자유게시판

· 자유게시판

마눌님의 구멍난 펜티~??

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-01-08 10:44 조회 : 12548 본문+댓글추천 : 0

회사에서 성과금이 나오는날에
단골 낚시점에 들렀다가,
평소 꼭사고싶었던 몇십만을 호가하는 수파골드 3.2칸
낚시대 쌍포2대를 큰맘먹구 구입했습니다.
마눌님에게 혼날까바,
조용히 문을 따구 들어가,
낚시가방에 낚시대를 재빨리 숨기고,
안방을 보니 마눌님이 자구 있는데
자세히 보니 펜티에 구멍이 나있지 않겠습니까,
구멍안에 시커먼 숲이 보일정도로...
어휴~ 내가 미쳤지~~
순간 눈가에 눈물이 핑돈 나는
"아! 나는 죽일놈이다,"
아무리 팬티가 비싸도 낚시대 한개 값이면
펜티가 몇개냐?
마누라는 돈을 절약하려구
구멍난 팬티를 입고 사는데
나는 몇십만원짜리 낚시대를
사서 들고오다니...
아! 불쌍한 내마누라!
그리구 펜티도 못사주는 남편으로
마누라에게 너무 무심했던 자신을 자책하면서.
다시는 낚시질 안다니겠다구 굳게 맹세하며,
낚시대를 확 분질러 버렸습니다.

다음날 아침 부시시 잠을깬 마누라, 왈,

"여보! 나 어제 백화잠에 들렀다가 희안한걸 보았소,"
그래 뭘 보았는데 팬티나 사입지..

"어라, 내맘 어떻게 알았어?"

그렇지 않아도 최신 유행이라며서,
남편 성욕을 일으키는 깜찍한 기능성
구멍난 팬티를 파는데 신기해서
비싸지만 50만원을 주고서 하나 사입었지."

뭐!! 니팬티 오래입어 닳아서 구멍난게 아니라,
바싼돈주고 사입은 최신유행 팬티라구..??
이눔의 마누라가 망령이 들었나?
구멍난 팬티가 최신 유행이라구?

아~~! 아뿔사
부러뜨린 내낚시대는 어디서 찿나요...???
추천 0

1등! 복이굿™ 19-01-08 10:52 IP : 90449a5f4ab05c8
부러트리지 마시고 환불을 받으시지요ㅜ
상남자 이십니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 엄청큰형 19-01-08 11:02 IP : 0178438f3f9e733
오호~~~~
통재라......................
추천 0

3등! 그물망 19-01-08 11:11 IP : b16f88e9921c98d
고거이 갈라빤스라는갑니다!!
추천 0

노지사랑™ 19-01-08 11:11 IP : 75c958bdc31247e
오~~~~~~~~호~
불쌍한 수파골드~~~~~~~~~ㅋ

더 불쌍한, 만들때부터 찢어진 팬티~~~~~~~~~~~ㅋ
추천 0

추적60붕 19-01-08 11:17 IP : 80be78676bfed47
헐~~
아까운 수파골드 ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 19-01-08 11:27 IP : 12226e50f913e3e
아 마누라 치마 한번 올려볼까나~~~~~~~~~~~~ㅎ

수파골드가 슬퍼골드군요
추천 0

규민빠 19-01-08 11:29 IP : af7f6e7cb6b23cc
어휴 ~
미치고
환장 하시겠습니다
부러진 절번만 어케
구입해서 쓰면
그나마 다행 이겠는데요 ㅠㅠ
추천 0

바부붕어4533 19-01-08 11:33 IP : 80d708cc9a057d5
그래게유~!! 지금에 심정이,
갈라진 낚시대에
갈라진 마누라 팬티에
갈라진 내마음이
쓰리고입니다.
추천 0

B접점 19-01-08 11:41 IP : 562d0e09239b653
켘...
죄송하지만 읽는 저는 재미나네요.

저는 한때 신혼초에 낚시대가 너무 사고싶고
또 낚시가 너무 하고 싶어서 틈만 나면 베란다에
쪼글쳐 앉아서 일부러 허름한 낚시대만 골라서
닦는 시늉을 수차례 반복한 끝에 낚시대 세트와
출조허락을 받은적도 있드랬습니다.

역공격을 감행해 보세요.^ ^
추천 0

™피터 19-01-08 11:47 IP : ceb11d647b74ae5
저도... 사실
구멍 난 팬티를 입고 있습니다.

이거 뭐 시도때도 없이 발... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

붕어낭군 19-01-08 11:52 IP : 52a4425f77009f9
으이그 분하겠습니다
새것은 비싸니 다음 성과급 나올때
월척 중고장터에서 다시 질러 보세요 ㅎㅎ
추천 0

붕어낭군 19-01-08 11:56 IP : 52a4425f77009f9
그리고 바부붕어님 한가지 알려 드릴게요
낚시대를 분지를때는 항상 제일 잘 부러지는
초릿대를 분지르세요
아셨지요?
추천 0

겨울나무2427 19-01-08 12:22 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅡ
모두들 수골을 아까버하는 분위기ㅡ
수골ㅡ
수골ㅡ
흠ㅡ수시로 골병드는
남편들 맴을 마눌들은 알란가몰러유^^
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-08 12:44 IP : 15cb4f205bdf265
아까운 수골..ㅜㅜ
추천 0

솔향기™ 19-01-08 12:48 IP : 3a424518ba2e068
울어야 할지, 웃어야 할지.
추천 0

이박사™ 19-01-08 12:59 IP : 07079c61a09abca
이거 예전 낚시월간지 <씁새> 연재된 글인데요.ㅋㅋ
추천 0

미소남 19-01-08 13:34 IP : 9d7e3e320c24e9a
과연 낙시대을 분질렀을까유..ㅋ

꾸면낸 이야기인지 사실인지 모르나..

상식적으로 미친짓은 안했을거라 생각됨 ㅋㅋ

잠시 생각하고 웃고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

비케e 19-01-08 13:40 IP : c5164256433b9f2
월래 여성들은 구멍난팬티 입어요 구멍에 통풍잘되게요.ㅋㅋ
추천 0

잠시의행복 19-01-08 14:08 IP : a0d819de5a6168c
고쟁이.......................
추천 0

홈런왕슛돌이 19-01-08 14:17 IP : 66fc99fe74aa2f9
재밋게 읽고 갑니다 ㅎ
추천 0

수초사랑 19-01-08 15:31 IP : 403c358a549a658
씁새 ㅎㅎㅎ
참 재미난 연재였지요
추천 0

쏠라이클립스 19-01-08 15:38 IP : 7b42b6710821c65
웃픈글이네요..
추천 0

대물도사™ 19-01-08 16:29 IP : 981bbd012e1cbc3
수파골드는 무슨죄인지ㅎ
추천 0

淡如水 19-01-08 18:09 IP : 463a7b309cbd75f
다른 분들도 이런 일 생기면
제가 잠시 보관하믄서 낚싯대 길도 내드릴께요
택배 보내셔요~~
추천 0

미리내마을 19-01-08 22:03 IP : dd99a0316eec864
이거슨
실화같은 픽션인가, 아님
픽션같은 실화인가......
추천 0

쭈루 19-01-08 23:41 IP : 4ea3809ab9840e9
웃고 울고 아 수파난 내성과금..
추천 0

디자이너 19-01-09 00:24 IP : 147af1abe57f88a
사실이면수파골드가
넘~아깝네요^^
추천 0

S모그 19-01-09 01:17 IP : c3d8410d44d01d6
전장에 나가보지도 못하고 비명에 횡사한 수파골드A 쌍둥이 형제의 명복을 빕니다.
추천 0

바늘끝 19-01-09 02:40 IP : db145eec7fd4b3d
빤쓰가 50만원? 농담도 심하시네,,,,
추천 0

쵸록케미 19-01-09 07:13 IP : 8d21a5416153499
As받으세요, 간댜한것을... 푸히히히
추천 0

정선수 19-01-09 08:09 IP : e8a4e76aaa9b2ba
ㅋㅋㅋ 대박 반전에 웃고 갑니다 ^^
추천 0

학동 19-01-09 09:06 IP : b2bcbf3d1d5d3ac
하하하
추천 0

천짜 19-01-09 10:09 IP : 81011b2abcd3871
하하하하하하하 아이~고~배야~~
배꼽 빠졌어요~~
추천 0

♡제리♡ 19-01-09 11:53 IP : b5cf3989d467809
ㅍ~ㅎㅎ!
한참 웃고갑니다~^^
추천 0

신촌백곰 19-01-09 12:16 IP : f03b83c85b17541
?
추천 0

나낚간 19-01-09 12:58 IP : 4eaa8c0a3624d44
허~~~~~~~~ ㄹ
추천 0

투병낚시꾼 19-01-09 13:52 IP : 7e17da9211378e9
웃고 갑니다@@@@
추천 0

아글시 19-01-09 14:40 IP : 7973f2774449528
모처럼 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-09 15:35 IP : ea0d6a8414a0da5
재미나게 읽고 재미나게 웃고갑니다
추천 0

너의심장6278 19-01-09 21:06 IP : 431197d1e037630
^^잘보고갑니다
추천 0

도시어부 19-01-09 22:18 IP : 69ddc1e9810945d
아~~ 아까비라~~

월낚에 무료 분양하시면 될걸 ㅋㅋㅋ

웃고갑니더 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어단속반장 19-01-10 01:31 IP : 5553822f1f33898
재미나네요
ㅋㅋ
추천 0

자빵도사 19-01-10 21:17 IP : 568441bb13d0f2c
바부붕어님 심성으로 봤을때
절대 수파골드 부러뜨릴 위인이 아니다에
100..... 다 겁니다.
추천 0

바부붕어4533 19-01-10 22:12 IP : 80d708cc9a057d5
진짜 부러졌는지 안뿌러 졌는지는요
토요일 2탄에서 보여드릴께유..!!
추천 0

머털도사1120 19-01-11 09:51 IP : 3c675781342d566
웃고갑니다~^^
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:26 IP : 3c29ee824d31093
웃고가요 ~~
추천 0