자유게시판

· 자유게시판

얼음깨기.......

뭉실뭉실 IP : 0e756d3bea5d88f 날짜 : 2018-12-11 11:56 조회 : 2405 본문+댓글추천 : 0

할일도없고 물은얼고
얼음을 깨고나니 물이 보이네
무심코 앉아있었는데
어느샌가 떡밥을 떡하니 손에.....
담가봅니다.
초절정환자가 붕어에 관심있나요?
걍 안렁이는 파도만 바라볼뿐.....
추천 0

1등! 뭉실뭉실 18-12-11 11:59 IP : 0e756d3bea5d88f
붕어는 차가울거니
지나가는 붕어 비늘이나한장 걸려주길...
추천 0

2등! 이박사™ 18-12-11 12:20 IP : 845da0b69ebe032
붕어를 다 불러내 털옷을 하나씩 맹그러주시지 그러셔요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 규민빠 18-12-11 12:26 IP : a053e7548e56ad5
선배님 저희동네도
싹 다 얼었는데
어케 안될까요?ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 18-12-11 12:33 IP : 0e756d3bea5d88f
이박님
저수지바닥에 보일러를 깔아줄까합니다.

규민부친님
내코가 석자네요
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-12-11 12:38 IP : a295384864892fa
얼음을 깨다 말았구만요...

퍼뜩 인나서 마무리 해줘용♥
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-11 12:42 IP : 64bec77005825b6
손맛 보십시요.
추천 0

뭉실뭉실 18-12-11 12:46 IP : 0e756d3bea5d88f
추천 0

뭉실뭉실 18-12-11 12:49 IP : 0e756d3bea5d88f
깜도니님
한마리 겟~~~~
낚시터 쥔장의 특권 ㅎㅎ
초보붕어님
손맛죽입니다.
파다닥....
추천 0

민물노숙인 18-12-11 13:00 IP : 52a4425f77009f9
아후 .. 부러워요
거기 어딘가 알려 주세요
얼음 싹 없애 드릴게요

손맛 진심으로 축하 드립니다
추천 0

마부위침 18-12-11 13:09 IP : f346842d0d07989
쥔장이신데
물을 빼서니 바구니로 쓸어담아버리세유
그리고 다시 풀어주면 되지유~
추천 0

작은찌 18-12-11 13:22 IP : c7e7411b857c62b
와~~
대~박~~
추천 0

노지사랑™ 18-12-11 13:33 IP : 75c958bdc31247e
낚시터 바닥을 깊이 아주 깊이 뚫어보세요.

뚫고 또 뚫다 보면 온천수가 쏟아질지 몰러유~~~~~~~ㅎ
추천 0

retaxi 18-12-11 13:37 IP : 35bbaaad7fd83bb
벌써 살얼음이 잡혔군요!

잘 지내시고 있지요?
추천 0

케미67 18-12-11 13:38 IP : 92dbbce3d89436b
대단한 열정...물어준 붕어는 더더욱 대단

진정 낚시인 이십니다.
추천 0

부에나르 18-12-11 13:41 IP : 420b1e48a05b537
아 뭉실님 !

본능적으로 담구셨네요ㅎㅎ

1수 춬하드려요ㅎ
추천 0

낚시아빠 18-12-11 14:19 IP : 5edb2f2cefbb99b
쉬한번이면 다 녹지 않을까요? ㅎㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-12-11 14:38 IP : 00614c913f28bc7
붕어가 보입니다 ㅎ
추천 0

개빡2317 18-12-11 14:55 IP : 93146eebd3ea6fa
요즘 그래도 잘나와주더라고영
추천 0

겨울나무2427 18-12-11 15:12 IP : e605dc630bd9ccc
음ㅡ
노지사랑님말씀처럼
온천수가 정답일듯ㅡㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 18-12-11 15:35 IP : 4a5f39ce9d9b77f
모터보트 두바퀴만돌면
끝입니다요~~~
추천 0

한마리만물어봐라 18-12-11 16:01 IP : 54fb90f9be6d27b
저희 동네에도 얼음깨고 낚시하는 유료터가 있습니다.
찬 수온에 붕어들이 적응을 하면 추운 겨울에도 재미난 손맛을 주더군요.
빨리 더 얼길 기다려봅니다.ㅋㅋ
추천 0

랩소◇디 18-12-11 16:10 IP : ea9f9e8c779eaff
얼음낚시 하도록 꽁꽁 얼어버리길,,,
채비 고민 또하도록,,,,,ㅋㅋ
추천 0