자유게시판

· 자유게시판

류기열 사기꾼... 당할뻔

song3990 IP : 4c31a795cd876ac 날짜 : 2019-01-07 16:27 조회 : 9413 본문+댓글추천 : 0

전번이 공일공ㅡ4648 ㅡ5578 이네요.이름은 류기열
우리은행 10027503ㅡ70430
통화도 했었는데 지역이 대구라고하고 말투는 서울말투입니다.
사진 보시면 날짜하고 시간 적어서 사진찍어서 보내달라고 하니 합성까지해서 사진 보냅니다.
짠푼 먹을라고 애쓰네요. ㅋㅋ
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-01-07 16:39 IP : a11cadd7e828561
ㅋㅋ 32,36있다더니...갑자기 36대는 없어지고
추천 0

2등! 레드문 19-01-07 16:43 IP : 7ce134f807859a8
종이 그림자가 읎네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-01-07 16:44 IP : df9fa6b3575bd83
한 말씀 드릴께요.
다음부터는
직거래 하시소.
추천 0

쏠라이클립스 19-01-07 17:07 IP : abf0ac3eff9f0ae
이상하면 살펴보고 수상하면 신고하자..
어릴적 간첩신고 표어였죠..^^~
추천 0

뭉실뭉실 19-01-07 17:07 IP : b8f78f358488b62
참 딱한 인간들입니다
전에 바다낚시장비 싸기에 구매했는데
포항해양경찰한테 전화와서
배털이 한놈 물건이라고 보내던지 출두하던지하라해서
돈도 못돌려받고 물건 보내준적있네요
직거래가 답입니다
추천 0

느르배기 19-01-07 17:27 IP : 9470401e6d5e71a
SONG3990님의 예리한 관찰력에 박수를 보냅니다.
아주 잘 하셨습니다~^^
대단하십니다.
추천 0

마부위침 19-01-07 17:37 IP : f346842d0d07989
와 합성 사진 대충보면 못 알아보겠는데요 ㅎㅎ
사기꾼을 이제 합성까지 해서 보내는구나 ㅋㅋ
추천 0

호섭이 19-01-07 18:26 IP : f5662fab65eacf7
ㅋㅋㅋ
바닥 장판 색이 다릅니다.
추천 0

수초사랑 19-01-07 22:50 IP : 403c358a549a658
사기 맞나요?
사실이라면 정말 거래하기 어렵군요
추천 0

신촌백곰 19-01-08 09:44 IP : f03b83c85b17541
무서운 세상 이네요..씁쓸합니다..
추천 0

덜미남 19-01-08 09:53 IP : 75e1dd1efe31836
사진합성을 구별해 내시네요..
대단하십니다.
아무튼 사기 안당하셨으니 다행이네요.
추천 0

파티하는날 19-01-08 15:55 IP : 1b5cf9c7a750673
전주에 왜이렇게 사기가많은건지...
거리가 일단 멀리있는 지역을 적어놓고 시작하는건지
전주한번도 안가봤는데
전주전주전주......
추천 0

전주맨발 19-01-08 21:57 IP : 97c9b1d2a5d2e3a
파티하는 날님..
피해 입을 뻔한 분이 전주분이십니다.
추천 0

착한넘 19-01-09 06:05 IP : 231f9ae731fe158
류기열님 부자되세요~~~~~~~~~~~ 이 이름 몇번이나 언급되어 외울듯
추천 0

송탄꽝조사 19-01-09 09:18 IP : 7f30e655f926fb1
제이름도 기열인데요 ㅎㅎ;;

전 박기열입니다 씁씁하네요..;;
추천 0

삼천육백사부 19-01-09 12:46 IP : d010e66425df4b8
이런 사악한 사기꾼색기들은 다 잡아다 조져야하는데 법이 너무 허당이다보니 류기열 세상 참 새우젓같이사네
추천 0

붕애시러 19-01-09 15:33 IP : 12da38e87417c42
ㄱㅣ열이 너~~~~~
추천 0

도시어부 19-01-09 22:29 IP : 69ddc1e9810945d
저놈 계속 사기치는데 월척운영진에서 강퇴못시키나요?

저런놈은 시궁창에 콱 쳐박아야,,,,,,,,,,,,
추천 0

4짜하고파 19-01-10 09:37 IP : a307e31f5741af4
헐 저라면 당했은거 갔네요 ㅠ
추천 0

머털도사1120 19-01-11 09:41 IP : 3c675781342d566
이젠 사진까지합성...
중고이용하시는 분들 조심합시다~
추천 0