자유게시판

· 자유게시판

아~ 김여사님~~ ㅜㅜ

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2018-12-14 18:07 조회 : 15790 본문+댓글추천 : 0

맨 앞차 우리 김여사님 후진 풀악셀~~~

뒷차 투산 1차로 꽝~ 그대로 갖다 밀어 투산을 포스쉐에 목마 태움~~

남편 뒷목 좀 잡을듯~~ ㅎㄷㄷ

추천 0

1등! 마부위침 18-12-14 18:15 IP : f346842d0d07989
인생 후진 기어 넣어부렸네요....
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 18-12-14 18:17 IP : 0d3b8a90cb6c757
헐ᆢ김여사님 클났넹ᆢㅋㅋ
우야까~~~~
추천 0

3등! 덕치 18-12-14 18:20 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
제대로 밝았네요 ,,,,,
추천 0

자동빵도사 18-12-14 18:20 IP : d0876b0b0954a20
다행히 억대 포르쉐는 아닌듯 하네요
그래도 수리비는 허벌나겠네요~
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-14 18:34 IP : e476c62737b577e
대단하신 김여사...
하라고 해도 못할듯 ㅋ
추천 0

오드리될뻔 18-12-14 18:37 IP : 4387788822d7666
포세 저정도면 폐차가 적게먹힐듯 ㅎㅎ
추천 0

*케미스트리★ 18-12-14 18:57 IP : 8b6b70667a5c6fa
투산이 부럽네요
난언제 함 올라타보나 백마
추천 0

사게절 18-12-14 18:58 IP : 498fb94a8639069
일내버렸네요
추천 0

불나비사랑 18-12-14 19:30 IP : 6e847f68fca61e6
서로? 싸우션나?
추천 0

이박사™ 18-12-14 19:42 IP : 845da0b69ebe032
이혼각.
절대 웃을 수 없는...ㅡ.,ㅡ
추천 0

규민빠 18-12-14 19:42 IP : 17b9f11c6dcc6b3
ㅎㅎ
세상에 이런일이
특종감 입니다
추천 0

작은찌 18-12-14 19:59 IP : d2df9da785214f5
포르쉐911?
추천 0

도시어부 18-12-14 20:20 IP : 69ddc1e9810945d
아^^~~

내불쌍한 포~르~쉐^^^
추천 0

바닥찍고 18-12-14 20:31 IP : 1036a71cce22258
얼마 전에 살고있는 아파트 주차장에서 화단 넘어 옹벽으로 그냥 박치기 했는데

만약 그뒤에 사람 지나 갔으면 소름 끼침니다

아줌마 왈 부레끼를 잘뭇알고 악셀레다를 어쩌더너 저쩌다나 힁설 수설 하는데

황당 합니다
추천 0

토종남생이 18-12-14 23:03 IP : 1e29704145e1315
포르쉐 박스터s모델인가요??
예전에 안양일번가에서 김여사님이 할리 바이크 세대 밀어버리고 오도바이 니까100만원 줄께 라고 소리쳤던 모습이 생각나네요
추천 0

주말엔숙자 18-12-15 01:46 IP : 186c6a92563dc5d
참내 남의집 초상에 박수칠수는 없고 .. 한마디 하고 갑니다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
부라보!!
추천 0

수초사랑 18-12-15 02:36 IP : 403c358a549a658
우짜쓰까....
추천 0

삼천육백사부 18-12-15 06:47 IP : 0811153781329e4
김여사 아줌마인가 아주마인가 아주막가인가 운전때려치고 뚜벅이가 답일듯 죄없는 다른 사람 황천길로 보내지말고
추천 0

노올자6593 18-12-15 07:02 IP : 3d7813d4b097eb0
저거 유투브에서 봤는데 출고 한달도 안된
신차랍니다 .. 김여사 망했네요
추천 0

너브내 18-12-15 07:33 IP : 3f7c7185793da30
저도 처음 김여사관련 동영상을 보면서,
운전면허를 허술하게 발급해 준다는 생각을 했습니다. 김여사가 한심해 보이더군요..
그치만 김여사가 꼭 동영상에만 있는 사람이 아니더군요.. 제 와이프도 김여사 였습니다.
급발진 2회로 앞차 두번추돌을 경험하니,
혹여나 사람이라도 있었슴, 하는 아찔한 생각이 들더군요. 다시는 운전 안시킵니다.
김여사는 우리의 어머니.와이프.혹은 이쁜 딸아이 일 수 있습니다. 너무 한심하듯 보지마시고
운전 잘하시는 월척 횐님들이 내가족부터 한번 돌아봐주세요..
김여사가 남일 같지 않네요
추천 0

협동조합 18-12-15 07:45 IP : eca35cbb6d7343f
저희 집사람도 김여사에요 ㅎㅎ
추천 0

내림이더좋아 18-12-15 08:28 IP : add545cb8e3637a
좃댇다~
추천 0

투병낚시꾼 18-12-15 09:14 IP : b17dff08f627872
끝 -장판 큰일났네”””””?
추천 0

돌담 18-12-15 09:32 IP : 00ea6afe7b0f67b
흐미.....
추천 0

송애 18-12-15 10:34 IP : 64d6e1db60f2d5b
저런 일이 현실에 일어나는군요.
후진한다고 저렇게 받혀서 올라타나요.?
추천 0

대물꾼조사 18-12-15 10:38 IP : 0773d59027029c7
ㅋㅋㅋㅋ웃고지나갑니다
추천 0

onnuri 18-12-15 10:41 IP : 2a44a8c73ef74d4
우야꼬 웃을수도 없고 원만히 해결 하시길....
추천 0

정선수 18-12-15 12:02 IP : aa8541481790197
저건 과실이 어떻게 나오는지 궁금 합니다 주행중 대기 상태라면 모르는데
주차한상태라면 서로 과실이 있지 싶은데 궁금 합니다
추천 0

마음조사 18-12-15 12:56 IP : 1600562e8ff7c40
흐미 미차불것네~ 우짠다냐 ㅋ
추천 0

나무꾼7 18-12-15 13:21 IP : 4e0d13b38deb112
윽!
포르쉐~~~~~
역시 김여사는 아무도 못말려.ㅋ
추천 0

인천떡밥붕어 18-12-15 15:51 IP : 3efbc03c15d30bb
아이고,,,,,
추천 0

하드락 18-12-15 17:17 IP : a5bf3e3d10c36e4
포르쉐가

없었다면

더 큰사고로 이어졌겠네요.

포르쉐 브레이크 좋네요.
추천 0

백상어1 18-12-15 17:50 IP : 4e32ac3c5a7c393
김여사 뿐만 아니라 더 운전 못하는 남자들도 많더라구요
추천 0

무유거사 18-12-15 19:47 IP : 20e389d1ff8ab08
김여사 힘내세요
추천 0

별빛낚시 18-12-15 21:56 IP : a63fc597898caab
김여사 정말 조심해야합니다
추천 0

바늘만퉤 18-12-15 23:26 IP : 4fac465a231c969
김여사가 큰일인가요 보험사가 큰일이지ㅋㅋㅋ 그리고 박여사 최여사도 있는데 왜 김 김김ㅠㅠ
추천 0

디자이너 18-12-15 23:45 IP : 147af1abe57f88a
저의집사람은
박여사입니다
추천 0

쭈루 18-12-15 23:48 IP : c510d0645d0d40b
투산도 같이후깟이 좋은제노 보험
추천 0

강북보스 18-12-16 04:43 IP : 1bd1cd2b69284ba
보통 여사님들 전진만 잘해요 ^^
저사진이 바로 대한민국 여사님들의 후진실력
추천 0

sdf 18-12-16 11:08 IP : 259a1ccba16ce5a
움마 로또맞어야하게네 우찌이련일이
추천 0

일산친구 18-12-17 01:00 IP : c685313e29cdbfb
김여사께 위로에 말 한마디 전한다면 포르쉐는 엔진이 뒤에 있어 그나마 수리비는 조금 덜 나올겁니다
위로가 될라나요^^
추천 0

검푸른달 18-12-17 07:52 IP : fc908a336ec54ef
하여튼 포르쉐 디자인이
문젭니다.
앞을 너무 깍아놨어....^,^
추천 0

검푸른달 18-12-17 07:58 IP : fc908a336ec54ef
헉 자세히보니 투산에도 운전자
타고있네요 식겁했겟네요,
폴쉐 운전자 보세요
당황해서 신발까지벗겨지고
추천 0

조은세상 18-12-17 14:08 IP : b73931cbf25a1b1
보험 넉넉히 가입해두었으면 그나마 다행인데...
추천 0

케미사랑 18-12-18 15:57 IP : 7ddd649d0b7818a
김여사남편 뒷목잡고 쓰러지것네요..ㅋ
추천 0

민물노숙인 18-12-20 13:04 IP : 52a4425f77009f9
제가 김여사님 남편이라면 차랑....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.