자유게시판

· 자유게시판

구매하기 드럽게 힘드네요.

생활낚시인 IP : 21bfc50022a8038 날짜 : 2018-12-11 21:28 조회 : 3882 본문+댓글추천 : 0

요즘 중국낚시대를 몇몇분이 저렴하게 샀다는 글이 보이길래
처음으로 해외직구라는 것을 해보기로 했습니다.

중국어를 잘 아는 분이나 해외직구 경험이 많다면 도움이 되겠지만...
뭐가 이렇게 어려운지...번역으로 바꾸고 다시 원본으로 바꾸고 이래저래 돌려가며
어찌어찌 어렵게 결재까지 마쳤네요.

내가 돈을 써 주겠다는데도, 뭐가 이렇게 어려운지....원.
하여튼 이렇습니다.

낚시대 5칸1대, 4.4칸1대, 40칸2대, 3.5칸2대........이렇게 6대 구매가격은 465위안
여기에 배송대행비를 더하면 총478.95위안 입니다.
한화로 결재금액은 80,566원 이체가 되었네요.

싸긴싸죠? 새낚싯대 6대를 8만원에 샀으니........
사실 크게 기대는 않합니다.
하지만, 일단 샀으니 테스트겸 사용은 해 봐야 어떤지 확인이 될듯하네요.

낚시대 도착하면 글 한번 더 올려볼까 합니다.
추천 0

1등! 케미67 18-12-11 21:34 IP : 92dbbce3d89436b
오 저도 사고 싶습니다.
다만 품질이 싸구려라면

한달전 어느분에게 중국산 낚시대 오래된거 받았는데 ....8년이상 된거
초릿대 줄매고 한번 휘어보는데 2번대가 와장창...두대 받앗는대 두대다 파손
바로 소각장행...신품은 좋을지 모르나 오래되면 대가 삭아가는것이 국산보다 안 좋을수도 잇기에
일단 품질이 좋으면 가격이 너무 착하기에 저도 다시한번더 속아보지요...뭐
추천 0

2등! 하드락 18-12-11 21:49 IP : a5bf3e3d10c36e4
알려준 지인 밥값으로

5만원 나갑니다.

농담이구요.

고르신 물건 스팩도 좀 알려주세요.

비교적 짧은 칸수가 있어서 그런지

관심이 가네요.
추천 0

3등! 송탄꽝조사 18-12-11 22:03 IP : b26b4bdefdc5124
구매하시기 깨끗햇으면 더러운거보다 좋잔아요^^
농담이구요.... 후기 기대됩니다^^
추천 0

낚수생각 18-12-11 22:12 IP : 92e27dbbefa00ce
가격이 정말 저렴하군요.
품질이 어떨지 참으로 궁금합니다~ ^^
추천 0

생활낚시인 18-12-11 22:44 IP : 4e2747908164d06
스팍은 저도 몰라요
무게 정도만 압니다
번역해서 봐도 뭐가뭔지 모르겠더라구요 ㅎㅎ
추천 0

대물꾼조사 18-12-11 23:19 IP : 0773d59027029c7
저도 사고싶내요 중국낚시대
어떤 걸로 검색해야될까요
이름이라도 알려주세요~
추천 0

수초사랑 18-12-11 23:20 IP : 403c358a549a658
요즘은 구매대행도 있다고 들었습니다.
5000원정도만 더 결재하면 된다고 하던데요...
저는 품질이 미덥지 않아 아직 구매생각은 없습니다.
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-11 23:48 IP : e476c62737b577e
사용후기 올려주세요~
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-12 07:21 IP : 9cfbfefb79316a1
사용후기 기대됩니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-12 08:48 IP : a11cadd7e828561
요즘 핫한 중국낚시대 천어존이나 그외 가벼운 낚시대 아니라면 타오바오 말고 알리익스프레스 찾아봐도 됩니다.
알리익스프레스는 한글로 된 앱이 있어서 그냥 옥션에서 물건사듯이 사면 됩니다.
배송대행지도 필요없구요...배송료도 왠만하면 공짜입니다.
추천 0

과태료111억 18-12-12 09:50 IP : d5a4a70be794118
담배두갑님 짱입니당~^^
감사합니다.~~
추천 0

수초사랑 18-12-12 09:54 IP : 403c358a549a658
두갑님!
정보 감사합니다.
구매할게 좀 있었는데요^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-12 10:12 IP : a11cadd7e828561
과태료선배님, 수초사랑선배님 조심하십시오..
너무 싼 제품들이 너무 많은 종류로 있어서....중독되면 파탄납니데이..ㅋ
추천 0

이박사™ 18-12-12 11:00 IP : 845da0b69ebe032
품질을 믿을 수 있을지...
한 5년 전인가 우리나라 낚시대 기술력을 거의 따라잡았다고(80%?)는 했던 것 같긴 하지만요.^^;
추천 0

산업경제엿보기692 18-12-12 16:47 IP : 57a1b959cc2a1ad
올해 처음으로 중국에서 간단채비하여 낚시를 다시 하고 있습니다. 아주 싼 중국낚시대를 6개월넘게 사용하고 있습니다. 결론은 가격대비 대만족입니다.
중경질대인 사진의 원플러스원 낚시대 두대를 95원(17,000원정도)에 구매해보고 만족스러워 추가로 더 구매해서 사용하고 있습니다.
추천 0

무유거사 18-12-13 00:05 IP : 20e389d1ff8ab08
두갑님 좋은정보 감사합니다
추천 0