자유게시판

· 자유게시판

갤로퍼밴 잘아시는분

민물지기 IP : c518dd054e821e0 날짜 : 2018-12-12 21:00 조회 : 9642 본문+댓글추천 : 0

갤로퍼동호회에 등업이잘안돼서 여기에 문의 드립니다
갤로퍼밴숏바디 오토4륜입니다
요즘 차보다 아나로그갤로퍼매력에 빠져있네요ㅠ
갤로퍼배가스쇼바 실용성있는지요?
실용성있다면 어느제품과가격대 궁금합니다
여기저기 튜닝하는재미가 솔솔합니다

추천 0

1등! 북두사신 18-12-13 00:53 IP : ad1cdebb692c6a3
http://m.cafe.daum.net/dongdou?nil=cafes
다음 갤로퍼 카페구요.
궁금한거 올리면 바로 뎃글 달릴거에요.
전 갤2이노 타고있네요.
추천 0

2등! song3990 18-12-13 02:04 IP : 97aff6c6fd0cc70
예전에 갤로퍼밴 코너돌때 쏠림이 방지된다고해서 까스쇼바로 달고 탓었는데요.. 장거리 갈때 1~2시간쯤 운전하면 꼬리뼈부분이 아파옵니다.
그이후로 6개월쯤 타다가 허리가 아파와서 팔었던 기억이 납니다.
까스쇼바가 코너길엔 좋을진 모르지만 차가 많이 톡톡 튀어요.
추천 0

3등! 민물지기 18-12-13 15:38 IP : c518dd054e821e0
사신님.90님 감사합니다
궁금증풀었읍니다
추천 0

행톡 18-12-13 17:46 IP : f8301baca491113
해를 따라 써쪽으로.....

그때는 정말 갖고 싶던 차.

미쓰비시 파제로 복사 하면서 운전석만 옮기고 뒤문짝 방향 안 옮겨서 불편 한 차.

지금 까지 몰랐으면 지금 부터 불편 할걸요.....ㅋㅋㅋㅋ

저도 아직 타고 다녀요.
추천 0

부처핸섬 18-12-13 20:39 IP : fae4341452ca18a
행톡님
밴타면 몰라도 되겠죠?^^
서스는 올린즈라배워서^^;
오프로드쪽은잘모르겠으나
프레임바디
쇼바한다구
승차감 크게와닿진않을듯합니다
(g4렉스턴은 승차감고급지더군요ㅜㅜ)
추천 0

프리프리 18-12-14 07:26 IP : bde1af8720f8886
부처핸섬님 명답입니다.
그리고 승차감이야기도 고급지네요
G4렉스턴 타는 1인입니다.
추천 0

원붕어™ 18-12-14 09:19 IP : 89543ec37d4faef
얼마전까지..갤1밴 낚시용으로...잘탔던 1인입니다~^^

가스쇼바 보다 시트쇼바를 검색해보시조...가격면이나 막상 프레임바디인 갤로퍼에선 쇼바를 3개정도 바꿔보긴했지만(프로콤프,먼로 등)

엉덩이랑 허리가 행복해 했던건 시트쇼바더라구요~ㅎㅎ

현재 제작하는곳이 많이 없어서 구하기 힘들어지고는 있지만...운전석만 하신다면

괜찮을거라고 생각됩니다~*

클랙식카에 빠지시면...주말에 주차장에만 있게되는데...ㅎ

저도 다시 갤1터보 승용이나 XJ체로키 매물 보고 있네요 막상...;;;ㅎ

안전운전 하시기 바랍니다~
추천 0