오우~ 흔한 그런개 아닌것
같은데요 멋져요
추천 0

혜민아사랑해 18-11-13 08:41 IP : edc5591bb5794d4
포스 후덜덜입니다~~
추천 0

노올자6593 18-11-13 09:26 IP : 03f3a0ccc82af8b
ㅎㅎ
추천 0

백구야 18-11-13 09:52 IP : 5fa4e22c2547883
눈빛이 살아있네요
무서버유... 후덜덜...
추천 0

땐땐이 18-11-13 12:41 IP : c9677e846068ab0
살아있네....

똥개면 어떳슴니까?
추천 0

둥이™ 18-11-13 13:08 IP : 16faedfacf885ea
먼가 의도가 있는 똥개 같은데요.
ㅎㅎㅎ
추천 0

가구거 18-11-13 14:52 IP : b5012d9e73468e5
이얼 눈빛이 살아있네요
추천 0

봉구야낚시가자 18-11-13 16:03 IP : 612f7849ba295fe
봉구가 허~~~허~~~합니다
추천 0

붕어단속반장 18-11-13 20:31 IP : 984ae7cd6e1f373
붕어단속견
추천 0

sk****4833 18-11-13 21:53 IP : 5cddeb8616cef35
저사진찍고 똥먹었을까요?ㅋㅋ
추천 0

붕붕바라기 18-11-14 19:49 IP : f05d9bb67704a5b
잘생겼네요
추천 0