자유게시판

· 자유게시판

전투중..

쏠라이클립스 IP : a13e5bcfbdfa441 날짜 : 2018-12-14 09:19 조회 : 2251 본문+댓글추천 : 0

전투복장 입니다..
06시부터 움직일적엔 꽤나 춥더니 햇살이 퍼지니 한결 추위가 덜 합니다..
전 겨우내내 이 복장 입니다..
그리고 목마님께서 발열조끼 선물할까 고러중이시라 하셨는데 전 이미 작년에 구매해서 착용중 입니다..
영하 10도이하 떨어지면 착용합니다..
근디 그것보다 당 때문에 혈액순환이 안되어 손끝, 발끝 시려서 환장합니다..
발열장갑 있던데 그걸로 선물 바랍니다..^^~
횐님들 모두 파이팅 하시고 안전이 최곱니다..
추천 0

1등! 수초사랑 18-12-14 09:38 IP : 403c358a549a658
건강관리 잘 하세요
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-12-14 09:48 IP : 75c958bdc31247e
이궁~~~~~~~~

자게방의 아픈 손꾸락~ 발꾸락~~~~~~~~~~~ 쏠라님...

이제 손발이 시려운 수족냉증까지~~~~~~~~~~ㅡ.,ㅡ

오늘도 추워서 출똥 많을것 같은데 중간중간 당충전 하면서 일하세여~~^^
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-12-14 09:52 IP : a11cadd7e828561
저도 애니x인데...인천가서 출동부르면 선배님 오나요? ㅋ
추천 0

케미67 18-12-14 09:57 IP : 05db2802fae8747
저도 지금 전투하러 가는중

살아 남아서 휴일도 전투 갑시다

화이팅 ^)^
추천 0

™피터 18-12-14 10:10 IP : 46b2ae1a26abf73
헉 ! @@''

요실금 유발 몽타쥬닷 !
추천 0

도톨 18-12-14 10:22 IP : 15f788db232314f
앗...
요실금 피러 얼쉰 이시닷.
추천 0

도톨 18-12-14 10:28 IP : 15f788db232314f
오늘도 변함없이 바쁘시네요.
안전운전 하시기 바랍니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-12-14 10:34 IP : a13e5bcfbdfa441
수초사랑님..
그리하겠습니다..
근데 혹 약사님이세요?

노지사랑님..
몸에 당이 너무 많아서 걱정입니다..ㅎ

한번출조담배두갑님..
연수구에 오시면 제가 갈 수도 있습니다..
연수구에 저 포함 정식 출동인원만 6멍 입니다..^^~

케미67님..
이 추위에 출조시라니 대단하십니다..
저 같으면 하루죙일 사우나놀이 할텐데..
환자시군요.. ㅎㅎ

피터기술고문님..
설마 지금 그러신건 아니시죠?
울산은 어떤지요 날씨가..

도톨님..
겨울엔 늘 그렇습니다..
조심하겠습니다..
추천 0

규민빠 18-12-14 11:23 IP : 7c9e5d6aae52eeb
ㅎㅎ
선배님 오늘은
시간이 되셨나 봅니다
점심식사 맛있게 하시구요 ^^
추천 0

검단꽁지 18-12-14 11:51 IP : bbe395ca7db5a0a
손과 발에 매운 고추가루 뿌려봐요 열기가 후끈 나지 않을까요? 안해봤는데 먼져 해보시고 효과있음 연락 주셔요 ㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 18-12-14 13:08 IP : d37522b13da9be7
어케 손잡아 녹여드려요.
추천 0

쏠라이클립스 18-12-14 13:18 IP : 406b11d8bf53781
규민빠님..
지금 밥먹으러 왔습니다..
제가 좋아하는 소고기무국이세요..^^~

검단꽁지님..
일단 물파스를 발라보죠.. ㅎ

목마와숙녀님..
가능할까요? ㅋ
추천 0

한실 18-12-14 13:21 IP : ca76747571feaae
정말로 피터님과 많이 닮았네요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-12-14 13:26 IP : 845da0b69ebe032
완전 혹한기훈련 복장이세요.ㅠ
추천 0

쏠라이클립스 18-12-14 14:07 IP : 406b11d8bf53781
한실님..
피터님이 천진난만하게 생기셨다고요? ㅎ

이박사님..
제가 추위에 너무 약하고 또 끔찍이 싫어합니다..ㅜ..ㅜ
추천 0

B접점 18-12-14 15:25 IP : 7c86af293ed6bd6
아우...깜짝 놀랬잖아요.^ ^

운전 조심하세요.
추천 0

겨울나무2427 18-12-14 19:09 IP : e605dc630bd9ccc
으음ㅡ
그복장으로
은행근처는 가지마셔효ㅡ^^
마눌도 당이좀있어서
지는 겨울내내 핫팩만줍니다ㅡ
발핫팩 주머니핫팩 파스형핫팩ㅡ
ㅎㅎ
추천 0

도시어부 18-12-14 20:54 IP : 69ddc1e9810945d
쏠라님 추운날씨에

출동하랴. 컴보랴.

바쁘게 사시는 모습 정말 보기 좋습니다

무엇보다 건강 잘챙기시고 새해에도 멋진모습

기대합니다^^^
추천 0