자유게시판

· 자유게시판

출출할 땐

이박사™ IP : 845da0b69ebe032 날짜 : 2018-12-10 22:22 조회 : 2503 본문+댓글추천 : 0

서민체험 라면.
한 젓가락 하실래예?ㅡ.,ㅡ
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-12-10 22:28 IP : ac74857aa89f62c
날씨도 춥고
손꾸락도 시럽고
한젓가락만요~~~^.^
추천 0

2등! 달구지220 18-12-10 22:29 IP : 860d764d4bb40f9
레이쓰~!

한 젇가락 받고
두 젇가락 더~~~~~~~

@.@""
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-12-10 22:29 IP : ac74857aa89f62c
달걀도 두개씩이나
부자이십니다~~~♡
추천 0

이박사™ 18-12-10 22:30 IP : 845da0b69ebe032
날또 추운데 밖에서 모하세효?
아~~~ 해보세요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-12-10 22:31 IP : fbe4a0a2d8f62a6
헉....

보통 라면엔 쏘주한잔인데...

이박사횽아는

라면에 부탄을??

ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 18-12-10 22:31 IP : 845da0b69ebe032
청계란, 토종란 둘 다 유정란이지요.ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-12-10 22:32 IP : 845da0b69ebe032
깜도니님.
분발 쫌 하세요.
뭡니카 그게 깜도니님 나뽜효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-10 22:40 IP : 1527c0b69ca900d
맛나겠네요..꿀꺽
추천 0

검단꽁지 18-12-10 22:43 IP : ca85c8230e9983d
한 입만 눼~~
추천 0

노지사랑™ 18-12-10 22:51 IP : 2cf38a00e50f24d
이박사님 부탄 가셨셔효?
왠 부탄이 그리 많아염?

아~~~ 비행소년이시구낭.
이그박사님 나빠효~~~ ㅋ
추천 0

노지사랑™ 18-12-10 22:53 IP : 2cf38a00e50f24d
이그박사님===> 이박사님.
추천 0

천궁™ 18-12-10 22:54 IP : 45accbb3ce428e1
다섯통을 다부세요?
우아~~
추천 0

쟤시켜알바 18-12-10 22:54 IP : 1e28f550980d452
까스도 종류별로 맛이 쫌 틀리쥬???
추천 0

이박사™ 18-12-10 23:11 IP : 845da0b69ebe032
맛있게 다 먹고 항 개도 엄써요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 18-12-10 23:13 IP : 403c358a549a658
야식이 급 땡기네요...
김치가 없나요?
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-12-10 23:14 IP : fbe4a0a2d8f62a6
가방에 5초본드는 차마~~~ㅠㅠ
추천 0

목마와숙녀 18-12-10 23:14 IP : 6bce55dcbc05c5f
까스를 다 드셨다구요.
추천 0

이박사™ 18-12-10 23:15 IP : 845da0b69ebe032
돈까스 쫌 사줘요 눼???ㅡ.,ㅡ
추천 0

충북영동카사노바 18-12-10 23:35 IP : a7367fc0915940b
울 동네루 오셔유~~

까스 사 드릴께유~~~~~ㅋㅋ
추천 0

충북영동카사노바 18-12-10 23:36 IP : a7367fc0915940b
까스가 근데 왜 종류별루 있나효 ???
추천 0

이박사™ 18-12-10 23:42 IP : 845da0b69ebe032
생선까스, 치킨까스, 소까스, 돈까스, 치즈카츠, 메탄가스, 부탄가스, LP가스, 프로판가스, 헬륨가스, 화생방가스, 맛가쓰..

가스 종류가 많군요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

충북영동카사노바 18-12-10 23:45 IP : a7367fc0915940b
에궁~~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-12-10 23:45 IP : 845da0b69ebe032
시골이라 가게 마다 다른 가스를 팝니다.
동계 이소가스를 사러 갔다가 안 팔길래 급한대로 하나씩 사서 낚시터에서 쓰고 남으면 집에서 차나 커피, 라면 같은 걸 끼레묵습니다.^^;
추천 0

민물노숙인 18-12-11 00:24 IP : 52a4425f77009f9
라면 드실때 찬물하고 함께 면을 넣고 끓이시면
면발이 우지 쫀득 합니다
라면 끓이는 시간도 절약되고요
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-11 03:44 IP : e476c62737b577e
술 좀 먹고 일어났는데 사진보니까 라멘 땡기네유~
추천 0

소풍 18-12-11 05:16 IP : ff8209441ca396b
ㅎㅎ
축사에 가려다 사진 보고
라면 물 올렸습니다ㆍ
잘 계시지요? ^^
추천 0

별은내가슴에 18-12-11 07:12 IP : 37646ed72be966c
강진사는 뤼박사님.
진지하게 여쭤봅니다..
지금 눈와요.
그라고 라맨은 다시마.미역
이런거 드간 라맨이 맛나요..
까스는 쬐메만 섭취하시길 바람니다.,ㅎ
참고로
까스는 3kg통이 왔다입니다
추천 0

부에나르 18-12-11 07:45 IP : e1a0f9da9f39b2b
맛나것어요ㅎㅎ

강진은 진눈깨비 안옵니까?
추천 0

낚시아빠 18-12-11 07:51 IP : 322b6af87f2cdad
코펠이 두개나

라면을 몇개를 드신거여요?

얼굴 퉁퉁 부었죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-12-11 09:26 IP : a053e7548e56ad5
몸이 안좋아 일찍 잤더니
아주 진수성찬을 벌였군요 ㅎㅎ
추천 0

한실 18-12-11 09:53 IP : 1691c593eea287b
거실에서 노지캠핑을 하시는군요~~~ㅋ
추천 0

이박사™ 18-12-11 10:11 IP : 845da0b69ebe032
소풍 선배님.
흙에 사시는 소감이 어떠신지요.
항상 좋은 일만 가득하시길 소망합니다.^^♡

여긴 비 왔다 눈 왔다 섞여왔다 그럽니다.
추워요.
붕어는 언제 만나러 가나요.ㅡ.,ㅡ

라면은 하나고요.
코펠도 한 셑.
버너는 캠핑용 휴대용 그렇습니다.
김치는 엄써요.ㅡ.,ㅡ
소고기 꿔먹어야 진수반찬(?)이쥬.ㅋㅋ
저긴 제 방입니다.^^;
추천 0

retaxi 18-12-11 13:41 IP : 35bbaaad7fd83bb
역시 이박사님 삶속에는 사람 냄새가 납니다.

그저 평범한 생활속에 일인중 저도 한사람이죠`~
감기 조심하세요`~~
추천 0

겨울나무2427 18-12-11 15:26 IP : e605dc630bd9ccc
우와ㅡ
겨란을 두알씩이나ㅡ
저얼대
서민체험 아임니다ㅡ
추천 0