자유게시판

· 자유게시판

상남자의 낚시

초보붕어낚시인 IP : 1527c0b69ca900d 날짜 : 2018-12-15 22:52 조회 : 10539 본문+댓글추천 : 0

1등! 수초사랑 18-12-15 23:12 IP : 403c358a549a658
누구처럼 물고기 잡아다가 팔아서 저런차도 구입하고 그랬나봅니다 ㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-12-15 23:23 IP : 2cf38a00e50f24d
뭐 구짜붕어 몇마리 잡아서 팔면 저런거 두어개는 사지 않나요?

아~~~ 붕어잡고싶다.
발갱이는 안사가나? 차사야 되는디...ㅎ
추천 0

3등! 하드락 18-12-15 23:23 IP : a5bf3e3d10c36e4
좌대가 불편하네요.
추천 0

도시어부 18-12-15 23:30 IP : 69ddc1e9810945d
차위에서 폼잡고 있네요 ㅎㅎ

망태기 대신 바게스

어딘가 모르게 좀 불편해 보이는것 같네요
추천 0

무유거사 18-12-16 00:35 IP : dcc884cc28e39d6
우리동네는 저런의자 안쓰는데 의자하나

보내주고싶어요
추천 0

작은찌 18-12-16 01:29 IP : 3f1d31199d10691
람보르기니
6~8억 짤~
바닥한번 찍어봐야~~아~~이차로는 낚시하기 힘들구낭~~~~~~~~~하지~
추천 0

이박사™ 18-12-16 01:33 IP : 845da0b69ebe032
삼식이 저 식히 서울 간다고 차 한번만 빌려달라더니 팔봉수로에서 저런 발칙한...ㅡ.,ㅡ
추천 0

지렁이점프 18-12-16 08:11 IP : a502f4d7ee2401d
인정
추천 0

잡아보이머하노 18-12-16 08:30 IP : 13a999acdf70934
얼마나 반찬이 궁했음... 쯪쯪.
추천 0

쏠라이클립스 18-12-16 08:39 IP : 786e5e1241a2d45
송도서 가끔 봅니다 저런차들..
펑크수리도 어렵고 점프도 불편하고..
포르쉐는 방전되면 엔진은 뒤에 있지만 배터리는 본네트에 있는데 열기도 어렵고..
여적지 가장 살떨렸던 순간은 롤스로이스 펑크수리하던 제 초짜 출동자일때..ㅋㅋ
추천 0

바닥찍고 18-12-16 08:59 IP : 1036a71cce22258
이번 인도 에서 초호화 결혼식 하던 그 신랑 동생 인가?
추천 0

규민빠 18-12-16 09:05 IP : 78ef408ac3425b2
저리 낚시 하면
한 시간도 안되서
허리 어깨가 마이
아플것 같아요
그래도 폼은
멋지네요 ㅎㅎ
추천 0

주말에만어부 18-12-16 10:55 IP : 222b0043b1af07c
저기 낚금 지역인데 ㅋ
추천 0

파커4306 18-12-16 15:01 IP : d7127d999c3ea99
오..굿
추천 0

안개붕어2220 18-12-16 21:33 IP : 55ed16e60fbbfd1
악어가 입질하곤ᆢ

입딱~냠냠~~^^
추천 0

인천떡밥붕어 18-12-17 16:49 IP : 452d438301f0fd7
멋져브러
추천 0

물범™ 18-12-17 16:55 IP : cf2c98c0cddcd68
부럽다기 보단 디게 불쌍하게 보이네요
얼굴이....ㅋㅋ
추천 0

제피로스 18-12-17 17:16 IP : aef746145e22d8a
헐~~
대뱍~~~
추천 0

자연드림 18-12-17 18:00 IP : 5a3ae098d88ab07
없어 보이네요
추천 0

착한넘 18-12-17 18:09 IP : d6c853b6eafde77
저런 부러운 시끼~~~~~~~
추천 0

부처핸섬 18-12-17 19:58 IP : d949ee2ffc0e647
난 말이더 편하다오ㅜㅜ
추천 0

아인지인 18-12-18 03:18 IP : 964539c4abf70f6
람보르기니 ㅡ 무얼실을라고 ㅡ..ㅡ
추천 0

정선수 18-12-18 07:43 IP : 11a116799de69d2
대박 입니다 ^^
추천 0

까불이8387 18-12-18 08:45 IP : 9a394c81dffe6e2
비싼좌대 사요중이네요~
추천 0

가을에추억 18-12-18 09:57 IP : f49a07df344ae20
머 저건돼지목에 진주 목걸이 채운격이지~~~~~~~~~나한테 그차주고 내거 좌대에 받침틀에 의자 다가져가서 편하게 낚시하지 바부탱이~~~~~~~
추천 0