자유게시판

· 자유게시판

난로사용!

목마와숙녀 IP : 407f50b87fa8e51 날짜 : 2018-12-06 19:26 조회 : 3194 본문+댓글추천 : 0

언제부터 사용하시는 지요.
지난주 까진 난로 사용한적 없네요.
이번주 부터는 이글루 난로 보일러
사용해야 될것같네요.
이번주 밤낚시 기대가 됩니다.
추천 0

1등! 행복한날™ 18-12-06 19:30 IP : f7869b3d1356438
이번주 얼음얼어서 낚시 못할것 같은디유.
추천 0

2등! 한실 18-12-06 19:33 IP : ca76747571feaae
얼음이 얼지 않을까요?
자리를 지키러 가시는거 같은데 말릴수도 없고~~~ㅋ
추천 0

3등! 목마와숙녀 18-12-06 19:36 IP : 407f50b87fa8e51
행날님 제 나와바리는 얼음이 얼수가 없어요.
한강이 얼어도 물낚시 가능하거든요
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-06 19:50 IP : 11517b6033cf16b
한달전쯤에 난로 사용시작했습니다...
춥습니다 추워요~
이 번주 날씨가 별로던데 방한 잘하시고 덩어리
덩어리 손맛보세요~
추천 0

규민빠 18-12-06 19:50 IP : 78ef408ac3425b2
선배님 이번주 날씨가
엄청 많이 대따시
춥답니다 지난주 까지
난로를 사용 안하셨다니..
참으로 대단 하십니다
이렇게 까지 말씀드렸는데
낚시를 가신다면야 뭐
저는 따뜻한 집에서
선배님 글에 들어와서
입낚이나 해야겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

규민빠 18-12-06 19:52 IP : 78ef408ac3425b2
아~~나두 가고 싶다 ㅋㅋ
추천 0

목마와숙녀 18-12-06 19:55 IP : 407f50b87fa8e51
작년 이맘때 밤기온 영하8도
떡밥낚시에 붕순이들 만났네요
홈런왕 슛돌이님 응원감사드립니다
규민빠님 주말에 방콕은 너무 가혹합니다
이번주 근무라 끝나는대로 밤낚시 할겁니다.
추천 0

淡如水 18-12-06 20:03 IP : 463a7b309cbd75f
이번 주말을 기점으로 수도권은 얼음낚시 시작해야 할 것 같습니다.
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 20:05 IP : 2cf38a00e50f24d
아마 올해는 한주도 못쉬고 가야 할겁니다
영하 18도가 되어도 가야 할껄요..

한주만 쉬어도 내가 홀랑 산채를 먹어버릴거니까요...ㅋ

목마님 이제 제대로 임자 만난겁니다.
ㅋㅋㅋ
추천 0

게자리별꽃 18-12-06 20:07 IP : 4c53c0f87a59660
항상 안전에 유의하시구요^^

주말 즐겁게 다녀오십시오
추천 0

목마와숙녀 18-12-06 20:12 IP : 407f50b87fa8e51
저격수님 전 얼낚보다 물낚이 좋아요
노지선배님 작년에도 그랬거든요.
언제나 그자리에서 선배님 기다릴께요.
게자리 별꽂님 응원 감사드립니다 .
추천 0

대꼬쟁이 18-12-06 20:17 IP : ac74857aa89f62c
물낚시 하신다니
부럽습니다.
아랫동네는 물낚시 끝났습니다.
추천 0

규민빠 18-12-06 20:19 IP : 78ef408ac3425b2
선배님 수심이 아주
좋은가 봅니다
추천 0

목마와숙녀 18-12-06 20:27 IP : 407f50b87fa8e51
대꼬쟁이님 함 봐야지 밥먹자.
규민빠님 평균수심 3~5m 네요.
추천 0

붕어와춤을 18-12-06 20:32 IP : 57ff8a17121bf23
나도 목마른숙녀님과 있어면 난로 필요 없것네요
추천 0

목마와숙녀 18-12-06 20:34 IP : 407f50b87fa8e51
붕춤회장님 어케 안아드려요.
추천 0

규민빠 18-12-06 20:38 IP : 78ef408ac3425b2
헐~~
그런 깊은 곳에서
올라오는 찌맛은
정말 환상적이겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-12-06 20:39 IP : 57ff8a17121bf23
안아줘요 난 술말라요
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 20:40 IP : 2cf38a00e50f24d
저기 제일 깊은곳은 4칸대 초리실 1.5미터 앞까지 찌고무를 올려야 하더군요.

거기다 물이 회오리돌아 이무기가 나오는줄 알았습니다..ㅠ

물은 저얼대 안 얼겁니다.
추천 0

여백釣恭 18-12-06 20:46 IP : ff2cadc4f447a47
8월말부터 난로 킵니다.
8월말 별빛 내리면,
무릎팍, 발목 시려워요.

9월 초순되면
온열매트도 가동합니다.
등짝도 시려워요.

예전엔 몰랐는데,
한해, 한해. ..
서러워요.
추천 0

규민빠 18-12-06 20:52 IP : 78ef408ac3425b2
제가 이시기에 낚시를
안가는 이유가
아침까지 낚시하고
늦으막히 걷으면
얼었던 낚시대를
녹여서 철수 할수가
있는데 허구한날
새벽에 걷어야하니
장비를 버리고 갈수도
없고.. 얼릉 아덜이
크기만 기다릴 뿐입니다
추천 0

이박사™ 18-12-06 21:00 IP : 845da0b69ebe032
참나무장작 쫌 드려효?^^;
추천 0

수초사랑 18-12-06 21:09 IP : 403c358a549a658
9월이면 찬바람 불지요
그때부터 사용합니다.
여름철만 빼고요^^
추천 0

목마와숙녀 18-12-06 21:11 IP : 6bce55dcbc05c5f
강진 리박사님 국시먹고 시퍼여.
여백 선배님은 9월부터 사용하시네요.
규민빠님 저두 새벽에 철수 합니다,
추천 0

규민빠 18-12-06 21:19 IP : 78ef408ac3425b2
선배님 그럼 얼은 낚시대
어떻게 접어요?
혹시 아~~ 핫팩?
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-06 21:26 IP : 1527c0b69ca900d
전 참다참다 못견더서 저번달 중순 넘어서
난로를 사용했네요.
저도 요번주도 출조 합니다.
이제는 방한을 잘준비해야 할듯 합니다.
추천 0

초율 18-12-06 21:39 IP : a1c8f149bb9289e
항상..차에는 일년내내 침낭.난로 파카.담요..
추위를 많이타서 8월빼고는항상 켜요..
대단하십니다..
추천 0

목마와숙녀 18-12-06 21:42 IP : 6bce55dcbc05c5f
규민빠님 수건을 살짝 적셔서 난로에 뜨겁게데워서 닦으면 됩니다 다만 그다음주는
낚싯대가 얼어서 안펴져요 그땐 난로에 데워서
피네요.
초보붕어 낚시인님 손맛보시고 안전출조 하세요.
추천 0

무유거사 18-12-06 23:11 IP : 20e389d1ff8ab08
난로가 어따쓰는물건이래요

목마님 저좀 불러주세요

난장의 진수를 보여 드리겠습니다
추천 0

뭉실뭉실 18-12-07 01:14 IP : 0e756d3bea5d88f
뼈로 바람들어갑니다.
연세를 생각하셔야죠.
이제 구둘장에서 지지실연세이신데.......
추천 0

쏠라이클립스 18-12-07 02:05 IP : dc126b7b4a1e366
얼어죽지 않도록 보일러 난로 다 준비하세요..
산채 지형상 텐트도 못치는데..
영하8도..
어휴 생각만해도 춥네요..
전 인천에서 열심히 고객들 시다바리하고 있겠습니다..
무운을 빕니다..
추천 0

겨울나무2427 18-12-07 06:07 IP : e605dc630bd9ccc
아니 왜들 이러셔유ㅡ
지는 그저
목마님의 무사귀가만을
바래봅니다ㅡ^^
추천 0

도톨 18-12-07 07:58 IP : e5f73163f9ed843
이 날씨에 물낚 하신다고요?
어떤 보약을 드셨길래
좀 나눠 먹읍시다요.

낚시 가신다니 파이팅 하십시요.
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-07 09:01 IP : a11cadd7e828561
저도 7-8월 한창 더울때 빼고는 왠만하면 난로 킵니다 ㅋㅋㅋ
춥기도 춥고 습도때매 찝찝해서리..
추천 0