자유게시판

· 자유게시판

조금 늦게 시작합니다ㅎㅎㅎ

부에나르 IP : 02d119b29c1a72f 날짜 : 2018-12-05 11:32 조회 : 2152 본문+댓글추천 : 0

아침부터 강풍이...

1시간여 돌아다닌끝에...

40대 기준 수심 2.5미터 토종터 .. 왓네요

바람피하려다 돌고돌아 나주까지,., ㅎ

추천 0

1등! 부에나르 18-12-05 11:33 IP : 02d119b29c1a72f
오늘도 붕어 밥은 강냉이로 8대ㅎㅎ
추천 0

2등! 노지폭격기 18-12-05 11:37 IP : 22c24fa58ebd445
캬 그림같은 풍경에
아무쪼록 방한 잘 챙기시고
즐낚하세요^^
추천 0

3등! 미첼 18-12-05 11:47 IP : 98dcb55b46b129a
한적한 풍광이 넘 좋습니다
부럽네요 ^^
추천 0

규민빠 18-12-05 11:48 IP : 8a8a75cb6d14c89
흠~~ 분위기 좋고
바람도 막아 줄것같은
곳에 자리 하셨습니다
그래도 오늘은 많이춥습니다
해떨어지기전에 얼릉
큰놈으로 한수 하시고
철수 하시길 바랍니다 ^^
화이팅입니다
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-05 12:20 IP : 64bec77005825b6
풍경이 좋네요.
월척 낚으세요.
추천 0

부에나르 18-12-05 12:31 IP : 1729a9aee078413
게시판에 소세지도 먹는다는 소리들어서

소세지 한대 달아봤습니다ㅎㅎ

붕어 나오면 올릴께요ㅎ
추천 0

도톨 18-12-05 12:51 IP : e5f73163f9ed843
방한 잘 하시고 손 맛 보세요.

좋아 보입니다.
추천 0

수초사랑 18-12-05 13:01 IP : 403c358a549a658
손맛 보세요^^
추운데 가스비 아끼지 마시고요...
추천 0

게자리별꽃 18-12-05 13:07 IP : 5405a3f3fff7653
경치 멋지네요^^

손맛 많이 보십시오^^
추천 0

규민빠 18-12-05 13:09 IP : 8a8a75cb6d14c89
잉~~
쏘세지가 뭘까요?
진짜 먹는 쏘세지 인가요?
진심 몰라서 여쭤봅니다 ㅋㅋ
추천 0

민물노숙인 18-12-05 13:16 IP : 52a4425f77009f9
혹시 강냉이 미끼에 대한 사용기 좀 부탁 드릴게요 ... 급 관심 ... ㅋㅋ
대물 하셨으면 좋겟어요
추천 0

마부위침 18-12-05 13:19 IP : f346842d0d07989
부럽기만 할뿐...
추천 0

부에나르 18-12-05 13:23 IP : 84d1a0622339972
네 규민빠님 진짜 먹는소세지요

민물노숙인님 옥수수ㅈ입질은ㅊ잇는데

너무약해서 챔질은 못하겟어욪ㅎㅎ
입질이 영 쉬원찮네요ㄹㄹㅈ

혹시라도 얼굴보게되면 사진 올릴게요
추천 0

낚시아빠 18-12-05 14:04 IP : 278ad5309ed6bca
소세지라면 그 소세지 많이 아플껀데요 ㅎㅎ

어느분은 거대해서 미끼로 안된다구 하시겠지만요ㅋㅋ
추천 0

칸반조사 18-12-05 14:24 IP : 5ac877a57637c37
분위기 아늑하니 좋습니다.
남녘 사시는 분들 부럽습니다.
붕어얼굴 보시기 바랍니다.
소시지 낑구면 참게 잡히던데~~
추천 0

부에나르 18-12-05 14:29 IP : 72e2e66830e2f4e
낚시아빠 님

소세지 작게잘라서 썻죠ㅎㅎ

새우망 담갓는데 안들어오길래요ㅎㅎ 다시 옥수수로ㅎㅎ

칸반조사 님

아늑하기만하구 전봇대입니다ㅎㅎ
얼굴이라두 봤으면좋겠는데ㅎㅎ 3일 연속 꽝대겠어요ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-12-05 15:38 IP : 8a8a75cb6d14c89
빼꼼 @@
어떻게 되고있습니까?
여기 제가 있는곳 청주는
잔뜩 흐린데 ..
추천 0

부에나르 18-12-05 16:05 IP : 1754a48f9a0fc26
규민빠 님

바람은 잡앗지만 붕어가 입을 안열어요ㅜㅠ

폰보다 2번정도는 놓지구요ㅜㅜㅎㅎㅎ

한마리라도 잡으려면 헛짓안해야하는데ㅜㅠ

오늘도 꽝느낌이ㅇ...ㅣ 역시 겨울에 계곡지는 무린가봅니다ㅎ
추천 0

규민빠 18-12-05 16:56 IP : ea0b939571db719
집중하셔야 하는데
방해해서 죄송요 ㅋㅋ
추천 0

부에나르 18-12-05 17:19 IP : d16fe27ce3c5229
아이고 아닙니다 제 어복이고 실력이죠ㅎㅎ

내일은 꼭 얼굴보겠습니다ㅎㅎ
추천 0

무유거사 18-12-05 23:15 IP : 20e389d1ff8ab08
아늑하니 좋아보입니다

붕어사진 기다리겠습니다
추천 0

케미67 18-12-05 23:48 IP : 92dbbce3d89436b
자동빵 3짜 올겁니다
계곡지는 소리나 빛나면 쥐약이니
조심조심
추천 0