자유게시판

· 자유게시판

헬스 하는 남자들과 사귀지 말아야 하는 이유 ㅋ

장길태2887 IP : 416cae559ffe7fa 날짜 : 2018-11-20 16:39 조회 : 15516 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎㅎ
전 운동을 안해서 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 마부위침 18-11-20 16:48 IP : f346842d0d07989
헬스 안해보신분들 이해 못하실지도 ㅎㅎ

참고로 헬스에 깊이 빠지신 분들은 월화수목금토에 스케줄을 만들고
월:가슴, 삼두근
화:등, 이두근
수:하체, 복근
이런식으로 월화수 하고 또 목금토 반복을 합니다.

그래서 저런 멘트가...

물론 날짜에 따른 운종 종류 선택은 본인이....

저는 하체 하기가 싫어서 가슴, 등, 가슴 등 가슴 등 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 이박사™ 18-11-20 16:53 IP : cc0ed696b1e8889
기냥 방안에서 파이크푸쉬업, 스쿼트, 런지...
맨몸운동이나...
근육돼지를 별로 안 좋아해서요.ㅋ
추천 0

3등! 하드락 18-11-20 17:18 IP : a5bf3e3d10c36e4
어떻게 만났는지가 궁금하네요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-20 17:27 IP : 0208e1112daf7e0
몸의 모든근육은 운동 하면 굵어지는데

왜???

거기는 운동해도 안굵어 지나요?
추천 0

마부위침 18-11-20 17:32 IP : f346842d0d07989
깜돈님~
그기는 근육이 없거든요...

그기에 힘을 주는건 혈액입니다.

운동을 하지 마시구 수혈을 자주 받으세요 ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 18-11-20 18:08 IP : 79a6ca0539e2666
ㅋㅎㅎ~~~...
추천 0

쏠라이클립스 18-11-20 18:11 IP : 793c8d258c1a63e
근데 마부위침님..
혈관이 건강해야 합니다..
*기부전도 피가 잘안돌아 그런 현상이 생기죠..
당뇨환자들이 *기부전오는게 피에 당성분이 많아 피가 끈적해져서 혈액순환이 잘안되서 그런다 합니다..^^;
추천 0

수초사랑 18-11-20 18:14 IP : 403c358a549a658
근육 있으면 부러워 보여요^^
추천 0

잠시의행복 18-11-20 22:10 IP : a0d819de5a6168c
근육질이면 부럽기는해요.
깜돈님! 기죽지 말아요. 귀후비개가 커서 시원한거는 아니에요.
추천 0

잉어잠수함 18-11-21 01:55 IP : 2af3fe6ae5eb0ea
깜돈님 댓글보니 군대생각이 나네요. 제가 의무병이었는데 후임하나가 휴가다녀 오더니 거기가 계속 아프다며... 외진보냈더니 물렁뼈에 금이 갔더래요 ㅎㅎ
추천 0

붕어킹TM 18-11-21 18:06 IP : 849d9e958209d5d
전 속 근육들이 좋은가 헬스장 패스요 ㅎ 제 직업이 맨날 운동하는일이라ㅋ 니도 헐크 되고싶은데
추천 0

사게절 18-11-21 19:09 IP : 498fb94a8639069
하체근육을키워야한다네요
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 18-11-23 15:45 IP : b3491bacd684e45
♥깜돈의외대일침 글에 빵터지네요. ㅋㅋㅋ
추천 0

동호를바라보며 18-11-28 17:43 IP : a77f6cef772a616
3일씩 분할로
1일 가슴 삼두 복근
2일 등 이두
3일 하체 어깨
이러니 ㅎㅎㅎ
추천 0