자유게시판

· 자유게시판

현재 82건..

쏠라이클립스 IP : 9135dc3e6cb5a9c 날짜 : 2018-12-08 15:44 조회 : 10876 본문+댓글추천 : 0

오늘 100건은 가볍게 넘겠군요..
힘들고 졸립니다..
그만 좀 불렀으면 합니다..ㅜ..ㅜ
추천 0

1등! 규민빠 18-12-08 15:53 IP : 78ef408ac3425b2
헐 ~
울 선배님 넘 혹사
하시는것 아닙니까?
식사도 못하신것
아닙니까 ㅠㅠ
추천 0

2등! 홈런왕슛돌이 18-12-08 16:00 IP : 48075c52e43bffb
오늘 아침이 춥긴 추웠나보네요~
제차도 아침 시동시 예열 3~4번후에
겨우 걸리드라구요.
밧데리 교체한지 3개월인가된거 같은데...
고생하셨습니다^^~
추천 0

3등! 겨울나무2427 18-12-08 16:52 IP : e605dc630bd9ccc
헐ㅡ100건이라니ㅡ
공사 쫌부르지ㅡ쯧
볼일보고 바지춤올릴 시간도
없겠구만은ㅡ
출동쿼터제같은건 엄시유?
하루 몇건이상이면 출동안하는걸루ㅡㅎㅎ
그래도 고생하신 쏠라님덕분에
100여명이 오늘 편한하루를 보낸다
생각하시길^^
추천 0

도톨 18-12-08 17:04 IP : e5f73163f9ed843
고생이 많으시네요.
그래도 안전운전 하시기 바랍니다.
추천 0

쟤시켜알바 18-12-08 17:15 IP : 7b70fcb8403b3d0
시동 안걸릴 때
빨갱이로 쫌 쪼이면
잘 걸리려나요???

꼭 점프 해야만 하나요???
추천 0

게자리별꽃 18-12-08 17:54 IP : 4dd58e1ccf1c77f
바쁘시네요 ㅜㅜ 항상 수고많으십니다
추천 0

노지사랑™ 18-12-08 18:25 IP : 2cf38a00e50f24d
지금쯤 100건 넘었겠군요..

바쁘시겠지만 안전운전하시고. 중간중간 당 충전도 하시고요..

화이팅.
추천 0

rocksan 18-12-08 18:49 IP : 0d973bc8ad8985c
헐.... 쓰러지시겠어요..;;
추천 0

쏠라이클립스 18-12-08 19:20 IP : 6455348ffeb5004
추천 0

연안 18-12-08 21:15 IP : b610df9f52c836e
헐@@

오늘 하루 수고가 많으셨습니다....
추천 0

무유거사 18-12-08 23:45 IP : 20e389d1ff8ab08
수고 많으셨습니다
추천 0

이박사™ 18-12-09 00:34 IP : 845da0b69ebe032
핸펀 끄시고 조퇴하셔요.^^;
추천 0

쏠라이클립스 18-12-09 08:27 IP : 191eff1b1956abb
어제 너무 바쁘고 피곤해서 답글도 못올리고 잠들었습니다..
물론 씻지도 못하고 잤네요..ㅜ..ㅜ
어제 총 123건에서 마무리 되었습니다..
퇴근은 21시30분쯤 했습니다..
날이 추워지니 시동은 물론 평소 약간 애매한 공기압을 유지하는 차들은 예외없이 공기압 쎈서등 점등으로 출동이 더 많았습니다..
펑소보다 약간 더 공기를 넣는것도 겨울철 썬서등 점등의 한 예방법 입니다..
오늘은 일요일이라 7시30분부터 시작 했습니다..
관심보여주신 모든 횐님들께 감사드리고 추운겨울 건강관리 잘들하시기 바랍니다..^^~
추천 0

바부붕어4533 18-12-09 09:42 IP : 80d708cc9a057d5
고생 많셨네요...
이시점에 월척 회원님들 위한
겨울철 차량 관리요령 강의한번 올리시죠..
추천 0

면도날 18-12-09 12:54 IP : 2040fe6432f9067
고생 많으시네요.
아침에 저도 요청 10분 만에 긴급출동 덕분에
정상적 으로 출근 했네요.
추천 0

쭈루 18-12-09 14:32 IP : c510d0645d0d40b
추운데 고생하십니다 그래도 어쩔수 없죠 먹고 살려면 근디 소비자들도 날씰가 추워지기전에 밧데리나 타이어 점검은 필수인데 점검 만잘해도
기급출동 분 들께서 들고생할텐데 말이죠 어느정도는 내가 알러서하는 습관..
추천 0

인천떡밥붕어 18-12-09 18:28 IP : 7e04e032c8d5d28
고생하셨습니다
추천 0

사과나무™ 18-12-09 20:46 IP : 4bcc2c4863a80ee
헐. 고생하십니다.

진짜 안해보면 모른다고 ...
추천 0

쏠라이클립스 18-12-09 21:03 IP : 87c8bd420425c50
바부붕어4533님..
감사합니다..
차량관리 요령은 다들 알고 계십니다..
먼저 언급한 TPMS(공기압)센서는 요즘 어지간한 차에는 다 있는데 이게 공기압이 좀 빠지면 뜹니다..
왠래 30Psi 아래로 떨어지면 뜨는데 경우에따라 예민한건 32Psi 정도서도 뜹니다..
타이어 옆면보면 최대공기압이 써있습니다..
타이어마다 조금 다른데요..
대부분은 MAX PRESS 44 PSI, 혹은 50,51 이라고 써있습니다..
이것은 최대 공기압이고 평소엔 최대공기압의 80%가 적정 공기압 입니다..
44는 36, 50.51은 40 넣고 다니시면 됩니다..
항상 공기압은 두달 적어도 분기에 한번은 체크가 필수입니다..

면도날님..
그러셨군요..
고객만족도평가 A+이 출동자에겐 힘이 됩니다..ㅎ

쭈루님..
보험긴급출동이 다 좋은데 사람들을 좀 게으르게 만들었습니다..ㅎㅎ

인천떡밥붕어님..
감사합니다..

사과나무님..
글쵸..
해봐야 서로의 애로사항을 아는것 같습니다..
안하고도 알아주면 좋은데..
추천 0

정선수 18-12-10 07:59 IP : aa8541481790197
추운날 고생 많이 하셨네요 ^^
추천 0

김영식2908 18-12-10 09:45 IP : 186d1c866604ba6
인천 연수동이네요~
반갑습니다~ 추운데 고생이시네요~
저도 연수동거주중ㅎㅎ
출조계획 있으심 동출하시죠~~
추천 0

康태공 18-12-10 11:13 IP : 138d025be15052e
날추운날 수고 많으십니다. 긴급출동 정말 운전자에게는 넘나 고마운분들입니다.

저두 며칠전부터 계속 배터리 방전으루다 속썩이다. 드디어 오늘 퍼졌습니다.

아침에 무지바쁜데, 긴급출동 부를까 말까 하다 그냥 보조배터리 보관하는걸루다. 점프시동하다 그만 배터리 극을 잘못보아 휴즈 한개 릴레이 한개 해먹었슈
ㅠ; ㅠ; ㅠ;

겨울철 차량관리 넘 귀찮고 어려워요 특히 오래된 차량들은 주기적으로 점검해야 될듯해요

암튼 쏠라이클립스님 같은분들이 있어 많은분들이 도움을 받을수 있어요 항상 건강하시고 많은분들께 도움을 주세요

꾸뻑
추천 0

물범™ 18-12-10 16:04 IP : 273b6fc8a120b11
추운데 고생하시는군요~
갑자기 추워지면 일이 바쁘죠~
고생하시는 덕에 여러사람이 뛰어 다닐수 있으니
쫌만 수고해 주세요`~~
추천 0

파티하는날 18-12-14 15:56 IP : 1b5cf9c7a750673
수고많으십니다.
사회에 도움되는 일을 하시는군요
화이팅입니다!
추천 0