자유게시판

· 자유게시판

임산부 심신미약 고혈압 당뇨 간작으신분들 클릭금지.

하이트498 IP : 5395c32a284b7e3 날짜 : 2019-01-06 23:13 조회 : 7144 본문+댓글추천 : 0

1등! 연안 19-01-06 23:21 IP : b610df9f52c836e
헐!!

미친 새!!!!!!!끼
추천 0

2등! 뭉실뭉실 19-01-07 01:15 IP : b8f78f358488b62
저런인간이 많은가바요
울딸도 중앙분리대있는 4차선대로에서역주행차에 사고를 당해
병원에 2달입원해있었는데
딸이하는말이 빨간불빛이 아니고
앞에서 하얀불이다가와서 깜놀햇답니다
추천 0

3등! 대물꾼조사 19-01-07 01:38 IP : 0773d59027029c7
역주행 패기!!!!
추천 0

보네 19-01-07 08:03 IP : 9f8fe14e91e0f8d
헉...............................
저련 미친 ...........쩝
추천 0

돌담 19-01-07 08:11 IP : 00ea6afe7b0f67b
참.....어이가 없네요.
추천 0

규민빠 19-01-07 08:18 IP : ea0b939571db719
김여사님 이신데요..
사고 안나길 천만
다행입니다
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-07 08:27 IP : 15cb4f205bdf265
추천 0

마부위침 19-01-07 08:34 IP : f346842d0d07989
역주행 차들 생각보다 많더라구요
인터체이지 같은곳에서 착각으로 잘못 진입하는 사람들도 있고
얼마전 음주운전으로 사망사고나고했던 그런 역주행 사고도 많고

음주운전 역주행이야 술을 쳐먹어서 앞뒤 구분이 안가니 정신없어서 그렇다쳐도(죽을놈이죠)

맨정신인 사람들은 무슨 생각으로 운전을 하는건지. 본인이 앞으로 가는데 마주오는 차가 한두대가 아니고 계속 많이 오면 자기가 잘못되었다는것을 알아야하는데...
추천 0

나주배 19-01-07 08:35 IP : 5dda41ea8ab135a
블박에서 넘버 확인 신고 않됩니까?
사람 여럿 ㄴ 이네요.
블박 기사님 순발력 최고!
추천 0

추적60붕 19-01-07 11:09 IP : 80be78676bfed47
헐~ 아찔하네요..
사고 안나서 다행입니다.
추천 0

복이굿™ 19-01-07 11:32 IP : 90449a5f4ab05c8
운전자분 시껍 했겠네요
그래도 빨리 보고 잘 피해 가서 다행이네요
추천 0

붕어와춤을 19-01-07 11:32 IP : 12226e50f913e3e
임산부라서 동영상 안보고 내려왓습니다.

애기놓고 다시 보도록 합죠 ㅎㅎ
추천 0

淡如水 19-01-07 11:49 IP : 463a7b309cbd75f
헐......

저건
1. 음주운전자
2. 뽕(마약)한 넘
3. 쌩 초보운전(특히 여성이 유력)
중 하나로 보입니다.
추천 0

도시어부 19-01-07 21:19 IP : 69ddc1e9810945d
당뇨있는데 봐도 ,,,,,,,,,,,,,
추천 0

수초사랑 19-01-07 23:11 IP : 403c358a549a658
감기환자는 봐도 될듯하여 봤습니다
역주행이 너무 자연스럽네요
추천 0

몽월애 19-01-07 23:25 IP : 06dd47956715ca4
저도 역주행 차량과 5번 마주쳤는데
제가 다 피했네요
무서워요
추천 0

물범™ 19-01-08 12:19 IP : 9f0905b39e0ac66
헐~~~~~~~~!~!
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-08 12:47 IP : 802f645c437e218
깜짝이야
머가 한참 잘못되었네요
추천 0

디자이너 19-01-08 15:48 IP : baccc9c248f40e8
무사하셔서 다행입니다
큰일날뻔했네요
추천 0

쭈루 19-01-08 16:22 IP : 4ea3809ab9840e9
저런 연.놈들면허증 반납해야 될듯.
추천 0

무쏘맨 19-01-08 18:08 IP : dabaf195b99139d
대형차 주행하다 살며시 앞으로 드리밀면 지차선이라고 세워놓고 큰소리칠려나.????
추천 0

착한넘 19-01-08 21:43 IP : 16b2037209934e9
ㅋㅋ 저런사람이 진짜 있구나~~
추천 0