자유게시판

· 자유게시판

장비빨은 아무 의미없습니다

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-12-14 16:14 조회 : 15609 본문+댓글추천 : 0

무엇보다도 실력이 바탕이 되어야......

추천 0

1등! 샘이깊은물 18-12-14 16:32 IP : 87e6c45eec864cc
현지인을 따라잡긴 힘들겠지요~^^ ㅎㅎ
추천 0

2등! 하드락 18-12-14 16:41 IP : a5bf3e3d10c36e4
장비가 없었다면

저것도 힘들겠지요.
추천 0

3등! 이박사™ 18-12-14 17:01 IP : 845da0b69ebe032
장비빨 저 횽아 불쌍해효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

규민빠 18-12-14 17:12 IP : 17b9f11c6dcc6b3
ㅎㅎㅎ
넘 웃겨요
추천 0

붕어나라헛돈 18-12-14 17:29 IP : 5cf437a985537c8
ㅎㅎ ㅎ
추천 0

마부위침 18-12-14 18:19 IP : f346842d0d07989
뭐던 현지인은 어려운법 ㅋㅋ
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-14 18:35 IP : e476c62737b577e
영감 표정에 여유가 보이는듯 ~
추천 0

불나비사랑 18-12-14 19:33 IP : 6e847f68fca61e6
어~쭈~~~구리~~현지인이 하는소리임다,^^
추천 0

충북영동카사노바 18-12-14 21:43 IP : 310603edceb0100
ㅋㅋ~~~~~~~~~
추천 0

수초사랑 18-12-15 02:39 IP : 403c358a549a658
역시 현지인^^
추천 0

노올자6593 18-12-15 07:03 IP : 3d7813d4b097eb0
역시 현지인은 넘사벽이네요 ..
추천 0

문성웅1423 18-12-15 07:08 IP : 30a9ca49e94d45d
역시 노장은 살아있다는것^^
추천 0

소팔아낚시해 18-12-15 09:10 IP : 0ea64669b007f10
화면이 짤릿네요.
지금 뒤에 다섯분 줄줄이 매달구 끌고 가느라,현지인에 밀리는거람니다.^^
추천 0

투병낚시꾼 18-12-15 09:17 IP : b17dff08f627872
쪽 팔이겠다””””
추천 0

라면조아 18-12-15 09:24 IP : bf5d4e86e4629c9
현지인 잔차 뒷발통이 앞보다 훨씬 크네요~
추천 0

돌담 18-12-15 09:30 IP : 00ea6afe7b0f67b
ㅎㅎㅎ
추천 0

독수리부대 18-12-15 09:55 IP : 9ca4c539270854f
마른장작이 화력이 좋다.
현지인 말랐어도 힘이 좋네요.
현지인 앉아서 여유있게 페달 구르고
장비빨 일어서서 열나게 페달 굴러도 밀리니 순두부 근육인가봐요?
추천 0

onnuri 18-12-15 10:42 IP : 2a44a8c73ef74d4
굿 .....
추천 0

토종닭6282 18-12-15 10:44 IP : 78e39c9981cb1a2
ㅋㅋㅋ 실력이 딸리니 장비도움이라도 받아야~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

광주벙개 18-12-15 11:21 IP : 1b8e49487d9a27c
왼쪽은 상 노동이고 현지인은 즐기네요.
추천 0

정선수 18-12-15 12:05 IP : aa8541481790197
좋은자전거는 엉덩이 들고 올라가고 현지인은 앉아서 타고 올라가는데도
상당히 여유가 있어 보입니다 ^^
추천 0

인천떡밥붕어 18-12-15 13:04 IP : 070108f0da9d2d0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

나무꾼7 18-12-15 13:19 IP : 1e9640a0287593a
장비보단 테크닉!ㅋ
추천 0

무유거사 18-12-15 21:18 IP : 20e389d1ff8ab08
아 쪽팔려라
추천 0

별빛낚시 18-12-15 21:59 IP : a63fc597898caab
붕어낚시 역시 현지인이 최고죠
외지인 12대 펴도 현지인 못당하죠
추천 0

낚시도노력이다 18-12-16 10:53 IP : 87d7041e06a81a1
역시 현지 경험이 최고
추천 0

bomn****1179 18-12-16 13:33 IP : 811867b8be8cbd3
현지인 ㅋㅋ 재밌네요~
추천 0

고속질주 18-12-16 21:24 IP : e3dbf7f1132b6c9
역쉬 기술이 ㅋㅋ
추천 0

淡如水 18-12-17 10:36 IP : 463a7b309cbd75f
현지인은 출발한지 100미터
좋은 자전거 탄 사람은 전국 일주 투어로 100키로째 라이딩 중...
추천 0

까불이8387 18-12-17 12:02 IP : 9a394c81dffe6e2
역시 현지인이네요~ㅎㅎ
추천 0

입질쫌 18-12-17 17:10 IP : 0c8a627c1d534a8
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

케미사랑 18-12-18 16:00 IP : 7ddd649d0b7818a
장비가 조으니 저정도 따라가는겁니다..
추천 0

흐름속의나 18-12-18 21:53 IP : c9cdbeebb08486b
헬멧은 써야 되는 거 아닌가요? ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0