자유게시판

· 자유게시판

이런낚시터 신고해 주세요 (포상있습니다)

민물노숙인 IP : 52a4425f77009f9 날짜 : 2018-12-05 14:56 조회 : 3385 본문+댓글추천 : 0

우선 포상 내용부터 ...
1.신고해 주신분이랑 동출시 숙식제공및 잔심부름까지 합니다(일년동안만)
2.동출 하는 내내 음료수및 커피제공(일년동안만)
3. 동출 하는 내내 근처 사우나 1회제공(일년동안만)
4.신고해 주신분 한테 그와 상응 하는 저만의 낚시터 저도 신고해 드립니다

신고해 주실 낚시터 조건
1.상류에 오염원이 없다
2.상류에 물 들어오는 계곡에 큰 가뭄이 아니면 항상 물이 흐른다
3.마을이나 도로의 가로등불이 보이지 않고 자동차소음도 없다
4.베스나 블루길이 없으면서 잡고기들도 별로 방해 되지 않는다
5.유난히 별이 많이 보인다
6.붕어의 크기는 별로 문제 되지 않지만 9치 까지의 기대감만 있으면 됩니다
7.경남 전남은 너무 먼 관계로 서울에서 150키로(200키로 까지 살짝고민) 이내였으면 좋겟습니다

상기 조건의 저수지 흔치 않겟지요?
저는 즐기는 곳이 두세군데 있습니다
이런 조건의 낚시터 선호 하시는 회원님들 중에 주말 금요일 부터 일요일까지 고정으로 동출 하실 분 계시면
정말 환영합니다 딱 한분만요

포상 내용이 별로 이긴 하지만 저의 보물터도 만만치 않습니다
어려운 조건이지만 많은 신고 기다리겠습니다

참고로 저는 매주 금요일 1년 내내 물낚시 다닙니다
근데 이번주는 갑짜기 너무 추워 살짝 고민 중입니다
가고싶은곳 일기예보상으로 금토요일 최저영하7도 기온도 무섭지만 바람이 8m/sec 이게 더 무섭습니다

이번주 일기조건이 안 좋아서 못 가시는 분이나 이미 납회 하신 분들 댓글 낚시 즐겨 봅시다 하하하
추천 0

1등! 별은내가슴에 18-12-05 15:03 IP : 726fc90ce80d234
이런곳 제가 많이 알고 있습니다만
200km넘는관계로.패스 합니다.
추천 0

2등! 민물노숙인 18-12-05 15:06 IP : 52a4425f77009f9
컹....별님 미오요~~~~
추천 0

3등! 초보붕어낚시인 18-12-05 15:07 IP : 64bec77005825b6
여기도 이런곳에 몇군데 있습니다만..
여기 올수 있는지가..
추천 0

민물노숙인 18-12-05 15:12 IP : 52a4425f77009f9
초보붕어님 .. 전 겨울에는 거리 안따집니다 .. 중부지방 다 얼어 버리니까요? 안어는 남도 까진들 못 갈까요?
추천 0

규민빠 18-12-05 15:14 IP : 8a8a75cb6d14c89
선배님
너무 어려운것 같아요
저는 낚시 경력이 짧기도
하지만 그런 좋은 조건을
가진 낚시터를 알지못해
거의 매번 수로로 다닙니다
포상 내용이 솔깃 하지만
알지 못한다는 슬픈
소식을 전합니다 ㅎㅎ
추천 0

하드락 18-12-05 15:17 IP : a5bf3e3d10c36e4
조건에 부합하는

낚시터를 아신다면

입 밖으로 꺼내지 마세요.

그 두세군데를 지키고 싶으시다면...
추천 0

주말엔숙자 18-12-05 15:26 IP : fa0ea0e9c5d39af
햐 .. 전남쪽에는 쌨는데
조수하나 생기나 했더니..
아쉽네요
이쪽으로 이사오실 의향은 없나용??
추천 0

민물노숙인 18-12-05 15:39 IP : 52a4425f77009f9
아이고 저랑 같은 항렬이시네요 숙자 숙인
반갑습니다 ..겨울엔 콜입니다 ... 주저마시고 신고해 주세요
고구마 가래떡 이런거 구워서 밤에 먹는거도 조아라 하고요
특히 오뎅국물 이런거도 있으니 추워도 별로 안 추워 합니다
혹한기때는 죽산보나 해남신방지 이런데도 가는 걸요 ..
추천 0

주말엔숙자 18-12-05 16:32 IP : fa0ea0e9c5d39af
요즘 해남쪽 진도쪽 소식이 좋더군요
허나 요주 주말 날씨가 심각한 상황이라 담주 화수쯤 벼르고 있네요
추천 0

민물노숙인 18-12-05 16:35 IP : 52a4425f77009f9
네 숙자님 겨울 중에 주말로 한번 델구 가 주세요
주중엔 먹고 살아야하니 용서 해 주시고요
추천 0

노지사랑™ 18-12-05 16:38 IP : 75c958bdc31247e
음.
저는 저 조건중 6번의 9치 기대감 대신 448 기대감 있는곳을 찾고 있습니다.
그런데 없네요...ㅠ.ㅠ
추천 0

부에나르 18-12-05 16:43 IP : f9f028ff78079ce
노숙인님 저도 몇군데 알고있습니다
제가지금 낚시하는곳도
자라도살고 수달도살고 새우도살고 반딧불도살고요

밤에는 고라니가 귀곡성을내고 운좋으면 멧돼지와 너구리도 심심치 않게 볼수잇는곳이지요

그래서 저는 어두워지기전에 철수하려구요ㅎㅎ
추천 0

돌담 18-12-05 16:55 IP : 5a47a5462a3a908
마지막 7번째가 문제군요...
여긴 그건곳 많은데...
전라도라 오시라 할수도 없고 ㅋ...
그냥 나 혼자만 다녀야긋네요.
추천 0

잠시의행복 18-12-05 17:15 IP : a0d819de5a6168c
상기에 적은대로 해당되는 곳은 대한민국에서 1군데뿐 입니다.

낚시후에 계곡에서 목욕을 하고 퇴근할수있습니다.

다만, 멧돼지가 접근 못하도록 빨간 경광등을 두군데 달어 놓았습니다.

베쓰,불루길이 없다보니 작은 잡고기도 있습니다.

저수지 바로위에 나무그늘이 빙둘러 있고 바닥은 평탄이라 텐트치고 쉬기도 좋습니다.

음식은 동내가 멀지않아 식당에서 먹고 다니기도 편합니다.

사람이 거의 다니지 않습니다.

서울에서 90km 시간1시간30분소요.

조과는 본인의 능력입니다.
추천 0

민물노숙인 18-12-05 17:21 IP : 52a4425f77009f9
잠시의행복님? 와우 우리 친하게 지내요 .. 가깝기도 하고 아주 좋습니다
상기 포상내용 한단계 올려 볼까요? ㅋㅋ
추천 0

점토 18-12-05 17:55 IP : 8e9965a65cbd5d0
안녕하십니까?
4번이 좀 걸리지만 아산에 그런곳 있습니다.아침부터 꼬박 하루채우면 블루길 한 세마리정도 ㅎ
그외 잡어는 없는거 같구요. 요즘은 블루길 입질도 한 두번 정도 오는거 같네요
추천 0

스페너 18-12-05 18:08 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
하드락님 의견에 공감합니다
울동내도 분명 있습니다만 ...
추천 0

이박사™ 18-12-05 18:25 IP : 845da0b69ebe032
많은데 400km 넘어서요.^^;
추천 0

rocksan 18-12-05 18:30 IP : 0d973bc8ad8985c
거제도입니다...
낚시터는 없지만 계곡지는 있습니다..ㅎㅎ
작고 아담하면서 상류에 2군데서 물이 흐르고.. 외래어종은 아무리 찾아도 없고..
밤이면 새우와 별을 볼수 있습니다.
딱 2자리만 있습니다. 저 말고 낚시 하는 사람을 본적도 없고 가로등 조차 없습니다.
살벌하게 무섭습니다.ㅋ
추천 0

잠시의행복 18-12-05 18:32 IP : a0d819de5a6168c
저는 항상 낚시는 혼자만 다닙니다.
사람이 싫어서가 아니고 가고 오는 시간을 정하기 싫어서 입니다.
전화오면 바로 철수하기도 합니다.
추천 0

민물노숙인 18-12-05 19:02 IP : 52a4425f77009f9
400키로 거제도 ... 아무래도 그쪽으로 이사를 가던지 해야겟습니다 ㅎㅎ
추천 0

민물노숙인 18-12-05 19:03 IP : 52a4425f77009f9
잠시의 행복님 동출 한번 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ
저 도착하고 바로 가셔도 개안습니다 ....
추천 0

민물노숙인 18-12-05 23:43 IP : 52a4425f77009f9
점토님))))))))))))우리 거기서 접선 한번 해요 .... 이번주는 날씨 험악하니 담주 쯤에요 ㅎㅎ
추천 0

노지폭격기 18-12-06 00:29 IP : 29edcf81f2562c7
저도 하나 알고있지요...후후...
쓰레기는 물론 없고 간간히 루어낚시나
대물낚시하러오는 사람있어도 자리경쟁만큼은 내가 언제든지 와서 할수있는 여유로움과
반딧불 물 흐르는소리..그리고 밤에 잘때 와서
살림망 뜯어 물고기 도둑질한 수달새..아...아닙니다.
그리고 첨벙 첨벙 거리는 대물의 물놀이 소리에 좋습니다. 게다가 공중화장실도 있어서 대소변 가릴거없이 쾌적하고요. 거기에 까페도 있으나 거리가 있어서
낚시하는데에 불편함도 없고 들어가기 입구 초 부터
낚시가게며~~대형마트며 편의점이며 500메다식 줄줄이 있으며~~~네비검색하면 바로 나오는
위치를 말씀드리자면 딱 경기도 쪽입니다.
흐흐흐흐흐....
추천 0

수초사랑 18-12-06 00:37 IP : 403c358a549a658
아깝네요...
역시 거리가 문제군요^^
꼬불쳐논데가 있는데...ㅎㅎ
추천 0

민물노숙인 18-12-06 01:13 IP : 52a4425f77009f9
아후 감질 나네요 ㅎㅎㅎ
신세 한번 크게 질게요 ㅎㅎㅎ 그 신세는 살아 가면서 갚아 드리겠습니다
추천 0