자유게시판

· 자유게시판

지금 이시각...

흑단 IP : 37da760f0dc87fe 날짜 : 2018-12-08 23:21 조회 : 8874 본문+댓글추천 : 0

큰 아들과 무시동 차박중입니다.

바닷가라 그런지 찬 공기가 거시기 합니다

파뱅2, 온열매트2 저흰 따뜻합니다 ㅎ

글쓰는 와중에 손은 시렵군요

출조중이신 분들께선 생존에 각별히 신경을 쓰셔야 겠습니다.

곧 나올 히터를 기다리며...

추천 0

1등! 대구말뚝붕어73 18-12-08 23:35 IP : dd350e8b2fc6285
부럽습니다
즐거운시간되세요^^
추천 0

2등! 무유거사 18-12-08 23:39 IP : 20e389d1ff8ab08
자제분이잘생기셨네요
추천 0

3등! 흑단 18-12-08 23:48 IP : 6c99658a93ee7ba
감사합니다. 뽑기가 잘 된것 같습니다
추천 0

無事人 18-12-09 07:07 IP : 987b16dae8a9d5c
뽑기 라는 말에 빵 터집니다ㅎㅎㅎ
추천 0

민물노숙인 18-12-09 15:35 IP : 52a4425f77009f9
어디신지 너무 부럽기만합니다
겁쟁이라서 이번주 쉬고 있을라니 금담현상 나오네요
저한테 낚시 금단현상은
낚시대 닦기와 채비교체 입니다 ㅎㅎㅎ
지난번 교체하고 2주만에 원줄고체 햇습니다

그런데 어디신데 물낚시 하시는지요?
물이 안얼었는지요?
엄청 궁금해서 여쭈어봅니다
다음주 보령 부사호 근처 소류지 갈려고 하는데 얼지는 않았을까요?
추천 0

수초사랑 18-12-09 17:16 IP : 403c358a549a658
아드님이 다시는 안가겠다고 그럴것 같습니다 ㅎ
추천 0

흑단 18-12-09 19:20 IP : c552c832371a8b3
이번은 낚시는 배제하고 최소짐으로 경치 좋은곳에 주차하고 차에서 1박을 하는 흔히 '차박'만 다녀왔습니다

아침에 차안 생수통도 얼 정도로 추웠는데 파뱅+온열장판 조합만으로도 충분히 따뜻했네요

어릴때부터 차박을 해봐서 그맛을 아나봅니다.
이번엔 갑사기 추운데 저녀석이 차박 나가자고 졸라서 ㅡㅡ
전 쉬고 싶은데 말입니다

새벽에 밖에서 라면 끓여주다 복날 개 떨듯이 떨었네요

삭신이 쑤시는데 자기는 좋았답니다 ^^
추천 0

쪼꼬메 18-12-09 22:45 IP : a2e4efb883ab3f6
아~~딸셋 아빠로서 부럽습니다^^
추천 0

노올자6593 18-12-10 07:07 IP : 3c45cbbe466f4d8
즐거워 보입니다 아들이 미남 이군요
추천 0

바닥찍고 18-12-10 09:18 IP : 1036a71cce22258
행복해 보입니다

부럽 습니다 안전 운전 하세요
추천 0

onnuri 18-12-10 09:30 IP : 2a44a8c73ef74d4
부럽습니다. 행복해 보이고요../
추천 0

삼배 18-12-10 12:26 IP : ae646c5d53b3a90
바다가에서 부자간에 차박 좋아 보입니다
저는 언제쯤 그런 호사를 누려볼날이 올란지?,,,
두분 즐거운 추억이 되시길 바랍니다
추천 0

인천떡밥붕어 18-12-10 15:45 IP : f50ee53fe725523
좋은 추억 많이 만드세요
그시절 지나가면 아빠말을 잘 않듣습니다
추천 0

흑단 18-12-10 16:47 IP : eabe4bf1732760e
쪼꼬메님 전 아들만 둘이라 애교많은 딸들이 너무 이쁘고 부럽네요
제 운명에 딸은 애들이 나중에 장가를 가면 딸 둘이 생기겠네요 ^^

노올자6593님 감사합니다. 저보다 솔직히 쪼금 잘 생긴건 맞습니다 ^^

바닥찍고님 감사합니다. 늘 안전운전, 안전낚시 하세요~

onnuri님 부럽긴요. 전 골병듭니다

삼배님 다시 말씀드리지만 전 끌려 나간겁니다. 호사아니예욧! 덕담 감사합니다.

인천떡밥붕어 네~ 함께할 시간이 잘 없는데 자주 만들어야 겠습니다.
그리고 지금도 말은 징~~하게 안들어요 ㅎ
추천 0

미륵이 18-12-10 18:18 IP : 2835d58827abba7
아이고..흑단님.. 어디로 가셨습니까? ㅎㅎ ㅎㅎ 강남돼지입니다..
추천 0

충북영동카사노바 18-12-10 20:24 IP : a7367fc0915940b
더 ㅡ크면 뎀벼유~~

어릴때 많이 델구 댕기셔유~~~~~~~

보기 좋네요~~~화이팅 허시고요~~~!!!!!!!!!!!
추천 0

흑단 18-12-11 00:03 IP : eabe4bf1732760e
미륵이님이 눈썹님이었군요 ^^ 잘 지내시죠? 올만에 글로라도 뵈니 반갑네요

충북영동카사노바님 안그래도 요즘 '여차 하면 한대 치겠다'소릴 자주합니다. 좋게 봐주셔서 고맙습니다.
추천 0

도시어부 18-12-11 21:41 IP : 491153f8e403c92
우리아들은 지금도 서울에서

민중의 지팡이 노릇 하느라

아빠랑 놀아줄 시간이 없다네요 ㅎ
추천 0