자유게시판

· 자유게시판

오늘은 기필코~~~♡

노지사랑™ IP : c30022814bd5a35 날짜 : 2018-12-15 10:26 조회 : 2357 본문+댓글추천 : 0

오늘은 순대국을 직접 끓여 준다는 말에 추운데 김포로 왔습니다.

점심때 순대국만 얻어먹고 갈려 했는데 온김에~~~

짬낚에 4대나 펴고 말았습니다.
유속이 없는곳을 찾았더니 수심이 1~1.2미터로 낮네요
한수만 나오면 되는데요.. 498로~~~ㅋㅋㅋ

거 비웃는 분들~~ 손들고 계세요.. ㅋ

어딜가나 요넘의 똥꾼들 흔적은~~~ ㅠㅠ
대게 사다 쳐묵고 껍질은 죄다 물속에 버리고 갔네요.
개눔의 새ㄲ ㅣ 들~~~

지난번처럼 개피 보지 않기 위해 버려진 봉지로 1차 싸고 쓰레기봉지에 넣어 두었습니다
오늘도 집에 갈때 가져가야겠지요...ㅠ

전에 월척의 오픈스튜디오님이 보내주신 집게가 정말 많은 도움이 되네요..

그나 저나 순대국 끓여준다는 목마님은 언제 오실려나?
추천 0

1등! 목마와숙녀 18-12-15 10:30 IP : 8bc514850855f82
도착했거든요.
추천 0

2등! 규민빠 18-12-15 10:34 IP : 17b9f11c6dcc6b3
선배님 여기 충북에서 갈려면
얼마나 걸릴 까요?
추천 0

3등! 규민빠 18-12-15 10:36 IP : 17b9f11c6dcc6b3
바람이나 쐬러 갔다올까
해서요 ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 18-12-15 10:46 IP : 629ad4bbf3a2c10
두분선배님들 오붓한 사랑 나누시길 바래보면서~~^^
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 10:49 IP : c30022814bd5a35
규민빠님.
차 안막히면 두시간반정도 걸리지 않을까요
김포공항 근처랍니다.
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 10:51 IP : c30022814bd5a35
그림자님.

사랑이요?
켁.. ㅋ
추천 0

이박사™ 18-12-15 10:52 IP : 427aa88b246d572
강진에서는 얼마나 걸릴까요?
아아니 앙 가구요.
괜히 궁금해서 그럽니다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 11:07 IP : c30022814bd5a35
이박사님
강진에서 박사님 전용 제트기 타시믄 20분 걸립니다요.
추천 0

쟤시켜알바 18-12-15 11:33 IP : a1115bd77bf7700
건더기 없는
순대국 끓이실걸요???
추천 0

쏠라이클립스 18-12-15 11:53 IP : 7352a4f0492c8a1
오늘은 기필코 498?
추천 0

쩐댚 18-12-15 11:55 IP : 9dda54569ba6c0a
손들고 피식 했습니다..

죄송합니다...!
추천 0

해머맨 18-12-15 12:04 IP : 82222d5623278ad
아름답습니다,
좋은 시간되십시요~~
추천 0

무유거사 18-12-15 12:06 IP : 20e389d1ff8ab08
순대국 먹고싶어요 맛나게드시고

498은 만나지 마세요

배아플거 같아서요

손맛 마니마니 보세요
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-15 12:16 IP : 64bec77005825b6
부럽습니다.
손맛 많이 보십시요.
추천 0

수초사랑 18-12-15 12:17 IP : 403c358a549a658
멋지십니다
순대국 맛있게 드셨는지요?
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 12:19 IP : c30022814bd5a35
생명체가 없나 봅니다..
두시간 넘게 꼼짝도 없습니다

점심이나 먹어야 할까 봅니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-12-15 12:24 IP : 52d6c451cb4d5b6
프로야구 선수들 자비로 미국의 재야고수 코치에게 타격연수 받으러 간다고 하더군요..
우리도 비수기에 돈모아서 강진가서 이박사님께 연수 받아야 하는거 아닙니까?
붕어잡아 두바이 땅사셨다는 분이신데..
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-15 12:55 IP : e476c62737b577e
순대국 맛있게 드세요~
추천 0

쟤시켜알바 18-12-15 13:17 IP : ed227749fd38791
물이나 쫌 빼러 가볼까....

합니다만....

콸~~~콸~~~~~~~~~~
추천 0

무조히 18-12-15 13:34 IP : ba337e364c9f46c
인제 손 내려도 되남요??ㅠㅠ
추천 0

송사리 18-12-15 14:12 IP : 174a71356d4ba4a
역시 월님 들에 환경사랑 에
박수 보냄니다
498 대구리 손맛 보시구요
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 14:24 IP : c30022814bd5a35
무조히님

손 내리셔요..ㅎ

입질 없어서 냉이 캐고 순대국밥 맛나게 먹고
오후 낚시 시작합니다.

내일은 혼자 냉이 된장국 끓여 먹어야겠습니다..

냉이 캤으니 이제 붕어 안나와도 뭐. 그닥~~~ ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 15:12 IP : c30022814bd5a35
오늘의 미끼는 수성에서 잡아온 수룡입니다

천년화리를 잡을겁니다..ㅋ

아~~~
입질도 읎고 심심합니다..ㅠㅠ
추천 0

대꼬쟁이 18-12-15 15:39 IP : be3db8ccd8e789e
경남 남지에도
말뚝 입니더~~~.
추천 0

™효천 18-12-15 16:14 IP : 0454c39af7d574d
숭악하게 생긴 사람의 꼬임에
넘어 가셨군요.

추운데 어여 짐싸세요.
그게 남는 장사같습니다.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 16:31 IP : c30022814bd5a35
대꼬쟁이님.

이제 실실 움직입니다
잔챙이 3수 했습니다.

효천님

아직 소고기를 못얻어 먹어서 당분간 더 만나야 합니다
뿔이 두개달린 소고기 얻어먹고 그 담부터는~~~ㅋ
추천 0

겨울나무2427 18-12-15 18:48 IP : e605dc630bd9ccc
노지사랑님ㅡ
지금 그카실 시간엄시유ㅡ
봄되기전에 빨랑 충전기만들라고
마눌이 옆에서 그러는디유ㅡㅎㅎ
방한잘하셔유ㅡ^^
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 19:04 IP : c30022814bd5a35
겨울나무님

붕어 나와서 못가고 있습니다.
지금까지 붕어 7수, 발갱이 6개 했습니다.

큰거 한개만 나오면 갈거에요.

그리구 충전기는 조립 시작했습니다.
조만간 시판 할겁니다
KC인증 받았고 내년 1월에 생산물책임보험 들라고 해놨습니다.

저는 생산은 모르고 이제 팔기만 할거라서요..ㅎ
추천 0

규민빠 18-12-15 19:47 IP : 78ef408ac3425b2
헐~ 아직도
낚시중이세요?
그래도 손 맛은 많이 보셨네요
전 이제 철수 합니다
자리가 좁아 이글루도
못피고 했더니 넘 춥습니다
대물 얼렁 하시고
낚시대 얼기전에 얼렁
철수 하세용
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-12-15 21:47 IP : 942a5d93a2baa6e
글속에...

무협지의 고수 흔적이 폴폴 납니다..

특히...

천용화리....

ㅋㅋㅋㅋ

이갑자 내공상승하실듯~~~♥
추천 0

규민빠 18-12-16 08:43 IP : 845fed4a88cab86
요즘 깜돈헝아 가
자꾸 멋있어 집니당 ㅎㅎ
추천 0