자유게시판

· 자유게시판

전자캐미 충전기 2차 테스트

규민빠 IP : ea0b939571db719 날짜 : 2018-12-11 08:33 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들 ^^
오늘은 노지사랑선배님 께
받은 전자캐미 충전기 2차 테스트기를
참고하시라고 올려드립니다
미흡하더라도 양해 말씀드립니다
먼저 테스트 하기전의 전자캐미
밝기 부터 보시겠습니다

다음은 14시간 경과 후의
캐미밝기 입니다

2차 테스트전의 전압? V 와
14시간 경과 후의 잔류 V입니다
마지막으로 3차테스트 를
위해 다시 충전중 입니다
추천 0

1등! 수초사랑 18-12-11 09:08 IP : 8870c9b5a375b6b
수고가 많으십니다
결과도 좋네요...
추천 0

2등! 규민빠 18-12-11 09:21 IP : a053e7548e56ad5
수초사랑선배님
감사합니다
전자캐미 헤드 가
오래써서 불량인지
V 전압이 다른거에
비해서 측정값이 나오는데도
캐미의 밝기가 어두운것 같습니다 ^^
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-12-11 09:29 IP : 4a5f39ce9d9b77f
케미 줄서보아~~~요.
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-11 09:32 IP : a11cadd7e828561
테스트 끝나고 무료분양 기대합니다
추천 0

노지사랑™ 18-12-11 09:43 IP : 75c958bdc31247e
줄서면 케미 주나요?

그럼 나도 케미 줄서 보아요~~~~~~ioi 두손 다 들었슴돠...ㅎ

제가 얻은 결론은 반쪽이 입니다...ㅠ.ㅠ
BR311전지는 대부분이 안되요~~~~~

누가 BR311전지와 CR311전지의 구성성분좀 갈차 주세요....

제가 파악하기로는 CR전지의 구성은 음극물질이 카본소재이고, 양극화물질이 리튬이온과 이산화망간의 혼합물 같은데
정확한지 의문이네요. 정확히 아시는분 계실까요?
추천 0

이박사™ 18-12-11 09:59 IP : 845da0b69ebe032
저런 거 말고 이번 주 로또 1뜽번호 같은 건 없어효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

하드락 18-12-11 10:12 IP : a5bf3e3d10c36e4
소비자의 입장에서

매우 중요한 실험을 하셨네요.

14시간 사용후의 밝기는 테스트 하셨으니.

6시간 사용후

8시간 사용후

10시간 사용후의 밝기가 궁금합니다.

응원합니다.
추천 0

규민빠 18-12-11 10:18 IP : a053e7548e56ad5
대꼬쟁이 선배님
이추운데 밖에서
낚수 놀이 하시느라
대단히 고생하셨어요 ^^
캐미는 제가 좀더 써보고서요 ㅋㅋ
추천 0

규민빠 18-12-11 10:22 IP : a053e7548e56ad5
한번출조담배두갑님 ^^
3개월 쯤 전인가?
제가 처음 가입인사 하던날
두갑님 께서 형님으로
모시겠습니다 라고
답글 주신게 가장 기억에
남습니다
다른글에서 보니 두갑님의
캐미가 어마 어마하더라구요
이 충전기는 딱 두갑님이
필요한 물건인데 ㅋㅋ
2차 이벤트도 한다니까
그때 다시 기회를 노려 보심이 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-12-11 10:24 IP : a053e7548e56ad5
노지사랑선배님 ㅋㅋ
얼릉 더 연구 하셔서
BR도 가능 하게끔
매진 하십시용 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-12-11 10:26 IP : a053e7548e56ad5
이박사헝아 ㅋㅋ
그걸 알면 제가
여기 있겠습니까 ?ㅎㅎ
산으로 올라가지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-12-11 10:29 IP : a053e7548e56ad5
하드락 선배님 ㅋㅋ
어찌 그리 어려운
숙제를 던져 주시나요?
말씀대로 해보고
싶은데 제가 사무실에만
있는것이 아니라
외근을 많이 해서리..
가능하면 시간 되는대로
해보겠습니다
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-11 12:25 IP : 64bec77005825b6
테스트 끝나면 줄서면 됩니까?
ㅎㅎ
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-11 12:26 IP : 64bec77005825b6
테스트 끝나면 줄써면 됍니까?
ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-12-11 12:29 IP : a053e7548e56ad5
초보붕어낚시인님
잉 ~~두번이나 올리셨어요?
첫번째 올리신게 철자가 맞는데요?ㅎㅎ
하~~ 이것참 줄서시는 분들이
많아서 큰일입니다
노지사랑선배님 께서 조만간
2차 이벤트 계획 있으시다고
하니까 그때 열심히 하셔서
당첨 기원 드리겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

겨울나무2427 18-12-11 15:24 IP : e605dc630bd9ccc
내꼬는ㅡㅡㅡ
마눌땜시 폐전지
엄청많은디
언제 충전해주실라우ㅡㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-12-11 15:29 IP : e605dc630bd9ccc

대꼬쟁이님은
밤새 무탈하신규?
마눌한테 텐트도엄시 하고있다니까
손담비노래 들려주라던디ㅡ
알쥬?
ㅡ미쳤어 미쳤어ㅡㅋㅋ
추천 0

규민빠 18-12-11 17:20 IP : b1dd9fd10fd38c1
겨울나무 선배님 ㅋㅋ
죄송해서 어떡해요
폐전지 버리지 마시고
부식 안되게 잘보관하셨다가
담기회에 꼭 당첨되서
싹 다 충전 하실수있기를
간절히 기원합니다 ㅎㅎ
추천 0

마음조사 18-12-11 19:07 IP : 1600562e8ff7c40
모아논 250여개 br전지 어떻게해효? - - ;;
이참에 cr로 바꿔야 되남요 ....
두 세번 충전 되게해서 쓰면 더 나을듯 이해되서 입니다. 팔랑귀 ~~~ㅋㅋ
추천 0

규민빠 18-12-11 19:39 IP : 78ef408ac3425b2
마음조사님 엄청난 부자시네요 ㅎㅎ
노지사랑선배님 의 말씀에 의하면
BR전지도 되긴 되는데 아직은CR전지
보다 잘안되는가 봅니다
BR 다 쓰신다음에 여러 사람의
테스트를 보시고 판단 하시면
될것 같아요 ^^
추천 0