자유게시판

· 자유게시판

동겨울 낚시?

낚시는심장박동 IP : af1d24eb6b24406 날짜 : 2018-12-07 06:52 조회 : 1571 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
혹시 오늘처럼 추운날에도 하우스 아니고 밖에서 낚시하는 조사님들 있으신가요?
오늘 아침은 어찌 추운지 잠깐만 서있는거도 다리가 얼거 같은데..
동겨울에 낚시하는분들 열정 정말 대단합니다.
감기 조심하세요!
추천 0

1등! 쏠라이클립스 18-12-07 07:18 IP : eeea5cc3b80ae76
이런 날씨를 즐기시는 조사님이 한분은 계시겠죠..ㅎ
추천 0

2등! 마린코프 18-12-07 07:34 IP : a4d92a6384b5948
추위자체를 즐기면 재미있습니다 삼복더위 여름보다는 좋습니다
추천 0

3등! 낚시는심장박동 18-12-07 07:56 IP : af1d24eb6b24406
ㅎㅎ
저는 추위를 많이 타고 더위는 극복할수 있어서 금년 여름 무더위 낮기온 33도 될때도 파라솔 없이 해빛에서 냉수 마시면서 낚시했었어요. 해빛에 탈까봐 안경,얼굴 다 가리고 했는데 마리수는 두마리도 안된 기억이 나네요.
추천 0

규민빠 18-12-07 08:18 IP : ea0b939571db719
저두 추위가
넘싫어요 ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 18-12-07 08:52 IP : 2cf38a00e50f24d
예전에 다녔는데 이젠 나갈 생각조차 안드네요.

사무실 귀퉁이에 있는 지난주 산 지롱이를 어찌할까 고민입니다..
추천 0

붕어와춤을 18-12-07 08:54 IP : 12226e50f913e3e
붕알친구들 모임이 있어 낚시 포기입니다.

4짜붕어 5마리 살아남았네요 ㅠㅠ
추천 0

美魚둠벙 18-12-07 08:54 IP : 4ce72d304a3b367
제가 오늘 갈것 같습니다 노지로
오늘 출근하는데 와이프가 오늘 낚시 가냐교 물어봐서 간다고 하니
잘댕겨 오라고 하네요 단 중간에 들어 오지만 말라고
고생을 해야 겨울에 간다는 이야기을 안한다고..ㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-07 08:58 IP : a11cadd7e828561
저는 이런 한겨울이 더 좋습니다.
낚시할 수 있는데는 몇군데 없지만..
사람도 없어서 조용한 시간 즐길수 있습니다.
내일도 출조할 예정입니다. ㅋ
추천 0

淡如水 18-12-07 09:14 IP : 463a7b309cbd75f
얼음끌 챙겨 가야합니다.~
추천 0

수초사랑 18-12-07 09:39 IP : 403c358a549a658
내일 출조합니다 ㅎ
추천 0

물가에선나무 18-12-07 09:40 IP : e29bca17652d0c7
내일 일단 나갑니다~~
붕춤님 덕에 살아남은 사짜들 좀 낚아봐야죠.
추천 0

낚시는심장박동 18-12-07 10:13 IP : af1d24eb6b24406
온매트,코베아 난로 등등 챙겨야겠어요.
느낌에 동겨울에는 입질 보기 더욱 힘들거 같은데요..
추천 0

뭉실뭉실 18-12-07 10:49 IP : 0e756d3bea5d88f
바람막고 해만들어오면 견딜만하쥬
근데 이번주는 바람이 ㅈㄹ이네요.
추천 0