자유게시판

· 자유게시판

낚시차 쌍용 카이런 어떤가요??

비다리 IP : eb5ed5798e6be5a 날짜 : 2018-12-12 17:40 조회 : 14608 본문+댓글추천 : 0

2.7 사륜 생각하고 있는데

차량 가액은 250~300 정도 하네요

혹시 카이런 타시는 오너분들 카이런 차량 어떤지 궁금 합니다 ^^

2.0과 차이가 많이 날까요???
추천 0

1등! 붕어와춤을 18-12-12 17:48 IP : 12226e50f913e3e
제 주위에 두분이 카이런 타시는데 고장이 많터군요. ㅠㅠ
추천 0

2등! 느르배기 18-12-12 17:51 IP : 721f6ed5b42c5d3
가성비가 짱이죠~~
전에 오프로드하는사람들이 많이 선호했던걸로 봐서는 내구성이나 성능이 상당히 좋을것이라고 생각합니다.
추천 0

3등! 민물노숙인 18-12-12 17:54 IP : 52a4425f77009f9
다른건 모르겠고 차박하기 너무 좋지요
추천 0

주말엔숙자 18-12-12 18:10 IP : 8a0c682a6f40d70
주행좋고 풀플랫이라 차박도 좋고 차령대비 가격도 만만하죠
미션은 비트라밋션은 피해야하고..하부부식도 체크하셔야하겠네요
추천 0

수초사랑 18-12-12 18:14 IP : 403c358a549a658
잘 살펴보시고 성능이 좋은걸로 구매하시길...
추천 0

해머맨 18-12-12 19:10 IP : 2bd3b976e771a73

낚시차로 구형카이런 2.0 4륜탑니다.

2열 접으면 트렁크랑 수평이 되고,

트렁크 공간이 광활해 집니다.

고속도로서 120km까지는 무난하게 올라가고

연비는 대략 10km 정도는 나오구요..

20만km 정도 달린걸로 구입했는데,

구입하고 오일교환, 제너레이터 바꾸고,

탈 없이 잘 타고 있습니다.

4륜도 잘 들어가고

비포장, 산길, 강변길, 풀밭 등등 잘 다닙니다..

구지 2.7까지 살 필요가 있을까 싶네요..ㅎ
추천 0

풍덩말꾼 18-12-12 20:23 IP : afaa2395241ea79
2.0사륜 7년째 별탈 없이 타고 있습니다.
뒷바퀴 휀다쪽 부식은 올라오네요.
2.0이면 충분해보입니다.
추천 0

열두치 18-12-13 00:09 IP : 1643b1fc183a6b5
카이런 2.7 4륜 10년동안 10만km 타고 팔았습니다.
타는동안 큰고장 없었고 힘은 그럭저럭 쓸만합니다.
최고속도는 평지에서 계기판기준으로 193까지 달려봤습니다.
낚시를 위해서는 웬만한길 다니는데 문제없었습니다.
그런데 굳이 2.7 하실필요 있을까 하는 생각이듭니다.
2.7은 세금많고 기름 많이먹습니다.
추천 0

일격 18-12-13 01:46 IP : e1c63d733b21da3
쌍용정비소 분들이 하시는 말인데
쌍용차중에 잔고장이 제일 없다고
자주 말하는걸 듣곤합니다..
2.7 현재 21만 타고 있는데
아직 쌩쌩합니다...170까지는 무난하게
나가구요.적재 많이되고 차박이 편합니다..
추천 0

비다리 18-12-13 08:25 IP : eb5ed5798e6be5a
댓글주신 모든분들 감사 합니다 ^^
추천 0

tnwo9674 18-12-14 00:30 IP : 641c96f67be8269
괜찬아유!
추천 0

도시어부 18-12-14 04:20 IP : 69ddc1e9810945d
카이런 좋은차네요
추천 0

레드문 18-12-14 10:38 IP : fc5bf1eb12c3d53
전 렉스턴G4가 자꾸 눈에 들어오네요ㅠㅠ
추천 0

인천떡밥붕어 18-12-14 12:33 IP : 5b27d7d3f8138de
카이런 다시 눈여겨 봐야겠네요
뒤자석이 수평이 되는게 조으네요
추천 0

붕애감시 18-12-14 14:46 IP : 7f06cf77b496627
카이런 2.7 하이퍼 10년 넘게 운행중입니다.

20만키로 넘었구요

잔고장은 없어요

그가격에 사시면 가성비 짱입니다

190까지 잘나갑니다

풀플랫이 장점이며 4륜이라 왠만히 비포장 다 다닙니다

제차량은 부식은 전혀없구요 트렁크문짝은 죽먹고는 못들정도로 무겁습니다

안전하다는 말이죠 ~~~~고속도로11-12 시내 7-8 키로로 연비는 그저 그렇습니다

레져용차량으로 강추 드립니다
추천 0

참새골9692 18-12-14 17:14 IP : bd74eaaa307d861
차박하기가 진짜 좋으네요
밤낚시 갔다가 잘 때 편안하게 잘 수 있겠네요
추천 0

아파치 18-12-14 17:45 IP : 2a8eaec6065d774
예전에 아는 동생이 탔었는데 잔고장에 큰고장에 난리도 아니었네요. ^^;
추천 0

찌야올라와 18-12-14 23:06 IP : d210551220858e2
중고구입 하려다 포기했습니다.

부식... 현기차 저리가라 할 정도 입니다.
허브쪽이 작살나서 앞바퀴쪽 주저앉았던
사건들 많았고요.
그 외 잔고장.큰고장 많이 봤습니다.
풀풀랫 가능한 차 중에
윈스톰이랑 저울질 하다가 윈스톰 사서
타고 있습니다.

그 결과.... 이번에 수리비 200 들어갔내요

이놈이나 저놈이나 ㅠㅠ
추천 0

별빛낚시 18-12-15 22:12 IP : a63fc597898caab
카이런 부식 엄청 심해요
저도 카이런 몇년 탔는데 차 껍데기가 완전히 썩어서 창피해서 폐차요
부식이 시작되면 뒤 부터 양쪽 휀다..바닥 옆,,,손으로 해도 부셔집니다
길거리 돌아다니는 현기차중 카이런이 많이 썪은...그러고 보면 현기차 거의 다 썪죠
추천 0