자유게시판

· 자유게시판

역시 사람 모이면 엄청 씨끄럽네요

조폭양이 IP : 4929ad4e2fbd3a9 날짜 : 2018-11-16 20:09 조회 : 9519 본문+댓글추천 : 0

팔봉수로에 낚시왔는데
자리를 잘 못 앉은듯하네요

해떨어지고 2시간째 무슨좌대모임 본부석에서 엄청 떠들고있네요

엄청 즐거운가 봅니다.
추천 0

1등! 붕심도교주 18-11-16 20:15 IP : de8ca6765f72f63
엄청 즐거운가 봅니다에서 제가 눈물이 왈칵..ㅠㅠ
추천 0

2등! 입질없어예 18-11-16 20:16 IP : b6d2d176e1e8e70
다른사람 배려하는 모임이 되면 좋겟네요
안출하세요
추천 0

3등! 쟤시켜알바 18-11-16 20:36 IP : 1e28f550980d452
자꾸 신경 쓰시면 많이 피곤 합니다.

팰수도 없으실테고...ㅎㅎ

쓰레기라도 안버리고 가기를 바랄 뿐 이죠.

입질이라도 많아서 보상 받으시길.....
추천 0

하드락 18-11-16 20:41 IP : a5bf3e3d10c36e4
무슨 좌대모임일까요?

잘보셨다가

쪽지 부탁합니다.
추천 0

노지사랑™ 18-11-16 20:43 IP : 040e951b67e1c84
"입질온다. 오짜다" 하고 소리쳐 보세요..

그럼 다들 낚시하러 가지 않을까요? ㅎ

스트레쓰 받지 마시고 즐거운 낚시 하세요..
추천 0

적수역부 18-11-16 20:48 IP : a7e08e4e5989087
주변 다른사람의 처지나 기분도 같이 생각해주면서 자신 혹은 자기집단글만의 처지나 이익을 도모하는 인간의 선량한 기본예의나 도덕성을 갖춘 사람들과 그렇지 못한 사람들이 뒤섞여 있어 매사 사람이 모이면 시끄럽지요..
특히 낚시란 장르는 일상의 스트레스에 지친 심신을 달래며 원기를 충전하기 위해 순수한 자연을 찾아 성찰하면서 자유와 한가로움을 찾는 경우가 대부분일터인데
그렇지 못하고 과한 음주를 하는가 하면 일상에서 하던 스트레스를 자연으로 와서까지 쏟아냄으로서 심신을 더 지치게 만들고 이웃 ㅛㅏ람에게까지 불쾌함을 선사하는 사람들도 종종 있는 현실입니다.
하나를 보면 열을 안다고 남을 배려하는 마음 없이 자기만 좋고 들거우면 그만이라고 생각하는 듯 주변 사람들에 대한 기본 예의를 지키지 않는 사람을 보면 일상생활에서도 그런 마음가짐 자세로 얼마나 분란스럽고 스트레스를 저장할까 하는 생각이 들더군요...
그 사람의 행위는 그사람 자신이 가지고 있는 사회적 가치관이나 속마음이 어떻게 형성되었느냐에 달린 각자 나름이라고 봅니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-11-16 21:01 IP : f4252f111a172ba
참기 힘드시면 대명의 향기를 보여주세요..
아..!!
쪽수가 너무 밀리나요? ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-11-16 21:57 IP : 403c358a549a658
낚시 하시면서 몇번정도 경험들은 있으실거라 생각합니다.
그들도 나름 모임이 즐거운게 당연한거죠
잠깐 그러다가 말겠지요
밤새 그렇다면 문제고요...
추천 0

이박사™ 18-11-16 22:59 IP : 845da0b69ebe032
남자사람도 모이면 드럽게 시끄럽죠.^^;
추천 0

호원 18-11-17 00:22 IP : c5cd6210a6597ca
유로터 가서 전세내구 하면 안되나요~
왜? 노지에 계신분들은 눈에 안보일까요~~
가끔 노지에 일당백 도사님들 많이 계신데 좀 맞으면 정신 차릴까요;;
한명이구 다수면 눈에 뵈는게 좀 적어 지는가봐요^^
그래서,법에서도 둘이상이 공격하면 가중 처벌을 줍니다.
죽을때 까지 이게 뭔말 인지도 모르는 사람도 혹은, 있겠지요.
추천 0

잠시의행복 18-11-17 03:11 IP : a0d819de5a6168c
요즘 팔봉수로는 수초치기하는데서만 대물이 나오지 않나요?
저는 떠들거나 말거나 모른척해 줍니다.
일상에서 시달리다보니 술한잔에 애환을 털어내는것이겠지요.
자꾸 신경쓰시면 본인만 힘들어 집니다.
술마셨는데 말해바야 소용 없겠지요.
추천 0

여민 18-11-17 07:24 IP : 49e0940be3daf3a
행사를 진행하는 사람으로서 글을 올리신분과 주변에 계셨던분들께 진심으로 머리숙여 사과의말씀올립니다
같은좌대 사용하는분들끼리 모임을 처음 팔봉수로에서 하게되었습니다
그중에는 서로 일면식도없고 카페내에서만 알다 처음만나신분들고 계시고 전날 들어오신분들끼리 식사하며 음주를겸하였던거 같습니다 좀더 세심하게 베려하고 조심했어야했는데
저희들의 부주의로인해 마음 불쾌하게 해드려 너무나 죄송스럽게 생각하고 사과드립니다 오늘이후나 또앞으로의
어떠한 모임이라도 조심또조심하고 주의하겠습니다
다시한번 사과드립니다~~꾸벅
추천 0

솟대 18-11-17 19:25 IP : 801fcedd35880a5
수로 강 대형지.접어두고 소류지만 골라 다니시면 해결될 문제입니다...어그로가 아니고 그런것이 싫어서 10년 전부터 소류지만 다니는데...소류지 한번 맛들이면 조용한 분위기에 대형지나 수로는 발길 안하게 됩니다...수로나 대형지는 시즌에 크고 작은 행사가 많죠....100명 이상이 처음으로 모인다는데....큰마음으로 이해함 해주셔도 될듯합니다....착좌 회원으로 오해 받을 까봐 올리는데..수정 좌대 사용자입니다...
추천 0

청솔비 18-11-18 09:17 IP : e79025abf52cbb4
저도 혼자 낚시다니는 사람입니다.
저도 주위가 시끄러우면 무지 짜증이 납니다. 주위가 소란스러우면 그냥 다른곳으로 자리를 옮깁니다.
하지만 물가에는 낚시꾼만 존재하는것이 아니라는것을 이해해야하지 않을까요.
물가에는 낚시꾼이 많이 존재하는것일 뿐이고 모두가 낚시만을 위해서 모이지는 않는다는겁니다.
낚시를 핑게삼아 모임을 가질수도있고 웃고 떠들며 즐거운 시간을 보낼수도 있는것 아닐까요.
물가에서는 모두가 정숙하고 엄숙하게 조용히 낚시를 해야하는 법은 없지않을까요.
그냥 서로를 이해하는 쪽으로 너그럽게 나도 한때는 저런 시절도 있었지하며 피식웃고 넘겨야하지않을까요.

하지만 어떤 경우이던지 쓰레기버리는 인간은 죽도록 패야합니다. 이곳에 계신 이박사님 말씀대로 죽여버려야 합니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-18 09:22 IP : 335a310df7fc4d9
저는 떠드는 사람들 무리에 섞여

가져온 술들을 다먹어 버리고

그사람들 한테 술주정 할겁니다...^^
추천 0

오빤내맛몰라 18-11-18 12:59 IP : 7d39363ec7e330e
저는 그럴때 이어폰으로 음 악 듣습니다 ㅎ
추천 0

붕애시러 18-11-18 14:57 IP : c8f236969f9561b
착한좌대 모임이 있었다고합니다. 술마시다보니 그랬나보네요. 조금 아쉬운부분입니다^^;;
추천 0

소주와뿌꾸 18-11-18 17:24 IP : 1f1b800cb9bca0f
착한좌대 모임이 였네요.

장비들 허덜덜 하셨겠네요.
주위분들에게도 착하게 ㅎㅎ

고텍텐트 볼만했겠습니다ㅎㅎ침만흘릴뿐이지만 ㅎ
추천 0

붕어킹TM 18-11-18 19:02 IP : da8428f0998c1b7
저도 착촤씁니다 .
간만에 인터넷상 만나다보니 좀 시끄러웠나 보내요
낚시꾼 이라면 그까이꺼 넘어가야죠ㅎ 서로 인터넷상 댓글 다시고 댓글정도 있고 그러다보니 술 한잔기대고 ㅎ인생도 좋은분만나면술 낚시도 좋은분만나면 술 담소도 나누고 긍정적으로 사는게 좋은거죠ㅎ
추천 0

하루어 18-11-18 20:52 IP : cd222a13ec04ce0
TNT 하나 보내 드릴까요
추천 0

釣人 18-11-18 22:14 IP : de40a11bdbb8fbb
모이면 술먹고 떠드는게 요즘 모임 추세던데
모임 한 번 같더니 술 몇상자 사왔다고 자랑아닌 자랑을 해대며 밤새 술먹는거보고~~ 땡
그냥 술집같은데서 모임하면 서로 좋다는 생각을~~
추천 0

음주시인 18-11-19 01:59 IP : 375241c2a0a1890
주말 원남지도 장난아니었습니다. 낚시자리마다 틈도없이 짐들 하나씩 던져놓고 자리를 독점해놓고 현지인들 그틈사이로 낚시좀해보려하다 고성이 오가고.. 결국 현지인들 한사람없이 그들만의 잔치를 하더군요~ 대략 200여분 정도 되시는듯한데 같은 낚시인으로써 꼭 그래야만하나 생각이 들더군요~
추천 0

까불이8387 18-11-19 09:07 IP : 9a394c81dffe6e2
요즘 납회들 하시나 봅니다...
추천 0

有志者事竟成 18-11-19 10:37 IP : bd9265b987cf847
원남지는 동일레저에서 납회인듯 하내요.
아마 이런경험 당하신분들은 해당업체 제품은 처다도 안보실 듯 하내요.
추천 0

동호를바라보며 18-11-19 12:05 IP : 5ddbc3496afd8ec
어차피 모임가지면 저녁에 반주하고 조금시끌어도
이해합니다 대형지나 납회하는곳 이해해야지요
밤새 술판이면 곤란합니다 낚시 모임만 있는게 아니고
다른꾼들도 있으니까요
추천 0

야사성 18-11-19 12:17 IP : f431ee06e0d047e
동호회 모임 한다면 소주 한잔 얻어먹던가 아님 자리를 옮기는게 좋습니다..
어차피 떠들썩 한자리에서 스트레스 받느니 다른데로 옮기심이 정신건강에 좋습니다.
추천 0

한모금 18-11-19 18:11 IP : be8736dbdbc0279
얼림잡아 백명은 될듯한 그많은 회원들이 모였는데 소란스럽지 않다면 이상한 것입니다

물론 조용하면 좋겠지만 어쩔수 없는 것입니다 그리운 얼굴들이 모였으니 얼마나 반가웠겠습니까

그정도 규모의 행사에서 어느정도 소란스러운것은 넓은 아량으로 넘겨야 할것 같습니다

다만 정말 아쉬운것은 오늘 철수하면서 한바퀴 둘러보니 어제 행사 끝나고 각자들 버리고간 쓰레기들이 꾀 되더군요

사진으로 남길까도 생각해봤지만 부질 없는 짓인것을 알기에 그낭 한숨한번 쉬고 왔습니다

물론 서산시 종량제봉투로 많은 쓰레기를 치워가신것 알고 있습니다

하지만 참가자들이 많다보니 각자 버리고 가는 쓰레기까지 일일이 처리하시기는 어려우셨을줄 압니다

개개인의 성숙된 행동이 아쉬울뿐입니다
추천 0

지나가던붕어 18-11-19 18:29 IP : 3f894a701c2010b
작년에 경북 의성권에 출조 갔다가 6~7명쯤 되는 모임 때문에 정말 참을인 천번은 되새긴 기억이 나네요
초저녁부터 8시쯤까지 술푸더니 밤새 저수지 건너편 일행들이랑도 생목으로 대화하고 웃고떠들고 오늘 월척에서 누가
어쨌네 저쨌네 그새x는 맨날 아는척이 하늘을 찌르네 어쩌네
주위에서 당부해도 그때만 미안합니다 껄껄 ..
하.. 이것들은 사람새키들이 아니구나 싶어서 그냥 새벽1시되서 철수했었네요

술더 마시기전에 경고해야지 술다 마시고나서 한마디해봤자
이미 정신못차립니다
추천 0

예수님과3211 18-11-24 16:13 IP : 426e526dc19eb95
어딜가나 그런사람들이 있답니다
추천 0