자유게시판

· 자유게시판

주인을 찾습니다.

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2018-12-14 10:27 조회 : 2960 본문+댓글추천 : 0

주인을 찾습니다.

품명: SPEED COLOR CRWEAM 1 + SPEED COLOR CREAM 2

특징: 흰머리할배를 검은머리소년으로 탈바꿈 시켜주는 마법의 물

응모대상: 회춘을 바라는 분 또는 부모님을 소년/소녀로 회춘시켜드리고자 하시는 분

일전에 한번 나눔했던 물품입니다.
친구놈이 만들어 팔아달라고 했던건데, 제가 취급하는 품목과 맞지 않고, 색상이 흑색뿐이라
요즘 젊은 친구들이 좋아하는 색상이 아니라고 판단하여 판매하지 않고 주변분들에게 나눔하고
이제 딱 2세트 남았습니다.

용량은 염색용제 1번과 2번 각각 500ml 입니다. 남자머리 기준 약 10회정도 사용 가능합니다.
오징어 먹물을 사용한 염색제라 두피,모발손상 적다고 합니다.
염색후 색상은 칠흑같은 검정색입니다. 멋내기염색 색상은 아닙니다.
따라서 50대 이하의 분들은 좋아하지 않는 색상입니다.(50대 중반인 어느분은 밝은갈색으로 했더만요...ㅋ)

미장원등 영업소용이라 염색빗이나, 덜어쓰는 그릇은 없으니 기존에 염색하셨던 그릇과 빗을 사용하여야 합니다.

해당되시는분은 연락 주세요.

두분께 드리겠습니다.

오전중에 마감하여 주소 받아 오늘 발송하는것을 목표로 합니다....
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 18-12-14 10:39 IP : 9c258e8f37a9514
나눔에 박수드립니다 ~~^^
전 옻이 올라서 일반 염색약은 못쓰고 헤나 염색만
합니다 ~~^^
받으시는분 회춘하세요 ㅋ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-12-14 10:39 IP : a13e5bcfbdfa441
노지사랑님..
본인 머리나 해결하세욧..!!
글구 저요 손..
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-12-14 10:42 IP : a11cadd7e828561
저는 미성년자지만 유전적으로 흰머리가 많습니다.
근데 어제 염색하고 왔습니다 ㅜㅜ
추천 0

사우스4 18-12-14 10:43 IP : ee63d36232327c2
저요 필요합니다.주시면 감사하게 사용하겠습니다
추천 0

노지사랑™ 18-12-14 10:45 IP : 75c958bdc31247e
쏠라님.

전 염색한거거등요...
검정색을 탈색 안하고 흰색으로 염색하는거 얼마나 힘든지 아세요?
얼매나 힘들게 한건데....ㅋ

쏠라님, 주소 보내줘요...

1세트 주인 찾아갔습니다....
추천 0

한실 18-12-14 10:46 IP : ca76747571feaae
늦었군요~~~
좋은 일 하심에 박수를 보냅니다^^
추천 0

수초사랑 18-12-14 10:48 IP : 403c358a549a658
좋은일 하십니다.
복 받으실겁니다 ㅎ
추천 0

漁水仙 18-12-14 10:50 IP : 4d9eebd3bf6c62a
쏠라님의 회춘을 기원합니다~~~~^^
추천 0

쏠라이클립스 18-12-14 10:54 IP : a13e5bcfbdfa441
저 회춘은 미용실서 하겠습니다..
한실님께 양보 하겠습니다.. ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-12-14 10:56 IP : 75c958bdc31247e
두갑이 삼촌.

유전적인 흰머리~~~~~~~
그 심정 잘 압니다.
제가 19때부터 염색하여 올해 4월까지 염색을 했습니다...ㅠ.ㅠ

주소랑, 전번이랑, 쪽지주세요...

유효기간이 2020년 12월이니까 넉넉해유~~~~~~~~
추천 0

노지사랑™ 18-12-14 10:57 IP : 75c958bdc31247e
마감되었습니다...

쪽지주면 오늘 쓩하고 보내드립니다.... 물론 택선불입니다...
추천 0

송애 18-12-14 11:09 IP : b1890d8855d717a
나눔에 박수.짝 짝 짝
나도 유전적으로 21세부터 염색했습니다.
50년 염색해 보니 지겹습니다.
현직에서 떠나면 그때는 염색에서도 탈 줄 하겠지요.^*^
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-14 11:15 IP : a11cadd7e828561
노지사랑 선배님...저는 다른분들께 양보하겠습니다 ㅎㅎㅎ
누님이 미용실해서 매번 가서 공짜로 염색합니다 ㅋ
추천 0

규민빠 18-12-14 11:17 IP : 7c9e5d6aae52eeb
ㅎㅎㅎ
재미 있습니다 ^^
추천 0

송사리 18-12-14 11:26 IP : 2bcab53b18fc41e
머리가 백발이라 한달에
한번 꼭 염색 ㅅ니ㅣㅂ니다
행운을 걸어 봅니다 ㅎ~
추천 0

검단꽁지 18-12-14 11:47 IP : bbe395ca7db5a0a
노란색은 없나요? ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-12-14 11:50 IP : 75c958bdc31247e
검단꽁지님.

그러게요...
꽁지님은 노란색이던데.... 아쉽네요. ㅎ
추천 0

마부위침 18-12-14 11:51 IP : f346842d0d07989
추운 겨울에 온기가 느껴지는 나눔입니다~
추천 0

송사리 18-12-14 12:28 IP : e8fd8f4716a6108
감사 합니다
덕분에 10년을 젊게 살거같아 손녀가 좋아 하겠네요
12월 따슨한 온정 배푸신
월님들 복 받의 실겁니다
모두들 건강 하세요
추천 0

이박사™ 18-12-14 13:21 IP : 845da0b69ebe032
보라색은 엄써효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 18-12-14 14:16 IP : a1c8f149bb9289e
마눌님께서..염색 금지령을 내려서..
ㅡㆍ ㅡ
머리단장하고..어딜 갈랴고 그러냐고..
염색하는 순간..20년쯤 젊어져버려서요.. .ㅜㅜ
추천 0