자유게시판

· 자유게시판

왜 제 떡밥은 안묵을까요?

부에나르 IP : 5f7702d646ca41d 날짜 : 2018-12-11 16:47 조회 : 5432 본문+댓글추천 : 0

쩝..,...

붕어가 사람도가리나요?ㅡㅡㅎ

추운데 달달 떨면서 하구잇는데 쩝., ㅎㅎ

추천 0

1등! 한마리만물어봐라 18-12-11 16:59 IP : 54fb90f9be6d27b
이날씨에 대단한 열정이십니다. ^^;
떡밥말고 '꺽게이' 써 보시죠.
워리 하십시오.
추천 0

2등! 부에나르 18-12-11 17:07 IP : 5f7702d646ca41d
꺽게이가 어떤건가요?

처음 들어봅니다.
추천 0

3등! 4짜한수꾼 18-12-11 17:13 IP : d13ceaad6912622
부에나르님 지렁이 예기같네요..
추천 0

노지사랑™ 18-12-11 17:16 IP : 75c958bdc31247e
요즘 날씨엔 떡밥보다 그시랑이 좀더 빠를것 같습니다.

손이 좀 지저분해지긴 하죠.

지금쯤 철수 하셨을라나요?
덩어리 한수 하세요^^
추천 0

부에나르 18-12-11 17:25 IP : f723dcb4047496f
아 토룡이엿군요ㅎㅎ

바람만불어서 초저녁낚시하려구요 캐미꽃고 있습니다 텐트도 안가져왓는데...

살아서 댓글 달겠습니다ㅡㅡㄱ
추천 0

마부위침 18-12-11 17:28 IP : f346842d0d07989
떡방이 얼어서 딱딱하니 안 먹는거 아닌가요
호호 불어서 달아주세요 ㅎ
추천 0

목마와숙녀 18-12-11 17:31 IP : 255cab821d2e70b
영하 9도에서 떡밥낚시 했네요
믿음만 가지면 분명히 나옵니다
떵어리 한수 하세요.
추천 0

하드락 18-12-11 17:42 IP : 84dd942a366fd35
먹고 갔습니다.
추천 0

한마리만물어봐라 18-12-11 17:48 IP : 54fb90f9be6d27b
꺽개이=토룡=지렁이 ^^
예전 FTV프로그램 중에 안경끼고 교수님 같이 생기신 진행자(이름이 생각나질 않네요)가 일명 비철낚시리고 하면서 낚시대 3대로 겨울에 떡밥낚시 하던게 갑자기 생각납니다
그 진행자 한마리 잡으시곤 감격해서 우시던데^^;
부에나르님도 울컥하시는거 아닌가요^^
추천 0

부에나르 18-12-11 17:59 IP : 2332cad35894b1f
그르니까요.,

2주동안 얼굴을 못보네요ㅎㅎ

나오기는 줄기차게 나가는데 말이죠ㅎㅎ

2시간안에 나올꺼 같습니다 !
추천 0

부에나르 18-12-11 17:59 IP : 2332cad35894b1f
저는 ㄱ난로 안쬐도 글루텐은 쬐가믄서 하구잇어요ㅎㅅㅎ
추천 0

돌담 18-12-11 18:10 IP : 5a47a5462a3a908
오늘은 눈도 내리고 추운데...
지성이면 감천이라 했습니다.
언젠가는 먹겠지요.
추천 0

충북영동카사노바 18-12-11 18:18 IP : a31a5e7953388b1
따신 봄오면 먹어유~~~

고생 마시공 따실때 가유~~~~ㅋ
추천 0

이박사™ 18-12-11 18:27 IP : 845da0b69ebe032
안 먹어요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

부에나르 18-12-11 18:29 IP : 69c8d149bbef757
꼭 붕어 얼굴볼껍니닷 . !

의지가 많이 약해지고있습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 18-12-11 18:42 IP : a31a5e7953388b1
쌩고생 하지 마시공

언능 따신 집으로 ~~~고~~고~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 허셔용
추천 0

부에나르 18-12-11 18:57 IP : 69c8d149bbef757
꼭 잡고싶습니다!!!!ㅋ
추천 0

황고집 18-12-11 19:23 IP : d74cbd76862c53d
캬~~~
물색도 좋고 안나오는 이유가 있읍니다
1번 붕순이가 어제송년회로 아직술이 덜깼다
2번 붕순이 지금 단체 모임중 ..
에~~ 현재 1차니까 6차까지달리려면
2~3일 걸릿듯합니다
3번 떡밥을 맛있게 못 비벼서
4번 붕순이 독감으로 식욕이 없어서
여러가지 원인이 있겠지만 방한장비도 없이
대단하시네요 사람이 먼져 잡힐듯하네요
다시 후퇴하셔서 단단히 준비후 재도전
하길바랩니다
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-11 19:41 IP : e476c62737b577e
떡밥 배합도 손맛이 중요합니다 ㅎ
간을 잘 하셔서 배합해보세요~
추천 0

부에나르 18-12-11 19:51 IP : 05af9437b86c350
저하고 떡밥은 안맞나봐요

깡냉이가 최곤데

희한하게 강에서는 깡냉이를안묵드라구요
추천 0

부에나르 18-12-11 20:24 IP : 05af9437b86c350
오늘도 꽝

붕어한테 졌어요ㅜㅠ
추천 0

수초사랑 18-12-11 20:39 IP : 403c358a549a658
영하 9도씨에 떡밥이면 붕어 이빨 부러집니다 ㅎ
추천 0

부에나르 18-12-11 20:53 IP : d77cbf364de7dac
함평은 현재시간 기준 ㅡ1도네유

꽝 꽝 꽝 꽝 꽝 ㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-12-11 21:10 IP : e605dc630bd9ccc
추워유ㅡ
얼릉 집으로가셔유ㅡ^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-12-11 21:42 IP : 371a802f2a76e6f
출조전엔 샤워금지...

스킨로션금지 입니다...

심지어는 양치도 하면 안되고

담배도 피면 안됩니다...

위사항중 한개라도 하셨음...

그 떡밥은 수질오염이 됩니다...

이상...

오짜조사 육짜 코앞 조사의 지론 입니다..

험~~~♥
추천 0

장똘벵이 18-12-12 01:28 IP : 9c5d7256cd97bb8
헐~~ 함평이 그립군요 제 고향이라서요.
추천 0

소방대장 18-12-12 08:22 IP : 754ea9f25f95ad7
......사랑합니다.....
추천 0

부에나르 18-12-12 10:33 IP : e1a0f9da9f39b2b
하핫 고맙습니닷ㅋ
추천 0

盡人事 18-12-12 11:55 IP : 7e838f309947a5e
위에 '한마리만물어봐라' 님께서 말씀하신 분이 '초암 홍창환'님 아니신지요?
'정도낚시'라 부르시며 떡밥 세대이하만 하시던...
저도 기억이 납니다
추천 0

인천떡밥붕어 18-12-12 13:03 IP : e884a839c9d1cc7
대단한 열정입니다
그마음 조금이라도 위로되겠끔
덩어리 한수해야되는데...
추천 0

onnuri 18-12-12 13:04 IP : 2a44a8c73ef74d4
화이팅! 덩어리 한수 하세요......
추천 0

라면조아 18-12-12 14:47 IP : bf5d4e86e4629c9
어느 제품 쓰시는지요?
저랑 같은 떡밥 쓰시나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

부에나르 18-12-12 16:06 IP : 3b86eed508469bd
경 x 글루텐 쓰고잇어요 ㅎㅎ

낚시대 창고에 쟁여야겠어요 ㅡㅡㅡ
추천 0

협동조합 18-12-12 17:34 IP : 6156d16683ff7e2
장실 댕겨오셨쥬? 손을 씻으셔야죵 ㅋㅋㅋ
추천 0

디자이너 18-12-12 20:52 IP : 147af1abe57f88a
기다리시면꼬옥올릴겁니다
낚시는기다림이다.
누가 그러시더군요 손맛보세요
따뜻한 커피 마시면서 즐거운 시간을 보내고
오십시요
추천 0

행톡 18-12-13 00:31 IP : 5194909cfc5415f
정말 성질 납니다.

저는 절대로 붕어 안 가져 갑니다.

살림망에 넣었다가 단체사진 찍고 해산 시킵니다.

저 낚시가면 갈때 삼각 김밥 1+1이나 유통기한 다 되가는 햄버거1+1 먹습니다.

저는 부모의 심정으로 나는 컵 라면 먹어도 애들은 일제 마**,다**삼합....이런거 먹입니다.

나쁜 자식들~

맨 날 똑 같은 것 준다고 안 먹을까봐 배합 비율도 바꾸고 딸기며 바닐라며 내가 "이모"가뭔지 "도봉"이 뭔지 어찌 알았겠냐구요?

정성도 몰라주고 ....
추천 0

추산 18-12-13 07:25 IP : 957881b8f0008c5
저는지난주에
22시간반만에
5치반짜리얼굴봤네요
추워서뒈지는줄알았네요
추천 0

징크 18-12-13 10:40 IP : d31ebf3c44a5a4d
내꺼만무는 떡밥 있는데 가까우면 드리려만..양도해도 물런지는 지도모름..험..
추천 0

樂山樂水 18-12-14 09:55 IP : 9fe46460a912b59
제꺼도요...
추천 0

한마리만물어봐라 18-12-18 00:40 IP : c19410adad9ded1
진인사님 맞습니다
이제야 기억나네요
홍창환님...^^
정말 힘들게 한마리 잡으시고 울컥하는 모습에서 감동 먹었더랬죠^^
그런 낚시프로가 그립네요
추천 0