자유게시판

· 자유게시판

개꼬장~~

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2018-11-13 08:32 조회 : 7957 본문+댓글추천 : 0

ㅋ.ㅋ

추천 0

1등! 겨울나무2427 18-11-13 08:43 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎㅡ
고놈(?)한성깔하네ㅡ
웃고갑니다ㅡ^^
추천 0

2등! 산적왕 18-11-13 08:44 IP : 7bcad52c1793b9e
아침부터 빵 터졌습니다.
덕분에 즐거운 하루를 시작합니다.
추천 0

3등! 수초사랑 18-11-13 09:07 IP : 403c358a549a658
밥 먹을땐 개도 안건드린다는 말이 이런거군요 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-11-13 09:29 IP : fffb31d21bef24e
이걸 밥이라고 준비했냐
개도 안먹겠다 퍽
추천 0

노지사랑™ 18-11-13 09:29 IP : 75c958bdc31247e
고녀석 성깔있고, 제법 똑똑하네요.

보통강쥐는 혼내면 주눅드는데... 에라이 니나 쳐무그라~~~~~~~~ㅋ
추천 0

별은내가슴에 18-11-13 09:51 IP : d571a780dc9c9f3
ㅋㅋㅋ
멍멍이
성질 더럽네요.
추천 0

미래사도 18-11-13 10:14 IP : fe348edcb730a7b
요런거 자주 올려주세요
응근 힐링됩니다
우리집 멍멍이 세마리는
아직은 잘 순종합니다 켁
추천 0

인생이꽝 18-11-13 10:29 IP : 85c63d5881f22aa
사랑이 필요한것 같아요
추천 0

淡如水 18-11-13 10:42 IP : 38006c38e73202e
저 개 혹시 멍멍탕 집으로 팔려 가는 건 아닌지......ㅎㅎ
추천 0

정선수 18-11-13 11:21 IP : 67f1c48ff504d48
그래도 마지막 한알은 먹고 가네요 ^^
추천 0

규민빠 18-11-13 12:08 IP : 32dad9f7db850a6
아휴 진짜~
넘웃기네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

도비탄 18-11-13 13:36 IP : ca438d15c995706
푸하하핫...오랫만에 빵 터졌네요
추천 0

달구지220 18-11-13 17:15 IP : 880c887be67bc80
아~~~그러고보니
지난여름 냉동실에 넣어논......그.....그~!
이제사 생각이~~~~탁!!!
추천 0

카멜레온붕어 18-11-14 08:57 IP : 38165706ab6ecd5
잼있어요 흐뭇한웃음 감사합니다
사람밥훔처먹다 주인이 너 내꺼왜먹어하니
한번보고 발로뻥차버림~~ㅎ
추천 0

혜민아사랑해 18-11-14 09:01 IP : 92c1fd1101fe0cd
출근길 빵터졌습니다~~ㅎ
추천 0

천상귀녀 18-11-14 09:28 IP : 034de61816bdb22
ㅎㅎㅎ 잘웃고갑니다.
추천 0

두라미 18-11-14 16:48 IP : adc57b3382c3716
웃고갑니다~~^&^
추천 0

봉팔이네6626 18-11-14 19:12 IP : 7cc10db87536538
ㅎ 넘욱기네요
추천 0

붕붕바라기 18-11-14 20:00 IP : f05d9bb67704a5b
한성깔하면서도 머리가 좋은 넘이네요
추천 0

레옹8585 18-11-15 08:56 IP : db5a883f55d0795
한성깔 하네요 ㅋ
웬만해선 웃지않는데 웃고 갑니다
이런 재미난 영상은 많은분이 공유해서 어렵고 힘든 시기에 잠시나마 시름을 덜었으면 좋으련만 공유가 안돼서 조금은 아쉽지만 암튼 재밌게 잘보고 갑니다~^^
추천 0